温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
华为22岁小千金首发动态 颜值颇高欲出道?
www.bcbay.com | 2020-12-22 19:21:13  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

ab574a7c4d3c41e4a06327ea2e020b13.jpeg

  12月21日,任正非的小女儿姚安娜首次在国内社交平台上晒出一张自拍照,祝大家冬至快乐。小姑娘女大十八变,颜值愈发高了,引起网友热议。

  22岁的姚安娜简单地扎了一个马尾辫,大眼睛尖下巴,精致的淡妆在她脸上更加衬托好气质。虽然北京现在气温很低,但她似乎只穿了一件运动外套,里面没有内搭,拉链拉开大秀精致锁骨,身材不输网红。

  网友们纷纷在评论区里大赞她的美貌,还调侃她说:"转发有华为送吗?""想要手机",十分有趣。

  据悉,姚安娜是任正非的小女儿,出席过多次名媛聚会,和赌王女儿何超欣等人是闺蜜,虽然还带着青涩的稚嫩,但大家闺秀的气质贵气十足,还曾被称为华为最美千金。

  姚安娜本人也十分优秀,她在国外留学多年,今年刚刚从哈佛本科毕业,大学期间学的是计算机科学和统计学,还去过国外的科技公司实习研发过智能假肢,没有辜负父母这么多年的教导。

edc440c2601743028b999ad218ffd4b4.jpeg

  姚安娜如今享受着悠闲的名媛生活,而她的姐姐孟晚舟却依旧被许多麻烦纠缠。姐妹俩境遇差距这么大,着实让人唏嘘。

59017fe188924adc9ddf40dad80ea38f.jpeg

  不过姚安娜现在年纪毕竟还小,也没有接触家中的企业工作,目前她尚未透露未来事业选择,只是经常会参加时尚活动,被猜测可能会进入娱乐圈发展,还是期待她未来的表现吧。

   0
相关新闻
孟晚舟律师:加拿大若引渡孟晚舟违反国际法为阻止孟晚舟被引渡 律师团又使出这一猛招
拘捕孟晚舟后曾向FBI发电邮 案件出现重大转孟晚舟引渡聆讯 骑警确认警员曾发电邮给FB
孟晚舟即使释放回国 不保证康明凯斯帕弗获孟晚舟律师步步追问 逼得边境局高管当庭认
孟晚舟案新进展:她会与美国达成认罪协议吗孟晚舟案续审:“滥用程序”辩论再升级
若孟晚舟回到中国,两名加拿大人也能回家吗加拿大禁华为5G 还远远不够

24小时新闻排行榜
1 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
2 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
3 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
4 BC省长:90%省民能获得这项福利
5 中国留学生困死在归国政策里 究竟是谁在造

48小时新闻排行榜
1 巨贪安排妻子与老外结婚求移民 结果...
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍
4 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
5 加拿大政府承诺继续发钱,至少发到明年6月
6 空姐自曝黑幕 看完这些,你还敢坐飞机吗?
7 罕见暴风雪袭击大温,导致停水停电!预警再
8 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
9 注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫
10 失控!安省全省封锁至1月底!学校企业统统


最新专稿 更多>>
1 加拿大政府拒绝中国企业收购北方金矿
2 突发:加拿大飞上海航班一家7口确诊,熔断两
3 72岁中国老人加拿大探亲被女婿杀死 女儿也
4 BC疫情快速改变 周末增1667例
5 黑暗与禁令中坚韧的希望-特殊的圣诞社区灯
6 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
7 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
8 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
9 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
10 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.