温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡
www.bcbay.com | 2020-12-31 17:27:54  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_034Z332A_0.jpg

  近日,69岁著名导演张纪中在社交平台上晒出一则小视频,视频中展示的是小31岁娇妻杜星霖照顾其起居,为他暖心盖被,他配文道“温暖的不是被子,而是你为我盖被子的样子,感谢在我累了的时候身边有你。”文字尽显甜蜜恩爱,只不过有细心的网友发现两人竟是分床睡?

1_034Z332A_1.jpg

  画面中,张纪中疑似在看剧本太累而睡着,只见杜星霖轻轻帮他把头上戴的眼镜摘掉,再把他握在手中的书拿掉,最后将张纪中的腿平缓抬起挪到床上,为他盖好薄被,一系列动作一气呵成,十分娴熟。

  对于妻子的悉心陪伴与照顾,张纪中也表现出满满的感动,他还在评论中向妻子甜蜜告白“我做你的盖世英雄,你做我的盖被英雄”。

  只不过也有细心的网友发现,房间内陈设了两张床,难道夫妻二人是分床睡?

  视频中确实陈设了两张床,除了张纪中所躺的那张外,在视频最里面还有一张大床,虽然不知夫妻二人是否分开睡,但想来也是正常的,小女儿小花仙才出生不久,分开休息杜星霖晚间也能更好的照顾到女儿,不影响丈夫休息。

1_034Z332A_4.jpg

  今年,已经年近70的张纪中再度当爹,比自己小31岁的杜星霖在社交媒体上发布二胎产女喜讯,此后两人便正式对外公开婚姻关系,大方晒出结婚证。

1_034Z332A_5.jpg

  公开后,杜星霖也非常大方在社交媒体上晒出一家人的生活日常。不久前,夫妻俩还似热恋情侣一般一起看电影。一家五口出门时,张纪中更体现出满满责任感,为妻子孩子手挡电梯门,杜星霖更甜蜜称呼张纪中为“老爷”。

  从他们平淡却不失温情的生活点滴可以看出,夫妻俩真的是非常幸福了。虽然因两人的年龄差太大引起过不小的舆论热议,但只要他们觉得幸福就好。

1_034Z332A_8.jpg

  现在,随着小女儿的出生张纪中也儿女双全,成了人生赢家了,希望已经步入古稀之年的他能够保重身体,陪伴着孩子们成长,祝福一家会一直快乐幸福下去!

   0
相关新闻
张纪中娇妻穿汉服倒酒 齐胸裙被批太暴露52岁陈红穿中式服装参加婚礼 镜头下白到发
张纪中夫妇带娃幸福出游 同框好似三代人69岁张纪中过重阳节 被小娇妻插一头菊花
张纪中前妻:获3亿分手费看前夫娶小娇妻为何嫁大31岁张纪中?娇妻:他不是一般的老
你只知道张纪中喜当爹 却不知他大女儿有多69岁张纪中晒结婚证为小30岁娇妻正名
69岁张纪中再当爸?果然子女成双娇妻出轨情人竟是干儿子?70岁张纪中不甘示

24小时新闻排行榜
1 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
2 加拿大科学家新突破:糖尿病有希望永久治愈
3 华人家庭35年积蓄遭洗劫一空!因为不相信银
4 注意!BC省室内外活动禁令再调整
5 加拿大人对2021年很乐观 原因竟然是这个

48小时新闻排行榜
1 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
2 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
3 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
4 加拿大科学家新突破:糖尿病有希望永久治愈
5 华人家庭35年积蓄遭洗劫一空!因为不相信银
6 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
7 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
8 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
9 注意!BC省室内外活动禁令再调整
10 加拿大人对2021年很乐观 原因竟然是这个


最新专稿 更多>>
1 毒王未找到!costco现超级传播 145名员工确
2 直播:BC省新冠疫情通报会(12月31日)
3 从今年新词,看2020年大事
4 大温地区少见的鲁菜:经济实惠的鲁豫食府
5 1月1日起加拿大退休金供款将大涨!中产受冲
6 温哥华疫情下 猫冬的一幕幕温情 等待牛转乾
7 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
8 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
9 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
10 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.