温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是山寨版“王祖贤” 17岁街头卖鱼走红
www.bcbay.com | 2021-01-06 19:26:53  妮妮娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_030J3Q28_0.jpg

  睹物思人,是指看到一件东西,思念起心中的那个人。当然,我们也可以从其他人的一个眼神,一个神态,一个动作,找到心目中那个人的影子,从而产生情怀。

  王祖贤息影很久了,但人们对于她的怀念,却丝毫不减。以至于在去年圣诞前夕时,王祖贤仅仅只是发了一张照片动态,就登上了热搜。

  可见,这些年来虽然很少关于王祖贤的消息,但是在人们心目中她依旧还是如此重要,影响力依旧不减当年。

1_030J3Q28_2.jpg

  因此,当出现一个人长得像王祖贤的时候,大家纷纷都沸腾了。这位女孩,名字叫做蔡涵妤,是一位只有17岁的女孩。被大家称为是"山寨版王祖贤"。

  撞脸其实也是常事,毕竟世界的人口那么多。不过和明星撞脸,又是一件很奇妙的事情了。尤其是和已经息影的但是在曾经很著名的明星,那么这就不仅仅只是幸运了,还有着许多人的情怀在里面。

  照片中的女孩,有着清澈的眼睛,笑起来眉目弯弯,扎着高马尾,脸庞清秀,鼻子高挺,皮肤白皙,颇有几番王祖贤当年的神韵。

1_030J3Q28_3.jpg

  虽然她穿着很朴素,只是简单的黑色棉袄搭配蓝色的牛仔裤和靴子,但是精致的五官,足以让人们对她产生关注。尤其是她长得像王祖贤,一时间这个在街头卖鱼的姑娘,便在网上走红了。

  而据了解,蔡涵妤现在还在读书,读的是餐饮学校。但是为了赚钱补贴家用,她常年以来便坚持着半工半读的状态,一边读书一边靠卖鱼赚钱。

  从中其实就可以看出,她是一个比较懂事的孩子,很懂得体会父母的辛劳。这张卖鱼的照片在网上走红后,也引来了不少网友的关注。

  有人说她这样的姑娘去卖鱼太可惜了,也有人说她可以去当演员。当然,人红是非多。有人因为她长得像王祖贤从而关注了她,甚至她还引起了影视公司的注意。不过也有人说她长得丑,说她是炒作博眼球之类的。

1_030J3Q28_4.jpg

  而她本人其实也作出了回应,称自己根本没必要炒作。且她目前也没有表示会往影视业发展,毕竟她一直以来的梦想是当一名厨师。

  在采访上提到,她一直很想去澳洲留学,但是自己的家境并不是很优越,所以她卖鱼也是为了能够多存一些钱,来完成自己的梦想。

1_030J3Q28_5.jpg

  从蔡涵妤的街坊邻居也可以得出,她平常是一个比较活泼开朗的女孩,很爱笑,笑容也很有感染力,嘴很甜,特别会夸人,很勤劳,从小就懂得帮助父母分担家务。

  因为她的父母也是卖鱼的,所以很有可能她会继承父母的家业,继续卖鱼。不过也有人说,她这样的长相不去当明星可惜了。

  不过每个人都有着每一个人的选择,卖鱼不一定就比当明星差,只要自己喜欢就好。表面的光鲜亮丽,其实不等于背后就一定过得好。

   0
相关新闻
王祖贤罕晒照 乌发红唇意外撞脸林青霞55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪
李若彤曝31年前与王祖贤合照 两女神同框太王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻
王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质
王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独
53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然

24小时新闻排行榜
1 温哥华市中心突然爆炸 警报响彻全城 一片混
2 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
3 史上最严厉封锁:全民禁足3个月!违规者狠
4 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
5 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱

48小时新闻排行榜
1 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
2 温哥华市中心突然爆炸 警报响彻全城 一片混
3 加拿大或首次宵禁!疫情何时结束?答案令人
4 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
5 吓人!华人不敢出门天天吃外卖,竟也确诊了
6 史上最严厉封锁:全民禁足3个月!违规者狠
7 伊万卡发与川普合照,一堆美国人却“懵了”
8 疯狂12月!大温地产销售再破纪录 独立屋爆
9 近400专家呼吁政府承认新冠病毒可空中传播
10 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下


最新专稿 更多>>
1 川普支持者冲进国会,女子中枪 华盛顿大乱
2 重磅!BC省公布最新疫苗接种计划 这些人下
3 女护士接种疫苗后死亡,240人注射后仍感染
4 加人认为疫情糟糕的日子已经过去,消费信心
5 每10分钟1人死于新冠 洛杉矶医院、殡仪馆爆
6 全球接种疫苗速度:这国第一,加拿大第七
7 聊聊加拿大的饥饿感:从日常吃饭到疫情期间
8 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
9 加拿大华裔薪酬最高CEO到今天中午赚打工者
10 25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.