温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
有人揭发郭德纲的东西都是从天津偷的
www.bcbay.com | 2021-01-04 00:00:02  糖饼姑娘 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06430aT3_1.jpg

  “他郭德纲的东西都是天津地区的,他偷了不少,等有机会我再揭发他。”一段广为流传的视频中,这位叫赵津生的天津相声名家在纪念范振钰先生诞辰95周年活动中如是说。

1_06430aT3_2.jpg

  此次纪念活动汇集了天津相声界名家田立禾、李伯祥、王文林、赵津生和杨进明等(田李老几位在去年天津卫视相声春晚也悉数到场为德云社站台了),现场还有青年相声演员陈印泉侯振鹏登台献艺。不过,此次专场和研讨会,范振钰先生的另一位弟子德云社相声演员高峰和范先生干儿子郭德纲未参加活动。

  众所周知,郭德纲的天津德云社正在紧锣密鼓装修中,赵津生是得知这一消息后第一个站出来说要揭发的天津同行(文步先生早已去世),而今天的郭德纲早已不是往日落魄之时,这段视频发酵以后发布者马上站出来道歉并强调“大家都是一家人祝天津分社开业大吉”。

1_06430aT3_3.jpg

  大有撇清“这里可没我啊”之势。其实视频只字片语挺片面,老几位不见得是真的站出来要声讨啥,碰巧寸劲儿了。

1_06430aT3_4.jpg

  赵津生其人:57年生于天津,表演艺术家、马派相声传人。快板师承王凤山、相声师承范振钰。成为相声名家之前一直活跃在小园子里,现场听过几次《汾河湾》还不错,走对脸感觉他本人挺瘦小的。

1_06430aT3_5.jpg

  赵老师成名要感谢两个人,一是杨议,杨议拍摄的系列津味电视剧《杨光的快乐生活》他出演“碰瓷儿”的角色一炮而红,红了再说相声也不怎么好好说,在园子里就跟底下观众互相对“碰”“瓷儿”然后说一些拍摄花絮玩。

1_06430aT3_6.jpg

  二是要感谢姜昆,2010年姜昆戴志诚俩大腕楞陪帮着他上了一回春晚说了一段三人群口相声,53岁,一把年纪穿着大褂瞪着俩眼珠子装疯卖傻说自己是“翠萍和余则成的儿子”。

1_06430aT3_7.jpg

  当时看着电视都惊呆了,第一感觉是妈耶这是花了多少钱啊,这么伏低做小就为了上春晚(那时候他在天津挺有名气),53比翠萍他爸岁数还大了…为嘛许的呢。

   0
相关新闻
郭德纲一穷二白时 离他而去的胡中惠抛弃郭女星当众向郭德纲下跪 大喊你别不识抬举
47岁郭德纲罕现身 后脑勺胖出两层?郭德纲全部资产登记于爱妻王惠名下 不负糟
郭德纲豪宅内景曝光 太过豪华被指是暴发户郭麒麟学生时代旧照曝光 面庞清瘦
神仙饭局!郭德纲横店与董璇佟丽娅吃铁锅炖郭麒麟生母首曝光 身家过亿不输郭德纲
身家过亿的郭德纲看到“唐僧”家一张椅子后乘风破浪的郭德纲 你不能忘记这个女人

24小时新闻排行榜
1 影片曝光!UFO飞越夏威夷 目击者狂追竟沉入
2 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
3 荒谬!出国度假者隔离期间仍可领1000元补助
4 美副国安顾问博明:新冠病毒最可能来自实验
5 疫苗来了这些国家这样操作 加拿大却...

48小时新闻排行榜
1 61岁男子亲述:我就是这样被感染的
2 励志:加拿大夫妇白手起家 17年买下10套房
3 需求量上升500% 这类东西多伦多人抢疯了
4 影片曝光!UFO飞越夏威夷 目击者狂追竟沉入
5 BC确诊数字回落!本拿比最大托儿所紧急关闭
6 华人口述:我在加拿大花200万抢了一套房
7 有药师故意破坏570剂新冠疫苗:已57人注射
8 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
9 荒谬!出国度假者隔离期间仍可领1000元补助
10 美医护人员打莫德纳疫苗 出现严重过敏反应


最新专稿 更多>>
1 BC平均阳性率达历史高峰!超5万人请愿延迟
2 加拿大更严入境新规来了!这群人福利或被取
3 难以置信!出国度假者隔离期间仍可领取补助
4 加拿大2021新年新规 这些变化你需要注意了
5 有药师故意破坏570剂新冠疫苗:已57人注射
6 BC确诊数字回落!本拿比最大托儿所紧急关闭
7 移民加拿大后,说说我(们)的社交恐惧‘征
8 华人注意!加拿大2021新年新规:继续狂撒钱
9 她将变异病毒带回中国:曾机场摘口罩吃饭…
10 乐观积极的加拿人,疫情过后最想做的事竟是
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.