温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
16年婚姻引人深思 44岁翁帆发胖显憔悴
www.bcbay.com | 2020-12-31 17:38:30  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论

9487a24c396d48cda0243f804ac86cde.jpeg

  “老夫少妻”,在娱乐圈已经不是什么新鲜事,在这个思想开放的时代,婚姻就犹如大棚乱来四季,金钱乱了辈分,只要是真爱,年龄差距已经不那么重要,著名导演张艺谋和他的妻子陈婷。

93dd4d346db84072840cd6220abaf65a.jpeg

  虽然两人年龄相差了整整31岁,但这对“老夫少妻”却受到了广大粉丝的祝福,两人在一起21年一直恩爱如初,而今天要说的这位美女,28岁嫁给82岁老师,结婚16年被宠成公主,如今44岁成为人生赢家,她就是翁帆。

  作为物理学家杨振宁的第二任老婆,因为两人年龄相差54岁,翁帆也是获得了极大的关注,虽然翁帆是一个普普通通的女孩,但她的老公杨振宁可不一般,曾是诺贝尔物理学奖获得者,杨振宁从小出生在安徽省合肥县,父母都是高知识分子。

1cb763202dd54112ad3242165ec54e0f.jpeg

  在母亲的严格教导下,5岁的杨振宁就能认3千个字,可以说是一个学习天才,从小就表现出超人的智慧,1942年,毕业于国立西南联合大学的杨振宁,花了两年时间,就拿到了清华大学硕士学位,由于成绩优异,在得到了奖学金之后,23岁的杨振宁被派遣到美国留学,就读于芝加哥大学。

7be8b5653fbb4a2e98c929b8dc78855b.png

  1957年,杨振宁与李政道共同提出宇称不守恒理论,获得诺贝尔物理学奖,更是成为了国人的骄傲,虽然事业取得了巨大的成功,但他的人生也是遭受了不少非议,当年在国家的资助下来到美国留下,但在留学的这10多年,杨振宁感受到了西方科技和文化的魅力。

  1964年,杨振宁放弃国籍加入美籍,成为美国公民,这在当时也是引起了巨大的反响,直到2003年,81岁的杨振宁才选择回国执教,网友也是一片骂声,说他这是回国养老,但不可否认,杨振宁的回归,给我们国家科学带来了巨大的经验和财富。

4f589e25a424445ca6e9b38bdfd36b84.png

  除此之外,他的婚姻也是一直饱受争议,在杨振宁82岁的时候,遇到了年仅28岁的翁帆,那时候翁帆还是一个小姑娘,而杨振宁是一个年过八旬的老头,没想到这对“忘年恋”却擦出了爱情的火花。

  在不顾外界的质疑和非议下,两人还是领证结婚,在外界看来翁帆是看中杨振宁的遗产,而杨振宁则是看中了翁帆的美貌,而事实并非如此,虽然两人相差54岁,但结婚16年一直恩爱如初。

5ecefd8806d94b6a975f6cf339a0315f.jpeg

  近日,44岁翁帆和98岁老公杨振宁一起参加活动,可以看出翁帆发胖显憔悴,98岁的杨振宁看起来精神也有些异常,毕竟年岁已高。不得不说翁帆为这16年的婚姻付出了太多,但不管怎样,只要两人真爱就不要在乎世俗的眼光,对此你怎么看呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大科学家新突破:糖尿病有希望永久治愈
2 又有人接种辉瑞疫苗后死亡!这类女性千万小
3 加拿大人对2021年很乐观 原因竟然是这个
4 2020年太难了!加拿人这回真的扎心了…
5 突发!安省财长辞职

48小时新闻排行榜
1 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
2 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
3 加拿大科学家新突破:糖尿病有希望永久治愈
4 华人家庭35年积蓄遭洗劫一空!因为不相信银
5 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
6 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
7 注意!BC省室内外活动禁令再调整
8 又有人接种辉瑞疫苗后死亡!这类女性千万小
9 加拿大人对2021年很乐观 原因竟然是这个
10 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家


最新专稿 更多>>
1 定了!1月7日开始 入境加拿大必须这样做
2 毒王未找到!costco现超级传播 145名员工确
3 直播:BC省新冠疫情通报会(12月31日)
4 从今年新词,看2020年大事
5 大温地区少见的鲁菜:经济实惠的鲁豫食府
6 1月1日起加拿大退休金供款将大涨!中产受冲
7 温哥华疫情下 猫冬的一幕幕温情 等待牛转乾
8 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
9 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
10 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.