温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
从朴树到高圣远 周迅发3个字结束第5段感情
www.bcbay.com | 2020-12-23 19:50:44  伍脊六兽的电影院 | 0条评论 | 查看/发表评论

20201222_16086966921818.jpg

  近日,有网友发现一名女子晒出与周迅丈夫高圣远的接吻照片,还附上情书,高调秀恩爱。此举无疑间接证明了周已离婚的事实。

1_061602RG_0.jpg

  随后不久周迅在社交平台上发文“祝安好”回应前夫恋情,此举间接承认两人离婚传闻,大方潇洒,颇具周公子风范。

  在演戏上颇具天赋的周迅,似乎总是不太擅长处理一段感情,回顾她的五位前任,爱得轰轰烈烈的很多,爱到步入婚姻殿堂的却很少。

  窦鹏

  1991年,周迅刚从浙江艺术学校毕业,毕业后找了份月薪70块钱的“铁饭碗”工作——在艺术团跳舞。

1_061602RG_1.jpg

  值得一说的是,周迅早在读书期间就因灵气十足,被导演挑去天南地北地演戏,然而她最终还是回到杭州做了份稳定工作,可见外界的繁华世界对她来说诱惑力并不大。

  然而,她遇见了恰巧来杭演出的窦鹏。

  正值青涩年纪的少女,遇见才华横溢的歌手,便觉得碰到了一个无上的宝藏,义无反顾地为爱丢弃了工作来到北京。

  一开始,窦鹏对她还是体贴入微的,为了让她上班更舒适,借钱买了辆二手车接送她,还打算努力攒钱买房。

  可后来,摇滚逐渐没落,窦鹏的日子越发艰难,周迅却并不在意,为了实现两人买房的梦想,还接了烂片换取8万片酬。

1_061602RG_2.jpg

  可是,就在周迅努力为两人的未来攒钱之际,窦鹏突然提出了分手,哪怕知道她天天以泪洗面也不回头。

  后来,窦鹏对媒体透露,觉得周迅耽误了自己的事业。不是不爱了,而是他在爱情与事业之间选择了后者。

  贾宏声

  1998年,贾宏声与周迅在拍摄娄烨某部电影时相遇结缘,彼时贾宏声已是中国影坛实力颇为强劲的后生,然而因为负面消息没落了一段时间。

  两位文艺青年的爱情很是直接,“你愿不愿意做我女朋友?”“好啊”,一问一答后,两人就在一起(电视剧)了,贾宏声开心得在她脸上亲了好几下。

  他凭借自己在演艺圈的积累,为周迅牵线搭桥,帮了她不少,令周迅名声大噪的《大明宫词》,便是他将周迅介绍给导演李少红的。

  然而周迅却因为与朴树交往过密惹怒了贾宏声。

  传言,有一次两人窝在家里看电视,电视上放的是朴树参加颁奖典礼的画面,贾宏声意外发现朴树身上穿的是自己送给周迅的衣服,气得他大骂周迅,还把她赶出了家门。

  事后有媒体向贾宏声求证此事,他回应道,大概走向确实如此,就是自己没有真把周迅赶出去,还透露说周迅和自己分开后,还打电话给自己表达思念之情,他当即就把电话挂了。

  朴树

  高晓松在拍摄《那时花开》时,原定女主是章子怡,哪知章子怡临时撂担子不干了,才找了周迅来顶替。

  谁曾想,章子怡的临时起意,成就了周迅和朴树的一段姻缘。

1_061602RG_4.jpg

  两人相见时十分羞涩内敛,聊天内容也是正式中透露出一丝尴尬,他俩竟然互相介绍自己是位演员——都来片场拍戏了,谁不是演员啊?典型的社恐患者的没话找话。

  话语交流的生涩,却抵挡不住来自灵魂深处的悸动。

  朴树对周迅可是体贴入微,恨不得把所有自己能想到的好都给她,耽误拍摄进度也不管不顾。

  有一次,周迅在车里睡觉,朴树就守在车旁,为她“站岗”,赶走一切可能吵到她睡觉的人,包括导演高晓松。

  高晓松正打算喊周迅去拍戏,被朴树拦下了,高晓松这会真怒了:“就她是人吗?”整个拍摄组的工作人员,都为了赶进度没睡好觉,然而朴树还是不让他进去。

  可惜,两人最终还是没在一起很久。

  目睹两人恋情始末的高晓松说,两位艺术家的爱情,就像烟花,燃烧(电视剧)得热烈炙热,却也短暂。

  李亚鹏

  2001年左右,周迅与李亚鹏合作《射雕英雄传》,一个演黄蓉,一个演郭靖,传出了绯闻,据说周迅住院打点滴,还得到了李亚鹏的全程陪护。

  然而当时,李亚鹏还是超模瞿颖的男朋友,两个人爱得热烈几乎到了谈婚论嫁的地步,一个说“随时准备嫁给李亚鹏”,一个说“不惜为爱人瞿颖推出影坛”。

  瞿颖听说此事后,急得赶往片场一探究竟,媒体添油加醋地写道她“大闹片场”。

1_061602RG_6.jpg

  事后,李亚鹏回忆此事,说道,瞿颖那天离开时,看向周迅的眼神颇为怨毒,自己就突然觉得好陌生——昔日柔情蜜意的恋人,怎么会有如此眼神?

  怎么会有?看到男友出轨不生气难道还笑嘻嘻?李亚鹏这番话,是真的让人难以接受。

  可惜的是周迅当时冲昏头脑,识人不明,在媒体前甜蜜蜜地夸他,说他满足了自己对男性的所有幻想。

  后来,两人恋情终是不了了之,李亚鹏用更热切的手段,对王菲展开了追求……

  高圣远

  高圣远,一位在美国生活的亚裔演员,从2008年起,就每年至少飞一次北京来完成拍摄任务。2014年,他遇到了周迅。

1_061602RG_8.jpg

  2014年5月8日,周迅突然在社交平台上甩出他的百科链接,附上两人合影来自曝恋情:''This is Archie(高圣远),请多多关照”。

  同年7月16日,两人在一场公益活动上结婚了。

  他们一个谈过很多次恋爱,一个离婚有了孩子,都是经历过许多的人,粉丝虽然对偶像突如其来的婚姻消息惊到,但也都送上了祝福。

  两人也有过甜蜜期,一起去度蜜月,高圣远被拍到推着大包小包的东西,默默跟在自在欢笑的周迅后面,微笑着、宠溺地看着她。

  然而到了2017年,高圣远没有和往常一样在周迅生日时送上祝福,引发了媒体对婚变的猜测,但当时周迅迅速回应了两个字“没离。”

  2020年5月,高圣远被发现在社交媒体上清空了所有与周迅秀恩爱的状态,近日,又有网友发现有女子正公开高调地晒出与高圣远的亲吻照,坐实了周迅与高圣远离婚的消息。

  回顾周迅的这五段无疾而终的恋情,虽然没等到一个圆满的结局,但我们也不必为她感到惋惜,人生苦短,轰轰烈烈地爱过一场,也是件幸事。

   0
相关新闻
周迅真离婚了?老公“激吻美女照”疯传周迅与陈坤罕同框 陈坤头发凌乱似鸟窝
46岁周迅欣赏年轻照片 网友:从小美到到底离没?高圣远狂嗨庆生 和周迅几年没合
周迅:“辛辛苦苦拍一集才60万!”你酸了吗46 岁像 26 岁 周迅最新美照被赞有"少女感
昔日街拍女王放飞自我 周迅裹“洗澡巾”现周迅结束工作后接朋友吃饭!带着礼物穿着随
周迅做客薇娅直播 气质富态发际线堪忧46岁的大妈配一个23岁的小鲜肉 满屏的CP感

24小时新闻排行榜
1 李晨突然传来坏消息 出行都要靠轮椅
2 英国再发现病毒变种!专家一句话,加拿大人
3 北温女童患罕见新冠并发症 最危险的情况要
4 第一次对北京撂狠话 加拿大国防部长觉醒了
5 小心!这款口罩被查处 有严重风险

48小时新闻排行榜
1 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
2 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
3 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
4 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
5 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
6 哀嚎!温哥华这35家熟悉的餐厅真的关门了
7 BC省长:90%省民能获得这项福利
8 中国银行加拿大分行 领紧急薪资补贴被揭发
9 男子闯红灯与死神擦肩 下一秒让人意想不到
10 李晨突然传来坏消息 出行都要靠轮椅


最新专稿 更多>>
1 揪心:97岁华裔老人确诊失联 院内两周145人
2 王祖贤晒雪景新照 隐退16年不工作也不缺钱
3 加拿大推迟父母和祖父母团聚移民抽签至202
4 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
5 加拿大政府拒绝中国企业收购北方金矿
6 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
7 BC疫情快速改变 周末增1667例
8 黑暗与禁令中坚韧的希望-特殊的圣诞社区灯
9 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
10 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.