温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李晨突然传来坏消息 出行都要靠轮椅
www.bcbay.com | 2020-12-22 20:10:14  明星八卦club | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055103KH_6.jpg

  娱乐圈里的演员一直被大家认为是一个很容易名利双收的职业,走到哪里都被人追捧着,随便参加一下活动、拍拍照就能赚到不少钱,毕竟现在是流量时代,越来越多的艺人选择靠综艺节目和炒作来维持人气,愿意用心去打磨自己作品的艺人却是越来越少。

  实际上演艺圈里有很多鲜活的例子告诉我们,在演艺圈里工作其实也要面临很多的风险,每一个明星光鲜靓丽的背后都有着许多人无法想象的辛酸和艰难,甚至为此付出难以弥补的代价,最严重的还可能失去了自己宝贵的生命。

  很多人都觉得做演员是一件很幸福的事情,能够在自己的职业生涯中扮演各种不同的角色,经历他人没办法体会的人生,可真正对于演员来说,演戏也需要面临很高的风险,尤其是遇到爆破戏的时候,危险系数非常高,稍有不慎就有可能会危及演员的自身安全,比如俞灏明,他的经历就很惨。

  其实在娱乐圈中这样的事情也是挺常见的,多年之前俞灏明因为拍戏过程中,爆破师预估的时间出现了误差,导致他被严重烧伤,突如其来的横祸让他不得不暂时退出娱乐圈,好好休养。

  所以演员有属于高危职业,而今天小编要给大家说的这位主人公在录制节目过程中,因为运动失误,结果造成受伤,目前行动需要依靠轮椅,他就是我们跑男的常驻嘉宾李晨。

  说到李晨,相信大家都不会陌生,虽说他也经常拍摄电视剧,但好像没有一部剧让观众对他印象深刻的,出现在观众视野中的是他在《奔跑吧兄弟》中的精彩表现。

  1978年李晨出生于北京市,19岁时就因为对艺术的喜爱经过努力,顺利考进艺术学院,他在学院中专心学习专业知识,深得老师和同学的喜欢。

  还没有毕业时,李晨就被导演邀请出演《十七岁不哭》,这是他的首部作品,从此进入演艺圈发展。

  后来李晨相继出演过不少电视剧,但好像都没有给观众留下什么印象,也许是因为角色小,事业上一直不温不火。

  直到参加综艺节目《奔跑吧兄弟》让他一炮而红,知名度大幅度提升,和他合作过的演员对他的评价都很高,他在录制过程中非常努力,圈内的人都认可李晨是一个很善良的人。

1_055103KH_7.jpg

  相对于事业李晨的感情也备受关注,他和范冰冰的爱情受到大家的祝福,更是快到了谈婚论嫁的地步,他们恋爱过程中,范冰冰不遗余力的帮助李晨提高真名度,不可否认的是李晨的名气确实提高不少。

  就在等待两人喜讯的时候,等来的却是两人分手的消息,范冰冰也因为一些事情暂时淡出娱乐圈,分手后两人都是比较低调。

1_055103KH_12.jpg

  然而祸不单行,就在近日李晨又传来坏消息,原来他和郭麒麟、钟汉良在国外录制节目的时候,因为动作失误,造成腿部受伤,出行都是依靠轮椅。

  为了不影响剧组进度,李晨选择坐轮椅继续录制节目,从照片中可以看出,李晨带着墨镜,郭麒麟推着他在剧组,看出来李晨为了节目进度也是蛮拼的。

   0

24小时新闻排行榜
1 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
2 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
3 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
4 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
5 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也

48小时新闻排行榜
1 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍
4 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
5 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
6 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
7 空姐自曝黑幕 看完这些,你还敢坐飞机吗?
8 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
9 注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫
10 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两


最新专稿 更多>>
1 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
2 加拿大政府拒绝中国企业收购北方金矿
3 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
4 BC疫情快速改变 周末增1667例
5 黑暗与禁令中坚韧的希望-特殊的圣诞社区灯
6 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
7 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
8 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
9 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
10 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.