温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
61岁齐秦现身商演捞金 现场偷瞄美女
www.bcbay.com | 2021-01-13 20:20:01  说壹不贰的瓜姐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c2821764d6544b49b8ede8b458f0fa9d.png

  齐秦和王祖贤分手后,娶了一个小24岁的妻子,爱情得意事业却失意,61岁的齐秦现在已经没落到接商演谋生的地步了。

  近日,有位美女模特在社交平台上晒出了齐秦参加商演活动,与她合影的动态。

  虽然现在是冬天,但齐秦和美女都穿着很清凉。

  值得一提的是,齐秦的妻子孙丽雅此次并未同行。

  虽然穿得少,但齐秦看上去一点都不冷,而且身材魁梧,胸肌明显,二宏肌更是相达,一看就知道长期健身。

  可能是因为长期健身,所以齐秦保养得非常好,脸上没有任何皱纹,头发也乌黑浓黑,一双眼睛更是神采奕奕。

  齐秦与美女搂腰合影时,尽显绅士,手没有碰女生,而且目不斜视。

Snap026.jpg

  商演活动快结束时,美女弯腰与他道别,齐秦看了她一眼,与她说了句话,就因为这一眼,引来网友热议。

  不少网友都说,齐秦偷瞄美女了,眼睛都看直了。

Snap027.jpg

  更有网友说,齐秦不只看了一下,从他出现后,就一直盯着美女看。

  齐秦爱美人,更爱年轻的美人。

  他的前任王祖贤就是一个标准的大美女。

  齐秦和王祖贤的开始是个浪漫的开始。

  当时还年轻的王祖贤,美貌无边,齐秦看到她的海报后,就为她心动了。当时他的经纪公司高价帮他拿下了《芳草碧连天》的男主角,而且还让他自己选择女主角,他选了王祖贤。

  他的团队把王祖贤从香港请了回来,齐秦亲自去接机,一见到王祖贤,他就把一个漂亮的花圈,戴在王祖贤的脖子上。

  虽然王祖贤不喜欢花,但齐秦却成功地吸引了王祖贤的注意。

  有一天他们拍完戏去酒吧喝醉,趁着酒意,齐秦偷亲了王祖贤,王祖贤形容那一瞬间的感觉:突如其来的爱情的感觉。

  齐秦的撩妹手段,还是让人相当服气的。

Snap028.jpg

  后来王祖贤和他在一起,但几年后分手了,她回到了香港和林建岳在一起,几年后又分手了,并弄得一身伤,然后打电话给他:“我们还能不能一起?”

  虽然最后齐秦和王祖贤还是分了,但和他分手后,王祖贤再也没有其它男人,而是一心一意在加拿大修行佛法。

  和王祖贤分手后,齐秦娶了比自己小24岁的娇妻孙丽雅,和孙丽雅结婚10年,恩爱如初。

Snap029.jpg

  和孙丽雅结婚后,齐秦很快就生了一个儿子,一家三口其乐融融。

  孙丽雅原本也是一名歌手,和齐秦结婚后,孙丽雅为了照顾家庭,就放弃了自己的歌唱事业,与此同时,孙丽雅帮齐秦打理他背后的公司,是齐秦的贤内助。

  拥有过王祖贤这种上等美女,后来又娶了比自己小24岁的小娇妻,作为男人,齐秦这一生,实在是太值了。

  有人遗憾可惜王祖贤,瓜姐觉得也不必。

  曾经拥有过足够,又何必在乎天长地久?王祖贤和齐秦在最好的年纪里相遇相爱,他们都把彼此最美好的青春给了对方,而且爱的时候也是全心全意。

  虽然分手了,但他们还有许许多多美好的回忆。

  王祖贤虽然无儿无女,老来遁入空门,但她可是不愁钱花的。

  王祖贤当红时期就自信十足地说过:我赚到的钱,这辈子都花不完了。

  没有孩子,没有老公,因为修炼佛法而心思清净,不用工作也有大把钱花,王祖贤活成了很多女人梦寐以求的样子。

  王祖贤不需要任何人同情可怜,人固有一死,或轻于泰山,或重于鸿毛,死去的时候有子孙后代在身边又如何?难道就能免于死了吗?

  人,赤条条地来,也只能赤条条地走,故不必执著是否得到善终。在世的时候,能否轻松,自在才是最重要的。

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
4 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
5 “川普背后的超级大金主,走了”

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
6 重磅:入境美国最新规定,26日生效
7 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
8 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
9 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
10 魁省宵禁:妻子狗绳牵丈夫称“遛狗” 结果


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
2 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
3 重磅:入境美国最新规定,26日生效
4 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
5 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
8 2021年加拿大会有联邦大选吗?
9 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
10 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.