温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰素颜现身显憔悴 手上超大宝石戒指抢镜
www.bcbay.com | 2021-01-17 19:17:43  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c6780f0fb2c84e99c71980737de0690a.png

  1月16日晚,有媒体放出一段跟拍范冰冰的视频,范冰冰从自家美容院走出,身形和状态都有较大变化。

3afdd4bc5dd76843aeaa4afcfb9bfd0b.png

  当晚11点左右,范冰冰从自家美容院走出,和工作人员打完招呼后独自一人走回停在路边的豪车上,即使没有出席重要活动,范冰冰当晚打扮依旧精致,白色羽绒服搭配黑色针织线帽,珠宝首饰全部武装到位,珍珠耳钉与亮面羽绒服呼应,手上超大宝石戒指抢镜,皮卡丘的手机壳少女心满满。

  但是毕竟也有39岁了,没化妆出镜仍会显憔悴,而且不知道是当晚兴致不高还是别的原因,范冰冰眼神透露疲惫,近镜头黑眼圈更是遮不住,在白皙皮肤的衬托下,显得尤为幽怨。

  更令人在意的是,短短几步路范冰冰行走相当缓慢,且一直用手托着肚子,看她面部和身体都有发福的迹象,难免又有网友猜测她是不是怀孕了。

  当然,网友不停猜测范冰冰是否怀孕,也是表达对她的关心,毕竟她也有39岁了,这样一个大美人,没有后代确实会让人觉得可惜。

65114866e3f7a6f85bbb9bf2948d003a.png

  而且和李晨分手后范冰冰消失过一段时间,期间有一次晒自拍美照被问生日之后是不是都和“姐夫”在一起,她回答:“你……不许说话”,言语之间透露暧昧。

  事后留言的这位小伙伴还发博表示“秘密要守护好才好”。这让范冰冰的感情生活更加扑朔迷离。

  当然,这些都是网友根据范冰冰的言行猜测的,能否怀孕都只是一个美好的祝福,更大的可能还是范冰冰发福变胖了。

  自从经历那件事后,范冰冰不似其它女明星有那么好的身材管理了,可以说完全控制不住自己的嘴,被拍到的时候总是在吃。

b78ef1f0b58db2ba5e8c12667c1119a8.png

  后来直接开直播一个人吃了五种餐品,鹅肝酱面包、奶油意面各种高热量食物全不在话下。让网友封了一个“干饭人”称号。

  还有人喊话让她干脆去做吃播吧。

  管不住自己嘴巴的后果自然就是脂肪噌噌噌往上涨,短短两个月,媒体拍到的范冰冰几乎都是珠圆玉润的样子。

a949193586c32f1a0bf1bc5cd8867307.png

  不过范冰冰最自己的身材倒是不在意的样子,直接自黑转发粉丝的迷之角度自拍图。

  想来范冰冰大概自己也游走在努力复出与安逸宅家之间,因为身材变化,近些年没少媒体报道她怀孕了,既然还有一颗想当女明星的心,希望她还是控制一下自己的饮食吧,要不然可能真的只有做吃播了。

   0
相关新闻
范冰冰穿搭翻车了?卫衣套红纱裙被嘲土味男导演骂李晨素养低 曝与范冰冰分手原因
范冰冰被曝变卖所有家产缴罚款范冰冰自曝底线就是活着 犯错也没关系
范冰冰首谈与李晨分手原因:不想牵连影响他范冰冰遭撞卷车底拖行18m 全身是伤
范冰冰打扮精致宛如贵妇 桌上奢侈名包太抢范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”
2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬

24小时新闻排行榜
1 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
2 绝不是危言耸听 新冠后遗症大量涌现 揭残酷
3 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
4 整机传染 加勒比海岛抵加载毒航班全员受影
5 21响礼炮、奏军乐、走红毯…川普要“华丽走

48小时新闻排行榜
1 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
2 23人注射辉瑞后死亡 尸检这样显示
3 确诊率爆表!加拿大这4个华人区上榜
4 21岁网红惨死雪山 出事前刚给男友打电话
5 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
6 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
7 绝不是危言耸听 新冠后遗症大量涌现 揭残酷
8 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
9 华人将百万豪宅出租后 上门查看傻眼
10 整机传染 加勒比海岛抵加载毒航班全员受影


最新专稿 更多>>
1 重磅!加拿大或将禁国际航班
2 恐怖:两个飞加拿大航班全机感染!可政府却
3 挪威29人、德国7人接种新冠疫苗后身亡 辉瑞
4 实名打call!2021温哥华必吃早茶功夫菜 绝
5 身处温村的你,想起的每道家乡菜都写着思念
6 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
7 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
8 先例:BC法官准许一名富翁起诉社交巨头推特
9 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
10 多少人失业?星巴克也扛不住 官宣3月闭店3
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.