温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲李亚鹏婚纱照曝光?网友:看起来好假
www.bcbay.com | 2021-01-07 19:32:36  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0544032P4_0.jpg

  近日,一组疑似李亚鹏和王菲 15 年前的婚纱照在社交平台上曝光,这组照片引发了网友们的广泛议论。

  其中,一张照片是王菲身着一身雪白的婚纱,李亚鹏身穿笔挺西装,脖子上还戴了一个领结,仪式感满满。就算这照片距今已经过去了多年时间,王菲和李亚鹏的笑容以及双方自然放松的状态依然能打动不少人,当年站在一起时看上去也是很般配的。

  除此之外还有几张,王菲和李亚鹏依偎在一起的照片,看起来喜庆又恩爱。

  这组照片在网上曝光之后引发了不少网友的吐槽,照片也被网友评价充满廉价感,但也有网友看了这些婚照表示不相信,疑惑这会不会是 PS 的结果?他觉得这 " 看起来好假 "。

1_0544032P4_3.jpg

  王菲和李亚鹏的这组婚照在网上受到关注,还是因为两人当初对这段婚姻始终抱着低调的态度。此前他们很少有婚纱照或者是婚宴图在网上曝光,他们当年的大部分合体都是为了公益活动。

  多年过去后,李亚鹏和王菲早已分开,并且各有新的伴侣,他们的生活都很幸福。

1_0544032P4_5.jpg

  其中,李亚鹏和小他 19 岁的女友的动态频频出现在大众视野,小女友还和李亚鹏一起出镜见大家的朋友,虽然两人年轻差大了一些,但并不影响两人的感情,两人每次同框时表情都很开心。

1_0544032P4_6.jpg

  而王菲和谢霆锋复合多年,彼此的感情低调却平稳,过得是细水长流的小日子。

  王菲和李亚鹏曾经相爱,分开之后又勇敢地追求新生活,祝福他们各自都能越来越幸福。

   0
相关新闻
李亚鹏素颜憔悴似老头 网友:眼袋可做皮带李亚鹏带小19岁女友聚餐 海哈金喜搂腰秀恩
女儿“退位”,新女友“上位”?李嫣退出公李亚鹏前女友孤独弹钢琴 暗示被抛弃后很孤
为何李亚鹏6年还不起4000万?明星/商人两重求婚小19岁女友后 李亚鹏欠债4000万案将开
接地气!李亚鹏陪90后女友吃路边摊 穿同款李亚鹏新恋情曝光后被偶遇 穿着休闲状态轻
李亚鹏绯闻女友泳装照曝光 比王菲身材更吸李亚鹏牵手彝族姑娘曝新恋情 小19岁是超模

24小时新闻排行榜
1 加拿大女子中5500加币大奖 结果一个多月之
2 与警察发生冲突之后 24岁男子自杀
3 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
4 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱
5 疫情之下,更多加拿大人迁往卑诗省

48小时新闻排行榜
1 温哥华市中心突然爆炸 警报响彻全城 一片混
2 史上最严厉封锁:全民禁足3个月!违规者狠
3 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
4 加拿大女子中5500加币大奖 结果一个多月之
5 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
6 与警察发生冲突之后 24岁男子自杀
7 美国国会风暴!有人中枪亡!华人穿纸尿裤挺
8 震惊:空姐在酒店遭轮奸杀害 涉案共11男子
9 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
10 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(1月7日)
2 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
3 莫德纳CEO:新冠疫苗保护力或长达几年,变
4 美国国会“风暴”?加拿大政府震惊!特鲁多
5 听说,温哥华留学生是隐藏的干饭人?
6 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱
7 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
8 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
9 加人认为疫情糟糕的日子已经过去,消费信心
10 每10分钟1人死于新冠 洛杉矶医院、殡仪馆爆
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.