温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强憔悴现身为家乡加油 遭道德绑架求捐款
www.bcbay.com | 2021-01-12 19:08:04  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

cdfefd6e9e95bf52634bd91a4268f7fe.png

  1月11号,河北官方媒体发出王宝强为家乡加油的视频,许久未现身的他立刻在网上引起热议。

  画面中,王宝强剃了寸头,穿着黑色卫衣,脸色有些憔悴,不仅有深深的眼袋,还有胡子青印,眼睛里也少了些往日的神采。

  不过心系家乡的他还是发出了最坚定的声音,“相信国家的力量和团结的奇迹,我们一定能打赢这场仗”,而且他越说越精神,握紧拳头大喊“加油河北!加油石家庄!加油邢台”,燃起众人的热血。

  网友深受鼓舞,竖大拇指为他点赞,表示“强哥好样的”。

cc5ad5897c928833567f40e0916dacf6.png

  作为河北邢台人,王宝强第一时间就关注了河北的情况,6号更发文“大家一定都要平安!加油,我的家乡”,鼓舞人心。

  不过这次评论区中,也有些别的声音存在。

  热评好几个在问王宝强捐不捐款的,还说他能动嘴绝不动真金白银,讽刺他只会说话打气,而不来点实际的帮助,不捐钱。

  慢慢的,越来越多人喊话让王宝强捐款,要他为家乡付出实际行动来证明自己。

  这种行为可以算是一种道德绑架,但很多网友没有意识到这一点,毕竟大部分人是真的担心河北情况,随口就问了捐没捐。

  这样的事情在2020年武汉捐款时发生了不知道多少次,有人统计哪个明星捐得多,有人记下哪位明星一分没捐,催人捐钱的不少。

8f72c9941db2eb6af829dc9aacc34be8.png

  去年王宝强捐款20万给武汉,然后被嫌弃捐得太少,账号下受到很多骚扰。

  所以这次王宝强的加油视频刚发时,就立刻有人说“希望不要再有道德绑架了”,结果这句话如同预言,还是出现了。

  其实,不仅是王宝强为河北加油,许多明星都有录制视频。

44627f3cfc7eb4166f1e38a7c5067e07.png

  吴京目光坚毅,沉声说着加油河北,加油石家庄;

f06c92d05b63bad523b5ed3c007ba78a.png

  张学友希望河北的朋友们身体健康,努力做好防护就能压下去,大家加油;

5d016af72ebd17f62e05a96c2715f3cf.png

  张国立表示大家只要同心同德,一定能够打赢这场硬仗;

878f2b9d803974dbce6811c9409888f5.png

  还有郭涛、曾志伟、黄奕、刘佩奇、侯勇等等明星纷纷大喊加油,连92岁高龄的老艺术家田华也赶来发声,场面很燃。

  而且10号晚上,有网友爆料称演员周冬雨向石家庄医院捐了60万,默默低调做好事。

  尽管这条动态后来删除了,但也有可能是周冬雨团队不想声张。

   0
相关新闻
王宝强又被新女友骗了?冯清只是想找个踏脚宋喆近况疑曝光 狱中表现良好减刑3个月
王宝强堂弟当导演开豪车 曾因被传有染马蓉王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
王宝强女友泳装旧照曝光 曾是世界小姐王宝强女友冯清资料遭扒 名下有3家公司
王宝强重回少林寺 感念师恩现场比武.....被人坑了?王宝强马蓉昔日美国“豪宅”曝光
王宝强近况 小肚子凸显变中年油腻男王宝强儿子鉴定非亲生?马蓉亲自否认

24小时新闻排行榜
1 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
2 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
3 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
4 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次
5 “中国新冠疫苗是我们的唯一选择”

48小时新闻排行榜
1 大S婆婆被判入狱1年,直播飙泪道歉 之后却
2 加拿大年轻女医生自杀 丈夫哀嚎:我失去了
3 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
4 只因一句话答不上 华人男子痛失永久居留权
5 疫情后的加拿大紧急需要这种职业...
6 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
7 芝大华人精英遭枪杀!诺奖得主:我失去最好
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 国会大厦暴动后 美民调︰川普支持率创历史
10 FBI警告:全美面临武装抗议 他们要发动二次


最新专稿 更多>>
1 BC辉瑞疫苗告急 接种加速至少两月后
2 震惊:辉瑞新冠疫苗数据造假?保护力仅为2
3 2021年加拿大会有联邦大选吗?
4 川普推特被封,默克尔和世界首富都看不下去
5 BC省:3天添1475例 大温5超市有人确诊
6 雨季温哥华:有一点阳光,我们就努力灿烂
7 双阴也不能登机,50多人无法获得绿码滞留西
8 加拿大首富疫情期狂赚82亿!有钱人越来越有
9 直播:BC省新冠疫情通报会(1月11日)
10 重磅:川普再次面临弹劾?!民主党瞄准的其
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.