温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡周一围吻戏被夸 汪峰发微博宣誓主权
www.bcbay.com | 2021-01-16 21:58:41  毒说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

efd122ac36764938b322e5be9f9fb471.png

  作为章子怡的第一部电视剧,《上阳赋》可谓是不负众望。

  尽管在口碑方面,这部剧的评分只有6.2分,算不上特别佳。但是在热度上,《上阳赋》保持着同期最高,三不五时就登上热搜。

f91d2545ea7840d9adbada4463385449.png

  《上阳赋》根据小说《帝王业》改编,讲诉的是宰相之女王儇与出身寒微的萧綦,先婚后爱共定天下的故事。

  这是一部妥妥的大女主剧,章子怡和男主周一围因为《演员的诞生》结缘,在节目结束后不久两人就合作了。

  虽然起初有不少排斥周一围出演男主的声音,认为他和章子怡不般配,但从目前网络上的评价看,两人的CP感得到了一致认可,特别是剧中的吻戏,被赞“甜”、“让人心动”、“很有感觉”。

Snap009.jpg

  《上阳赋》中,不少男女演员都有感情戏,有的还有床戏。可章子怡和周一围的对手戏,往往是点到为止,连“圆房”也拍的很潦草,几个镜头就带过了。

3f86dff694cc46019d5b5e03f03ec893.jpeg

  这让不少观众直呼不过瘾,希望能看到更多男女主甜甜的戏。

  其实章子怡和周一围甜蜜的戏份不多,也不能全怪剧组。在近日汪峰为《上阳赋》宣传的微博中,便可以感受到这点。

e551702349bf4c04b026fff93754e5d8.png

  汪峰为妻子章子怡宣传新剧时,发了长长的一段话,大意就是《上阳赋》的顺利播出很难得,是主创人员共同努力的结果,大家都很辛苦。

  而中间,汪峰还爆出了一个大新闻,那就是章子怡拍摄过程中,他全程陪同。“九个多月,经历了四季的更替,我也体会到全体主创对这部作品投入的热爱和承受的压力。”

  从这句话便可以了解到,章子怡拍摄《上阳赋》时,汪峰一直在剧组陪着他。

  演员拍戏,另一半去探班是常有的事情,但像汪峰这样全程陪同的非常少见。而既然老公一直在身边,那章子怡自然拍摄甜蜜戏份的时候,会有一些尴尬了。

  知道汪峰跟组后,网友们纷纷表示,怪不得《上阳赋》中男女主的对手戏会这么“清水”。

6cd7c5dfe9b94a7c9938ec756c592382.jpeg

  汪峰在宣传的同时,用一句话就宣誓了自己的主权,跟组期间肯定也是甜蜜颇多。

  不得不说两位主演演技精湛,即使是很简单的吻戏,也能让人浮想联翩。虽然比起其他主演,章子怡和周一围的对手戏,尺度小了很多,但依然可以感受到感情的流动,也是非常成功的演绎。

  汪峰作为章子怡的另一半,能够在妻子拍戏过程中陪同,这也是很难得的事情,堪称好男人典范了。

   0
相关新闻
章子怡15年前旧照曝光 纽约拍戏靓丽迷人高冷女神混乱情史:15岁搞师生恋 被爆出“
章子怡新剧骨相绝美 自带电影氛围超迷人对比章子怡大学时旧照 她哪个地方变了?
章子怡复出新剧造型真隆重 换了近30套造型章子怡演15岁少女 深眼窝难掩疲态
频频放大招的章子怡 诠释了另一种油腻好尬!章子怡即兴演少女 眼神无光似盲人遭
章子怡把自己粉丝拉黑 就因为对方叫了她一章子怡垮脸爆气 选手演不到3分钟被请下台

24小时新闻排行榜
1 23人注射辉瑞后死亡 尸检这样显示
2 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
3 确诊率爆表!加拿大这4个华人区上榜
4 21岁网红惨死雪山 出事前刚给男友打电话
5 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针

48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
2 美国务院最新声明:相信武汉病毒所是新冠源
3 23人注射辉瑞后死亡 尸检这样显示
4 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
5 华人小心!本周末重查Costco!违规将罚$75
6 确诊率爆表!加拿大这4个华人区上榜
7 21岁网红惨死雪山 出事前刚给男友打电话
8 必须偿还CERB!加拿大税局又盯上这批人
9 华男回国炫富翻车 抖音假装身家20亿顶级富
10 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针


最新专稿 更多>>
1 永久收入?加拿大官宣:不可能!政府要出狠
2 加拿大将禁国际航班!辉瑞疫苗断供 第二针
3 先例:BC法官准许一名富翁起诉社交巨头推特
4 突发!加拿大面临全面封国?极速恶化下月日
5 多少人失业?星巴克也扛不住 官宣3月闭店3
6 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
7 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
8 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
9 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
10 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.