温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝内地录节目排场大 住超大豪华别墅
www.bcbay.com | 2020-12-30 19:51:32  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0206035131_0.jpg

  最近一段时间,张柏芝曝光率着实太高。除了自己高频更新社交动态之外,还现身内地商演,此外,网传张柏芝将参加《乘风破浪的姐姐》第二季的录制。看来,虽然已经做了三个孩子的妈妈,柏芝人气依旧不减当年。

1_0206035131_1.jpg

  继此前现身广州商演之后,12月29日,张柏芝被拍到现身上海机场,她本人也分享了一路上的若干美照,看起来心情相当不错。

  入住酒店之后,张柏芝就开始拍摄视频,虽然是在室内,还穿着厚厚的羽绒马甲,仍然忍不住说很冷。从柏芝身后的背景来看,她这次在上海入住的是超大面积的豪华别墅。楼梯上不时有人走来走去,而且不止一个人,估计是她的随行人员。

1_0206035131_3.jpg

1_0206035131_4.jpg

  张柏芝转动手机时,还露出后面的鞋柜,门口放了很多鞋子,鞋柜上也摆了不少的鞋子。难道,三个儿子也和她一起来上海了吗?

1_0206035131_5.jpg

1_0206035131_6.jpg

  晚上吃过饭之后,张柏芝又在动态中透露,要出发了。所住豪宅的外景也随之曝光,确实是一栋别墅。

1_0206035131_7.jpg

  12月30日,张柏芝一早醒来便又更新多条限时动态,写道:“饿醒了,吃个早饭然后再练习”,从这句话不难看出,她这次在内地的工作需要练习,联想到此前《乘风破浪的姐姐》第一季录制时,姐姐们就不停练习唱歌和跳舞,那么,柏芝所说的“练习”是不是在备战《姐姐2》的公演?

1_0206035131_8.jpg

  此前,曾有报道称,张柏芝、那英等人将参加《乘风破浪的姐姐》第二季录制,而且那英还邀请到王菲来献唱主题曲,按照这种说法,张柏芝将和情敌王菲闺蜜那英同台“争锋”,甚至,她还极有可能和王菲一起演出,令网友们十分期待。

1_0206035131_9.jpg

  还有眼尖网友发现,《乘风破浪的姐姐》节目的舞台总监陈琦沅最近先后关注了张柏芝和那英,因此,虽然节目组没有官宣第二季姐姐名单,也令传闻更增添了几许可信性。

1_0206035131_10.jpg

  前不久,港媒又报道称,知道王菲要献唱主题曲之后,张柏芝团队便取消航班,要求退赛,不想给别人炒作话题的机会。在《姐姐》的舞台上,大家一定会为了出道而努力“争锋”,港媒称,柏芝不想被联想为是彼“争锋”才决定退出。

  对此,有网友认为,前几天,张柏芝在广州商演翻车,又是失声又是跑调,几乎已经不会跳舞,真参加《乘风破浪的姐姐》的话,恐怕也会输得很惨,退出才是明智之举。

  张柏芝近期的动态令传闻变得更加扑朔迷离。

1_0206035131_11.jpg

  目前,已经有不少网友自曝收到《姐姐2》节目组的大众评审团邀约, 邮件显示,第二季第一场公演将在1月5日在长沙录制。

1_0206035131_12.png

  早在12月26日,张柏芝现身广州,参加某电商平台线上演唱会,压轴演唱了两首歌曲,《星语星愿》《留给最爱的人说话》,虽然都是她的经典作品,但舞台上张柏芝却多次出糗,失声,跑调,连她自己之后都表示,在舞台上忍不住想笑。有粉丝称,这样的张柏芝才是最美丽的,身体不好,还坚持把歌唱完,敬业精神值得学习。但也有网友透露,张柏芝这次商演酬劳或达百万,因此不能弃演,硬着头皮也要唱完。

  张柏芝目前人虽然在上海,但从她今天分享的动态来看,应该是没有退赛,而是在上海积极备战练习。至于1月5日是否会飞抵长沙参加公演,想必很快就会揭晓了。

  如果确实参加《姐姐》,希望柏芝这几天能抓紧练习,别到时候再翻车了!

   0
相关新闻
传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫张柏芝养3孩压力大?身形暴瘦手骨好吓人
张柏芝商演翻车嗓音嘶哑 观众没保安多王菲张柏芝被曝同台《姐姐2》冰释前嫌?
张柏芝逛商场 驼背脖子前倾 衣着朴素无人识张柏芝出镜腰腹再隆起变圆 大围巾遮不住
张柏芝独养3儿子压力大 孤单逛街身影憔悴张柏芝59岁妈妈陪第四任男友逛平价超市
网传张柏芝三胎生父曝光 比她小8岁圈外人?张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布

24小时新闻排行榜
1 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
2 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
3 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
4 房产灭顶之灾:大重置是个什么鬼?
5 突发!加拿大要求持3天内阴性检测报告登机

48小时新闻排行榜
1 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
2 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
3 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
4 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
7 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
8 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
9 快讯!大温地区这里今晚还要降雪
10 食品到住房都涨价?2021年加拿大人要多花这


最新专稿 更多>>
1 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
2 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
3 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
4 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
5 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
6 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
7 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
8 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
9 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
10 12月成美加最致命月份 1月或更糟
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.