温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
59岁张学友近照 四大天王中他老太快
www.bcbay.com | 2021-01-12 19:28:07  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

641.jpg

  近日张学友在网络上晒出对河北疫情的抗疫视频祝福,一口流利的普通话,为河北人民送上最真挚的祝福,但在视频中的张天王早已没有了当年的风采。

641 (1).jpg

  头戴黑色鸭舌帽,身穿天蓝色冲锋衣出镜,活力的装扮也掩盖不住眉宇间神色的疲倦。虽说天王的容貌变化不大,但皮肤明显松弛拉垮,眼神也不再清澈,有了老人历尽沧桑的浑浊,苹果肌下垂,颧骨高凸,脸颊凹陷,花白的胡子都在显露着人老岁月残,不得不让人感叹岁月不饶人啊!

  谈起张学友,就会想起四大天王,四大天王既是一个时代又是一种青春。他们的不少作品曾轰动一时,至今也被奉为经典,他们的出现更是造就了香港娱乐圈辉煌的时代。就如此叱咤香港演艺圈的风云人物,却都已年过半百,但大家的状态都各不相同。

641.png

  前段时间刘德华还频频上热搜,在接受《拆弹专家2》的采访时,牛仔外套加背背头,潮流感十足,虽已有59岁的高龄,但刘天王的状态给人一种正值壮年的感觉。

641 (2).jpg

  从视频中看刘德华的皮肤紧致有光泽,面部整洁没有一丝颓靡之气,黑色的背背头让他看上去精气神十足!虽说有些许抬头纹,但依然不掩他帅气的风姿,与同岁的张学友相比,视觉上起码相差十岁!

  都说起刘德华了,就不得不谈谈当年的大众情人郭富城。郭富城的颜值可谓是当年的颜值天花板!

641 (3).jpg

  从他晒出的近照来看,时间仿佛在他身上静止了,皮肤不像张学友那样松弛,头发依旧茂密,黑色的胡子尽显成熟男人的魅力,眼睛虽小却有神,看不出来一点55岁男人该有的状态,看上去更像是三十多岁的大叔,四大天王就属他的状态最好。

641 (4).jpg

  黎明也是四大天王不可或缺的一员,黎明是四大天王里面最小的,但状态却不是最好的,虽说他没有张学友那样令人震撼,但也在他身上体会到了岁月感。

  单看照片黎明的变化还是挺大的,少了年少的清新与帅气,多了年老的颓疲与油腻,虽然发丝乌黑,但脸上已出现老年斑,不过精气神还是很好的,说话铿锵有力,给人一种很温柔的感觉。

641 (5).jpg

  这样一对比,在四大天王中,张学友的确是最显老的,不说皮肤、精气神,就花白的胡子就足以看出他老得快。但好在他们心态都很好,时常在社交平台分享他们的生活,传播正能量。

  看着如今快要步入老年的他们,心中还是感慨万千,毕竟他们四个象征着一个时代,代表着一段记忆,更是许多人最美好的青春。奈何岁月不饶人啊!他们的时代过去了,可惜在四大天王之后, 也没有人再能接替他们的辉煌。愿时光慢一些,岁月温柔一点,偶像再闪耀久一点。

  其实,在我们生活中,像他们这个年龄段的人,都已快要退休,但年近六十岁的他们却依然在发光发热,为演艺界献身。希望他们在实现自我价值的同时,身体棒棒哒!

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
2 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
3 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
4 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
5 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”

48小时新闻排行榜
1 大S婆婆被判入狱1年,直播飙泪道歉 之后却
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 只因一句话答不上 华人男子痛失永久居留权
5 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
6 疫情后的加拿大紧急需要这种职业...
7 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 国会大厦暴动后 美民调︰川普支持率创历史
10 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次


最新专稿 更多>>
1 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
2 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
3 2021年加拿大会有联邦大选吗?
4 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
5 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
6 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
7 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月11日)
10 重磅:川普再次面临弹劾?!民主党瞄准的其
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.