温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一不老女神!44岁曾黎素颜近照白皙紧致如20
www.bcbay.com | 2021-01-13 17:49:24  娱界万人迷 | 0条评论 | 查看/发表评论

641 (1).png

  近日,曾黎现身北京机场,她身穿银光色亮面羽绒服,搭配浅色牛仔裤和小白鞋,头上还戴着顶毛线帽,手上还拎着一块毛绒熊耳朵帽子,这样的帽子,再配上她的一身打扮,给人感觉十分温暖,简直不要太适合过冬。

641 (2).png

  众所周知,但凡是穿得比较温暖厚实,就会显得臃肿,但这种感觉却完全没有在曾黎身上出现,反而有一种时尚感,还显得曾黎十分少女。

  虽然曾黎的脸上戴着口罩,但露出的眼睛部分,也足以看出她的状态良好。曾黎露出的脸部皮肤白皙透亮,感觉吹弹可破,十分滑嫩。都说人老眼先老,能看出曾黎是素颜,眼部没有画任何妆容,但眼睛却没什么老态,皱纹之类的问题更是没有。

641 (3).png

  走在阳光下的时候,曾黎的好皮肤更是显现出来了,阳光照在曾黎的脸上,皮肤白得发光。曾黎已经44岁了,皮肤难免会出现发黄暗沉等情况,但曾黎的皮肤状态却像20岁的年轻小姑娘一样,实属难得。

  前两天,曾黎的机场照,也备受网友们的讨论。当时她依旧穿着银色的羽绒服外套,戴着帽子,但发型变了,她别出心裁的编了两根麻花辫垂在胸前,这个发型显得曾黎更加有少女感了。不少网友都赞曾黎是不老女神,44岁能有这样的状态,的确担当得起不老女神这个称号。

641 (4).png

  曾黎经常在社交平台晒出自己的生活照,照片中的曾黎五官十分精致,和年轻时相比,没有任何变化。连头发都是乌黑发亮,蓬松又浓密,这样的发量,估计会让许多备受脱发困扰的90后羡慕不已。

  虽然近两年,曾黎因为颜值和状态出圈,讨论度不少,但前些年,曾黎却饱受吐槽,网友们列出了无论怎么捧也捧不红的十大明星,其中就有曾黎。

641 (1).jpg

  曾黎毕业于中央戏剧学院,是1996级的学生。都说北影的96班阵容厉害,其实中戏的96级,阵容更是强大到无法超越。秦昊、刘烨、章子怡、秦海璐、袁泉等等现在圈中的重量级人物,都是中戏96级毕业的。

  曾黎毕业于中戏,科班出身,而且颜值超高,有这样的先天优势,但却一直不红。当年张艺谋为了拍《我的父亲母亲》来中戏选人,最开始是冲着曾黎去的,因为当年曾黎被称为校花,还没毕业已经小有名气。有这样的好机会,曾黎却一点也没放在心上,于是一来二去之间,这个机会最后就落在了章子怡上。因为这个好机会,章子怡一炮而红。

  当时身边的朋友都替曾黎感到惋惜,曾黎却十分佛系,称自己去演可能根本红不了。也许正是因为这样佛系的态度,在同级同学早早就接到戏时,曾黎却一直没有戏拍。直到2000年,她才拍摄了个人首部电视剧《本家兄弟》。要知道,这时候,刘烨早就凭借《那人那山那狗》小有名气,秦海璐也已经演了《榴莲飘飘》。

  后来曾黎也陆续出演了一些电视剧,但始终不温不火,同级的同学们却都已经有了自己的一席之地。或许正是因为曾黎佛系的态度,才会状态如此年轻吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 重磅:入境美国最新规定,26日生效
3 美大使突然取消访台内情:专机空中徘徊4小
4 中国大爷在悉尼CBD摆摊卖菜 结果…
5 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后

48小时新闻排行榜
1 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 加拿大35岁女医生自杀!这些数字触目惊心!
5 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
6 史上“最混乱”报税季来临!你可能已经欠款
7 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”
8 重磅:入境美国最新规定,26日生效
9 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
10 魁省宵禁:妻子狗绳牵丈夫称“遛狗” 结果


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟以疫情为由申放宽保释 遭控方痛批“
2 回国政策升级 赴华乘客拿不到绿码机场凄厉
3 重磅:入境美国最新规定,26日生效
4 推荐列治文老牌早茶 帝苑皇宴
5 收到这个包裹别扔!加拿大政府需要你的血…
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
8 2021年加拿大会有联邦大选吗?
9 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
10 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.