温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡
www.bcbay.com | 2020-12-31 17:27:54  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡

  近日,69岁著名导演张纪中在社交平台上晒出一则小视频,视频中展示的是小31岁娇妻杜星霖照顾其起居,为他暖心盖被,他配文道“温暖的不是被子,而是你为我盖被子的样子,感谢在我累了的时候身边有你。”文字尽显甜蜜恩爱,只不过有细心的网友发现两人竟是分床睡?

张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡

  画面中,张纪中疑似在看剧本太累而睡着,只见杜星霖轻轻帮他把头上戴的眼镜摘掉,再把他握在手中的书拿掉,最后将张纪中的腿平缓抬起挪到床上,为他盖好薄被,一系列动作一气呵成,十分娴熟。

  对于妻子的悉心陪伴与照顾,张纪中也表现出满满的感动,他还在评论中向妻子甜蜜告白“我做你的盖世英雄,你做我的盖被英雄”。

  只不过也有细心的网友发现,房间内陈设了两张床,难道夫妻二人是分床睡?

  视频中确实陈设了两张床,除了张纪中所躺的那张外,在视频最里面还有一张大床,虽然不知夫妻二人是否分开睡,但想来也是正常的,小女儿小花仙才出生不久,分开休息杜星霖晚间也能更好的照顾到女儿,不影响丈夫休息。

张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡

  今年,已经年近70的张纪中再度当爹,比自己小31岁的杜星霖在社交媒体上发布二胎产女喜讯,此后两人便正式对外公开婚姻关系,大方晒出结婚证。

张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡

  公开后,杜星霖也非常大方在社交媒体上晒出一家人的生活日常。不久前,夫妻俩还似热恋情侣一般一起看电影。一家五口出门时,张纪中更体现出满满责任感,为妻子孩子手挡电梯门,杜星霖更甜蜜称呼张纪中为“老爷”。

  从他们平淡却不失温情的生活点滴可以看出,夫妻俩真的是非常幸福了。虽然因两人的年龄差太大引起过不小的舆论热议,但只要他们觉得幸福就好。

张纪中晒杜星霖盖被照 细节透露两人分床睡

  现在,随着小女儿的出生张纪中也儿女双全,成了人生赢家了,希望已经步入古稀之年的他能够保重身体,陪伴着孩子们成长,祝福一家会一直快乐幸福下去!

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!
24小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
48小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
10 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
最新专稿 更多>>
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
3 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
7 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
8 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
9 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
10 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.