温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
传谢霆锋王菲3年前就已分手 三胎生父是前夫
www.bcbay.com | 2020-12-30 18:37:25  红到出圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

86f1319af061c218652427db4a6afe4c.png

  12月29日,张柏芝在社交平台回顾了自己的2020年,开篇就潇洒一句"40岁又怎么样呢",彰显着她特有的魅力和霸气。

f2cfb79e079abbe428c4e9010c87ec93.png

  而以张柏芝的状态来看,她的确有底气说一声40岁又怎样,年到不惑之年颜值身材都无可挑剔,五官精致立体,不愧于被称为香港最后一个美人。

  在视频中,张柏芝表示比起镜头前的闪耀,她只在意自己是否笑得真实,称不必给女人最好的年纪下定义,从学会爱自己的那天起就是最好的年纪。

  回归自己的前半生,张柏芝称自己收获了一个演员的身份,三个孩子的妈妈和几座逐渐褪色的奖杯,虽然说得坦坦荡荡,但对于事业辉煌已经过去的事实,张柏芝还是难掩遗憾。不过幸好张柏芝身边还有三个儿子陪伴,只是她只字不提自己感情的任何动态,似乎也是有意辟谣近段时间疯传的她与谢霆锋复合的消息,以及给她三胎生父安的各种身份。

3e4364d7e67e1b3b0354408c79ef9a58.png

  此前有八卦媒体爆料谢霆锋与王菲早在三年前就已经分手,而张柏芝生三胎的时间点就是在2018年底,这一巧合也不免让网友心生疑虑,该媒体也明里暗里地称张柏芝三个儿子的生父都是谢霆锋。

      香港知名娱记朱皮也在社交平台爆料,张柏芝和谢霆锋早就已经和好,两人也已经着手准备复婚事宜,但是因为特殊时期所以才搁置了。

  但仔细看来,朱皮的爆料显然就是漏洞百出,张柏芝和谢霆锋自从离婚以来就基本再也没有了交集,倘若两人真的已经进展到复婚这一步了,不可能私底下完全不露面,照香港狗仔的专业水平,也显然不可能拍不到两人的同框。

a426c7ff7d4c4c258eff63564035cb3f.png

  而且王菲身边的好友也早就出来辟过谣,表示两人分手的消息完全就是瞎说。谢霆锋在前几日的照片还戴上了与王菲同款的情侣帽子,疑似暗戳戳宣誓主权,也间接辟谣了两人分手的消息。

  这几天,王菲张柏芝谢霆锋三人的相关动态都不少,先是张柏芝被曝参加综艺《乘风破浪的姐姐》,王菲则被邀请演唱主题曲,两人恐实现世纪大同框,但消息都还没来得及得到官方确认,港媒又曝出张柏芝因为不想与王菲交锋,选择退出节目录制。

19eb75e2743734b590f7a1c0376da677.png

  张柏芝和王菲一个是谢霆锋前妻一个是其现任女友,虽然两人并未公开有过交集或者不和的传闻,但外界关于两人关系的揣测一直都是有些微妙的。不过不管如何这始终都只是网友的猜测罢了,张柏芝王菲参加节目的消息自始至终都没有官方消息来源,是真是假也无从得知。更何况张柏芝和谢霆锋的是是非非早就已经过去,当事人或许早就已经不在意此事了,外界也不必对张柏芝和王菲的关系过度揣测。

   0
相关新闻
王菲张柏芝被曝同台《姐姐2》冰释前嫌?王菲谢霆锋确定分手 女方已有新欢身份曝光
王菲女儿窦靖童再惹争议 两鬓剃光似精神小王菲疑和知名武打巨星结婚 网传是“那英介
王菲:为何她拼命争取窦靖童抚养权却不选李窦靖童近照 潇洒不羁个性十足奇葩裤子抢镜
王菲返京当天谢霆锋带猫离开 确证两人已分网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应
王菲穿豆绿色卫衣少女感十足 年轻有活力知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

24小时新闻排行榜
1 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
2 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
3 房市信心爆棚达3年新高 房价还涨
4 房产灭顶之灾:大重置是个什么鬼?
5 鲤鱼入侵全球水域,在美国“长成猪”

48小时新闻排行榜
1 华人移民夫妻年入6万,却比赚20万过得还爽
2 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
3 第二例!男子注射疫苗数小时后死亡!
4 BC疫苗接种曝“黑幕”:这些人明目竟张胆插
5 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
6 汪峰和撒贝宁的收入 简直就是天壤之别
7 注意:加拿大这些福利2021年仍可申领
8 从马爸爸到吸血鬼,中国为何向马云“开战”
9 快讯!大温地区这里今晚还要降雪
10 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施


最新专稿 更多>>
1 最新!每人$15万!伊朗空难赔偿标准出炉 家
2 头痛!18岁美少女猝死!BC病例激增 明日施
3 每人15万?伊朗赔偿63名加拿大遇难者!家属
4 2021年这些消费仍要涨 BC疫苗接种这些人竟
5 地中海美食 从大清早吃到月亮出来了
6 从曾经一起玩耍的孩子们 感受加拿大式家教
7 男子扮圣诞老人养老院探望老人 致157人感染
8 卑诗新增2206确诊74死,美女染疫扫描发现大
9 直播:BC省新冠疫情通报会(12月29日)
10 12月成美加最致命月份 1月或更糟
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network. All Rights Reserved.