温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松狂减30多斤 瘦到被路人认成吴亦凡
www.bcbay.com | 2021-01-07 19:12:34  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

5ff6d9f762276805aa000cf9_1024.jpg

  7日,高晓松在社交平台发文表示自己创下了 71.8 千克的新纪录,已经进入 179.1 厘米身高的标准体重范围,并开心称 " 在拒绝向生活缴械的路上迈出了一小步。 "

  从他的配图中,可以清晰看到高晓松瘦身成功后的大长腿和优越的身材比例,据悉,截至如今他已减重 30 多斤。

  去年 11 月 24 日时,高晓松曾晒出近照,身穿黑色开衫的他瘦了不少,他表示,"26 天减重 26 斤。完成第一阶段 75kg 以下的小目标。" 高晓松站在车旁时,可以看到他的体型较往常相比有了明显的变化,整个人的状态也好了很多。他还晒出自己的体重,是 "74.7" 公斤。

  近日还有路人偶遇瘦身后的高晓松,当时高晓松穿的正是他所晒出照片中的白裤子和黑色外套。当只看背影时,还被路人的朋友认成是吴亦凡来了。

  高晓松年轻时旧照

  对比高晓松年轻时候的照片,长相可以说是清秀,怪不得高晓松本人曾在节目上称自己年轻时长得和吴亦凡很像。

   0
相关新闻
高晓松结婚之后,27岁女星一袭红衣上吊自杀高晓松携13岁女儿吃饭 女儿颜值超高似妈妈
51岁高晓松暴瘦26斤 网友:好像吴亦凡高晓松32岁前妻近况曝光 新事业风生水起
高晓松的“萝莉”前妻 今31岁美得让人窒息高晓松也入党了,加入的是这个党
高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚
高晓松罕见晒父母结婚照 父母年轻时候高颜高晓松因腿伤拄拐杖外出 呼吁多设无障碍设

24小时新闻排行榜
1 加拿大女子中5500加币大奖 结果一个多月之
2 与警察发生冲突之后 24岁男子自杀
3 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
4 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱
5 疫情之下,更多加拿大人迁往卑诗省

48小时新闻排行榜
1 温哥华市中心突然爆炸 警报响彻全城 一片混
2 史上最严厉封锁:全民禁足3个月!违规者狠
3 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
4 加拿大女子中5500加币大奖 结果一个多月之
5 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
6 美国国会风暴!有人中枪亡!华人穿纸尿裤挺
7 与警察发生冲突之后 24岁男子自杀
8 震惊:空姐在酒店遭轮奸杀害 涉案共11男子
9 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
10 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(1月7日)
2 突发:佩洛西要让川普立刻下台,赵小兰辞职
3 莫德纳CEO:新冠疫苗保护力或长达几年,变
4 美国国会“风暴”?加拿大政府震惊!特鲁多
5 听说,温哥华留学生是隐藏的干饭人?
6 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱
7 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
8 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
9 加人认为疫情糟糕的日子已经过去,消费信心
10 每10分钟1人死于新冠 洛杉矶医院、殡仪馆爆
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.