温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾14次登上春晚被那英暗恋 如今52岁身价上亿
www.bcbay.com | 2021-01-12 20:41:42  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论

a09c590a8b6b4df69e6383cab5bc02a5.png

  张杰是一位非常有才华的歌手,从一位默默无闻的选秀歌手到如今家喻户晓的当红天王,虽然娱乐圈中的诱惑非常大,但他却依旧不改初心,一直做自己喜欢的音乐。事业成功的他,感情生活也让人羡慕,曾经的他,因为名气比自己的妻子谢娜小,还经常被嘲笑是软饭男,好在,从始至终,他没有自卑,而是默默地做自己的音乐,因为有了坚持,才有了如今让人羡慕的资格,婚后的张杰非常的幸福,已经有了2个可爱的女儿,如今谢娜又怀孕了,可谓人生赢家。

b7cdec61587a421cb33f4ec5f7cc249c.png

  像张杰这样的天王,现今的歌坛并不多,但曾经的歌坛,却数不胜数,比如,现今依旧被人提起的孙楠,而我们今天要说的这位前歌坛天王,他叫解晓东,曾14次登上春晚,让他红遍全国,因为长得太帅还被那英暗恋,因为非常有才换,章子怡请求他合作,只可惜,在事业最红时,他却选择了退出歌坛,进入商界,没想到,很有经商头脑的他,通过自己多年的努力,如今52岁身价上亿。

  说到解晓东,可能很多年轻人并不是非常的熟悉,但如果提到他唱过的歌,我想,绝大多数观众还是听过的,比如:《今儿真高兴》、《中国娃》、《相信》、《歌声与微笑》等等,这其中,以《今儿真高兴》最为知名,要知道,曾经的他,就是因为在央视春晚上,演唱了这首歌,才让他一夜爆红全国的。

  1968年出生在安徽的解晓东,因为父母都是文艺工作者,所以,受父母的影响,从小解晓东就非常喜欢唱歌,只是当时的他,虽然喜欢唱歌,但父母觉得,要想在唱歌父母取得成就,困难很大,所以那时候,父母就建议他学习舞蹈,其实,他在舞蹈方面也很有实力,只是后来在14岁的时候,因为太勤奋了,导致脚受伤了,后来医生告诉他,他这辈子再也不能跳舞了,所以,后来的他,在不得已的情况下,才选择了唱歌。

  因为出生在小城市,所以自己的能力一直都得不到提高,后来的他,只好选择了北漂,那段时间,还是相当艰苦的,为了赚钱养活自己,他经常到酒吧当驻唱歌手,因为没钱,只能住在地下室,好在,为了梦想,他坚持了下来,直到遇到了改变他一生的人,那就算知名著名作曲家谷建芬老师。

  我们都知道,谷建芬老师,非常有才华,至今培养了很多家喻户晓的歌手,比如,那英、毛阿敏,还有就是解晓东,后在谷建芬老师的精心培养下,他的唱歌能力,进步非常大。之后参加了青年歌手大奖赛,让他名气大涨,并且还获得了当时最受欢迎的歌手。

e5821b46769a4fe58a42f97d4df1d14c.png

  因为出众的歌唱才华,后来登上了央视春晚,只是非常可惜的是,连续两年却都没让他成名,直到1995年登上春晚,演唱一曲《今儿真高兴》才让他走红,之后的他,事业越变越好,成为了当时家喻户晓的当红天王。

  他不仅唱歌好听,他长得也非常帅,那英曾经还暗恋过他,才华出众的他,曾经还非常受章子怡的欣赏,章子怡想求他合作歌曲MV,但因为当时太忙了,所以,没成,可以说,还是相当遗憾的。

039e2b175dbf4ef6974546f88fa9fec6.png

  其实,很多人并不知道,他还未成名前,就有一个非常相爱的女朋友,名叫余佳恩,两人可谓一见钟情,相恋后余佳恩更是为了他,放弃了国外的事业,结婚后,有了一个儿子。

  解晓东是一个好男人,成名后的他,对妻子不离不弃,并且后来更是为了妻子退出了歌坛,进入商界,只是刚开始,在商界他遇到了很多困难,但余佳恩却都是在他身后,一直默默的支持着他,好在,之后的他,事业越变越好,成为了身价上亿的大富豪。虽然现在的他,已经52岁了,名气已经不在了,但他却非常的幸福,对此,你认识他吗?听过他唱的歌吗?

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
2 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
3 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
4 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....
5 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次

48小时新闻排行榜
1 大S婆婆被判入狱1年,直播飙泪道歉 之后却
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 只因一句话答不上 华人男子痛失永久居留权
5 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
6 疫情后的加拿大紧急需要这种职业...
7 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 国会大厦暴动后 美民调︰川普支持率创历史
10 加拿大年轻情侣命丧度假屋 元凶竟然是....


最新专稿 更多>>
1 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
2 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
3 2021年加拿大会有联邦大选吗?
4 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
5 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
6 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
7 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月11日)
10 重磅:川普再次面临弹劾?!民主党瞄准的其
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.