温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郭德纲一穷二白时 离他而去的胡中惠抛弃郭麒麟
www.bcbay.com | 2020-12-28 19:30:43  白白聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

124470eab5d24c7baf04c61105cf5eae.jpeg

  德云社可以说是目前国内最火的一个相声招牌了,特别是郭德纲和岳云鹏二人,深受大家的喜爱,这些年德云社的太子郭麒麟也十分活跃,在各大电视剧和节目中表现的非常不错,同样获得了很多人的喜爱,这对姓郭的父子日子是越过越好,不过大家知道吗?曾经的郭德纲过了很长时间的苦日子,当时还因为太穷,自己的妻子离他而去,还留下了4岁的郭麒麟与郭德纲一起生活,如今郭德纲曾经的那个妻子怎么样了?

6f2bf1bfd9f048da93836edef8b87d37.jpeg

  郭德纲出生在一个天津贫困家庭,他的老爸是一个片警,收入很低,社会地位也不高,郭德纲小的时候就对相声很感兴趣,有事没事就去工人俱乐部听戏听相声,他也因此总是和一些年纪非常大的老头混在一起,和别的小孩显得格格不入,不过这也让他有了不同于这个年龄段的见识,长大之后,他决定去北京闯一闯,在此期间他认识了自己的第一任妻子胡中惠。

  结婚后的他们日子依然过得紧巴巴的,这个时候郭麒麟出生了,虽然日子苦一点,不过谁家不是这样呢,后来郭德纲北京闯荡失败了,生意一塌糊涂,而郭麒麟此时也正是用钱的时候,夫妻二人之间矛盾就产生了,于是这段感情还是走到了终点,离婚之后,胡中惠就去了美国打工,法院把郭麒麟判给了郭德纲。

  这之后胡中惠就在美国努力工作,而郭德纲也大力发展相声,他还认识了现在的妻子王惠,王惠为了支持郭德纲,还把自己的车给卖了,从现在的结果来看,王惠当时的决定还是很正确的,而胡中惠在美国的发展也很顺利,现在的她也成了一个大公司的老板,身价非常高,前段时间她还回来看望过郭麒麟,二人有说有笑的,对此大家怎么看?

   0
相关新闻
女星当众向郭德纲下跪 大喊你别不识抬举47岁郭德纲罕现身 后脑勺胖出两层?
郭德纲全部资产登记于爱妻王惠名下 不负糟郭德纲豪宅内景曝光 太过豪华被指是暴发户
郭麒麟学生时代旧照曝光 面庞清瘦神仙饭局!郭德纲横店与董璇佟丽娅吃铁锅炖
郭麒麟生母首曝光 身家过亿不输郭德纲身家过亿的郭德纲看到“唐僧”家一张椅子后
乘风破浪的郭德纲 你不能忘记这个女人郭麒麟在德云社没辈分 接班人早已内定?

24小时新闻排行榜
1 惨:留学生新冠确诊后无人帮忙,住院无望
2 金星被问如何帮丈夫解决需求 她用一个手势
3 突发!老人接种辉瑞疫苗2小时后 死于心脏骤
4 美加边境的这个小镇变鬼城 经济濒临崩溃
5 加拿大提供12万就业机会给年轻人,下周开始

48小时新闻排行榜
1 81岁奶奶闪嫁36岁嫩男 洞房花烛夜隔天无法
2 看傻了 节礼日温哥华机场名店城大排长龙
3 惨:留学生新冠确诊后无人帮忙,住院无望
4 加华人女生抱怨:男友年薪$10万却不给我买
5 金星被问如何帮丈夫解决需求 她用一个手势
6 突发!老人接种辉瑞疫苗2小时后 死于心脏骤
7 华人近期回国注意:新的隔离政策来了
8 牛津疫苗最快下周开打 100%预防重症,冰箱
9 美加边境的这个小镇变鬼城 经济濒临崩溃
10 刚刚!多伦多华人爆发抗议:我们要死的有尊


最新专稿 更多>>
1 新冠没完世卫又警告:准备应对更严重的大流
2 莱昂纳多加拿大豪宅开卖内景曝光,你去抢房
3 辉瑞副作用两天内可消失 有信心抗击新毒株
4 突发!老人接种辉瑞疫苗2小时后 死于心脏骤
5 新冠或有超3500种变异体!英国一天爆4万新
6 面对新冠病毒疫苗,你准备好了吗?
7 卑诗惊现英国变种毒株15日就杀到 更容易感
8 牛津疫苗最快下周开打 100%预防重症,冰箱
9 重磅!加拿大首次在境内发现有人感染英国变
10 突发:加拿大发现英国变种毒株 国航两航班熔
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.