温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一天3位日本艺人确诊新冠 日剧或再全面停拍
www.bcbay.com | 2021-01-04 18:42:04  日剧部屋 | 0条评论 | 查看/发表评论

3d86a2db8bb548e4851a8a09da8ac4eb.jpeg

  出演过《Doctor-X》、《凪的新生活》等日剧的武田真治(48岁)。

  武田真治从12月31日起出现发热病症,随后开始在家休息。1月2号,持续发热后他进行了抗原检查,结果判定感染新冠。

bd0099dca63a4472a0b0771cbf9850d1.png

  目前武田真治情况已经安定下来,将在家休养,她的妻子以及两位相关人士被定为是密切接触者。

  武田真治还参加了12月28日播放的《堂本兄弟》,除了主持人KinKi Kids(堂本光一、堂本刚),嘉宾还有中村杏、高见沢俊彦、西川贵教、DAIGO、高桥南。

  不过节目录制时间应该更早,参加的嘉宾没有被列为是密切接触者。(来吐槽一下日本对密切接触者的定义,是双方不戴口罩的情况下,交谈30分钟以上才算是密切接触者,之前国内是有新闻说,有个病例在菜市场15秒被感染)

  今天公开的第三位艺人是出演过《半泽直树》的石丸干二。

68b6ba046abb4bd38f6420c98f2c4abd.png

  石丸干二和武田真治原定出演1月15日开幕的音乐剧《Parade》,现在整个剧组都进行了PCR检测,今后是否开演要取决于医疗机构的指示。

63f7257a2b0a46f1a6f770b2f5c3ff21.jpeg

  还有一位确诊的艺人是杰尼斯旗下偶像组合关8的成员横山裕。

31676b3462cd445ca6a8f3b95d5d5a02.png

  近一个多月以来,在日本演艺圈中,有多位艺人确诊感染:佐藤大树、白间美瑠、柚希礼音、风间俊介、椿泰我、影山拓也、铃木大河、饭洼春菜等,还有9人男子组合BOYS AND MEN的5名成员感染、3人搞笑艺人组合HANACO全员感染,滨崎步的演唱会演职人员都被感染,原定的跨年演唱会被紧急喊停。

fb45d8ebcbcc455f9db88449566d6698.png

  都有这么多艺人感染,那么全体日本人中,确诊的就更是多了,12月一整个月确诊人数超过10万人,其中东京都在12月31日这天突破了1300人。

  1月4日距离2020东京奥运会开幕正好是200天,然而疫情情况却日趋严重,不过日本奥组委没有放弃举办奥运会,但也做出了退步,日本奥委会主席山下泰裕表示可能赛事会以无观众的形式举办。

9ec34c9c10d644b4ace08b43b9439be0.jpeg

  当务之急还是要控制目前的疫情,在如此严峻的形式下,日本首相菅义伟今天表示,正在考虑关于以新冠疫情严重蔓延的东京都等首都圈1都3县为对象发布紧急事态宣言。

e11d1c35d2fd4f128021e4e0236f25a6.png

  1都3县指的是东京都和埼玉、千叶、神奈川三县,最快会在1月9日发布紧急事态,也就是本周六0点开始实行,预计期限为1个月左右。

  去年4月日本进入紧急事态后,日剧和电影全部暂停拍摄,这次再次进入紧急事态,也就是日本所说的“自肃期”,日本电视台也将会响应要求,再次停拍电视剧,那么即将开始的冬季档日剧很可能又会集体延期播出,即将开播的日剧有《我的女儿交不到男朋友》(菅野美穗主演)、《天国与地狱》(绫濑遥主演)、《Oh!My Boss!恋爱放别册》(上白石萌音主演)、《RED EYES》(龟梨和也主演)。

e942ae0795104555b8b7fbd5023bb94e.jpeg

  只能说希望这场疫情早日过去,一切真正的恢复正常,在日本的各位注意防控,特别是尽量少去池袋。

   0
相关新闻
25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
直播:BC省新冠疫情通报会(1月4日)又有毒王!连筛11次才确诊 疫情或很严重
加拿大安大略省开始注射新冠疫苗第二针一家三代染疫母女同入ICU 临终隔床牵手哀痛
安省再添3270人染疫 多伦多新病例再度升越网传陆媒高层熊蕾长文:SARS与新冠来源与美
加拿大要出狠招:不再补助海外旅行致隔离者入境加国航空旅客须知 接种疫苗也不能取代

24小时新闻排行榜
1 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
2 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
3 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
4 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
5 一家三代染疫母女同入ICU 临终隔床牵手哀痛

48小时新闻排行榜
1 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
2 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
3 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
4 有钱也不行!中国商人申请移民被拒 理由是
5 影片曝光!UFO飞越夏威夷 目击者狂追竟沉入
6 一家三代染疫母女同入ICU 临终隔床牵手哀痛
7 大温业主花$1000刀疏通马桶 竟然被判违法
8 加拿大最新驾驶法:严打分心驾驶 禁驾3月罚
9 悲剧:华人男孩感染身亡,本以为吃感冒药就
10 加拿大25岁女子感染新冠病毒圣诞节去世


最新专稿 更多>>
1 25岁女染疫圣诞去世!一家三代感染 ICU隔床
2 BC新年第一报:2211 !大温一养老院再爆57
3 直播:BC省新冠疫情通报会(1月4日)
4 致死率90%?又一恐怖新病毒爆发,传播快如
5 李娜被曝改国籍上热搜 网上炸了,中领馆回
6 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
7 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
8 难以置信!出国度假者隔离期间仍可领取补助
9 加拿大2021新年新规 这些变化你需要注意了
10 有药师故意破坏570剂新冠疫苗:已57人注射
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.