温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她和陈道明传绯闻 与孙红雷共处三天三夜
www.bcbay.com | 2021-01-14 19:15:34  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0542045225_0.jpg

  提起左小青,大家可能对这个名字并不熟悉,甚至也不知道她是谁,但是只要在荧幕上看见这张脸,却能立马从脑海中浮现出很多角色,没错,她就是有料君今天文章的主人公,《上阳赋》里的谢宛如。

  左小青的人生经历可谓是丰富多彩,五岁时就被老师选中进入了业余体操队,并且后来顺利进入了国家队,成为了一名艺术体操队员,16岁时被姜文导演选中出演了《阳光灿烂的日子》中张晓梅一角,后来顺利考入北京电影学院,与余男、孙莉等人成为北电95级的同班同学。

  不得不说,她和孙莉二人保养的状态看起来都非常不错,让人十分羡慕。

  对于左小青来说,姜文算得上她的贵人之一,当时没文化没学历的她何德何能接到《阳光灿烂的日子》中这么好的一个角色呢?正是因为有了这部剧的铺垫,让左小青意识到可能演员比运动员更适合自己,于是才考取了电影学院,渐渐走向了大众的视野。

1_0542045225_4.jpg

  她最初的演技其实并不是很好,从运动员转型到演员,也需要一定的历程,体操运动员需要身体上的美感,而演员则需要镜头里的美感,两者有着异曲同工之妙,虽然早期接过不少古装戏,但一直都属于不温不火的状态,收入也仅够自己开销,日子不算难过但也算不上好过。

1_0542045225_7.png

  直到后来,左小青接到一部戏《中国式离婚》,搭档的正是中国殿堂级男人陈道明,而初出茅庐的左小青为何却能和演技娴熟的陈道明搭档演戏呢?这不禁引发了许多人的猜测。2007年时,二人再度合作《卧薪尝胆》,似乎让感情急速升温。

1_0542045225_8.jpg

  对于外界的疑问,左小青给出的回答却是“师生情谊”,真的只是“师生情谊”吗?媒体们可坐不住了,不久后,陈道明出入左小青家中的照片被媒体曝光。

  这是陈道明出道以来的第一则绯闻,他当然怒斥不实。而当年关于二人的传闻可谓闹的沸沸扬扬、满城风雨。

1_0542045225_9.jpg

  就连左小青公寓的保安都爆料道:“陈道明经常来,只要左小青在家,他几乎每周都要来一两趟,有时候他开一辆路虎,有时候则开奔驰,以前他来我们问他找谁,他说找左小青,后来保安都知道他找谁了,再来他就点点头直接把车开进了地下车库,以前我们也看见他们一起出去过。”

1_0542045225_10.jpg

  人尽皆知的事还要一直否认的话是不是有点说不过去了呢?这层“师生情谊”似乎并不单纯呐。

  就在这段绯闻被传的沸沸扬扬时,私生活混乱的左小青又被媒体拍到在孙红雷家中待了三天三夜,一时间可让陈道明松了口气,大家终于将视线从陈道明转移到了孙红雷身上。

  显然,二人依旧不承认这段感情,左小青在接受采访时还说到“与孙红雷只是好朋友关系,那天我进入他的别墅也是被逼的没办法,更何况他当天也没在家“。

  但其实左小青不知道的是,媒体还拍到了她去店里给买男士内衣的画面,在左小青离开孙红雷家后,孙红雷还含情脉脉目送了她离开的背影,这样看来,左小青的话也是不攻自破。

1_0542045225_14.jpg

  经历了陈道明和孙红雷这两任“绯闻男友”,左小青后来的感情似乎多多少少都和这两人有点关系,她和朱质冰恋爱时,被扒出当时的朱质冰曾是孙红雷《潜伏》的制片人,也是陈道明《中国式离婚》的制片人,两人在一起不久就传出分手的消息,是否也和陈道明、孙红雷有关呢?

  漫天飞舞的绯闻让左小青的事业也受到了很大的影响,大概是离开了陈道明的庇护,左小青选择自力更生。2011年,她和一位大她将近20岁香港富商结婚,并于一年后诞下了自己的小棉袄,两人一起晒照秀恩爱,左小青从可爱女人蜕变成了成熟温婉的居家太太。

  也许是前面几段无疾而终的感情才让左小青更加珍惜现在的感情生活,和富商结婚后的她也比以往低调了许多,虽然事业一直不温不火,但至少嫁了个有钱老公,吃穿用度是基本不用愁的,大概这就是嫁个有钱人的好处吧。

1_0542045225_17.jpg

  近几年来的左小青偶尔上上综艺,《演员请就位》第一季里她的精彩表现也被更多人看见。在近日她在社交网络晒出的一段跳舞视频来看,更是大胆突破以往风格,放飞自我,从温婉大方的淑女形象转变成了热辣性感的成熟女人,让网友直呼反差太大。

1_0542045225_18.jpg

  最近热播剧《上阳赋》里的左小青更是容光焕发,气质丝毫不输章子怡,虽然二人年龄相仿,但观众对于她俩的评价可是截然不同,一个被吐槽,一个被大赞,两人在剧中同样饰演的少女角色,但左小青看起来却完胜章子怡,可能是因为左小青脸上自带肉感,所以相比于章子怡,她显得更加具有少女感吧,这样一看,章子怡的确也得加把劲啦。

  虽然出道前几年出现过不少负面新闻,但好在近几年来的左小青一直专注事业和家庭,如今已43岁的她每次出现镜头面前却依旧容光焕发,成为许多人心目中的女神,但愿这位文艺和性感兼具的女神在之后能带给我们更多优秀的作品,毕竟专注事业的女性才是最有魅力的。

   0
相关新闻
65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼隐藏33年 父亲是陈道明多年来不拼爹不炒作
成龙陈道明同框差距大 一个显老一个似小伙陈道明现身百花奖后台 来回踱步无人敢搭话
陈道明近照认不出 满头白发皮肤黝黑陈道明凶小鲜肉:装什么大牌 不能演就滚蛋
陈道明外孙百日宴曝光 女儿女婿围坐妻子身65岁陈道明近照 西服黑发年轻如40
她隐瞒了34年的爸爸竟是陈道明 这谁敢娶啊她陪伴陈道明8年 老公是王菲初恋男友

24小时新闻排行榜
1 重磅:入境美国最新规定,26日生效
2 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
3 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
4 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
5 疫情严峻 郭晶晶偷偷做了这件事 早该曝光了

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国疫情恐全面爆发 这城告急!今年疫情更
4 揭露飞机上性丑闻:空姐竟为乘客提供这些服
5 关于被关押两加拿大人 加中第一次达成这协
6 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
7 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
8 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
9 海外华人爆料:回国后一进商场就慌了
10 川普卸任前或公开绝密情报 “证实惊天真相


最新专稿 更多>>
1 加国开始禁从中国进口违背人权“强迫劳动”
2 重罚$3000!加拿大女子为了遛弯给丈夫系上
3 实况:BC省新冠疫情通报会(1月14日)
4 重大发现:新冠康复者仍可传播病毒,莫德纳
5 新规刚执行600多人被拒登机,这家养老院41
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 回国双阴变4阴 华人妈妈拿不到绿码机场凄厉
8 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
9 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
10 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.