温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁美女演员陶红近照曝光 为角色饿得面黄肌瘦
www.bcbay.com | 2021-01-14 19:35:57  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

1746570342904c4f9e01920fab7a60e0.jpeg

  日前,影后陶红在社交平台上晒出了自己的近况,并配文道:没有什么烦恼是干饭赶不跑的,做闽宁镇快乐的干饭人!在视频里,陶红穿着紫色的上衣,整个人面黄肌瘦的。据悉,她最近在拍摄新剧《山海情》,可能是为了角色才把自己减肥到这样状态,看到这样的情况,很多网友都表示:都饿瘦的呀!瘦好多!

425f999d1f4c48c7a1b7568f8a9bd58e.jpeg

  说起陶红,她可是实至名归的影后,曾凭借着《生活秀》,揽获金爵奖、华表奖以及金鸡奖三项大奖。她曾经出演过很多经典的作品,也是很有实力的女明星,像《生活秀》、《康定情歌》等作品都受到观众的好评。 在《山海情》里面,她的演技也受到了网友的好评,很多网友称赞她演技也太好了,简直是剧抛脸,在戏里她的方言演技很自然,而且土味造型也超接地气。

  陶红还有个称号,叫”大陶红“,和小陶虹虽然名字读音一样,但是不一样的是,小陶虹已经结婚了,而大陶红还是单身,而且大陶红比小陶虹还大三岁。

3880bb83e5bc4b168acdbdf2c721c446.png

  出生于重庆的大陶红进入娱乐圈的时间也很早,在1988年的时候,她就因为出演《乘务员》而与电视剧结缘,之后在《风云》一剧中,大陶红饰演的“楚楚”,迷倒了一众影迷,那时是她的颜值巅峰,也是她的事业巅峰,红得发紫,除此之外,还有她主演的《傻春》也是给观众们留下了很深的印象。

1.png

  不得不说大陶红保养得可以说是十分好,今年已经51岁的她看起来状态也十分好,虽然她的事业很成功,但是说到她的感情,却是一片空白。在娱乐圈这个大染缸中,很少有艺人没有传过绯闻,而大陶红出道那么多年,绯闻真的很少,而且也一直是未婚状态,这也让很多网友觉得有点可惜。

  在《山海情》里面的角色形象虽然和她本人相差很大,但是也可以看出她的演技和对角色的投入。其实她的外形气质极佳,一直以来都是以”端庄典雅“的形象出现在大众面前,而且饰演的角色也是女人味十足。

220c7dab4e5848ce8a489ab3467e4b63.jpeg

  虽然51岁的陶红至今还没有结婚,但是作为观众,我们还是多关注艺人的作品吧!这次陶红老师出演的《山海情》也开播了,感兴趣的话或许可以看看这部剧,相信陶红老师的演技会让你折服。

   0

24小时新闻排行榜
1 重磅:入境美国最新规定,26日生效
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
4 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
5 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国疫情恐全面爆发 这城告急!今年疫情更
4 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
5 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
6 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
7 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
8 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
9 海外华人爆料:回国后一进商场就慌了
10 川普卸任前或公开绝密情报 “证实惊天真相


最新专稿 更多>>
1 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
2 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
3 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
4 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
5 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
8 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
9 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
10 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.