温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤罕晒照 乌发红唇意外撞脸林青霞
www.bcbay.com | 2020-12-21 18:20:53  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_211ZO1O_0.jpg

  12月21日,媒体曝光了一组王祖贤发布在社交平台上的照片。

  最新的一张照片中,王祖贤身着灰色毛衣,搭配军绿色外套,一头直直的长发披散着,脸上化着清淡的妆容,看起来十分美丽,背后则是一片雪景,画面十分唯美。

  看到王祖贤的照片,许多粉丝夸赞王祖贤已经53岁还能那么美,眉眼很好看。不少粉丝还表示王祖贤越来越像林青霞了,果然美人都是相同的好看。此外,还有一些粉丝称岁月对美人宽容。

1_211ZO1O_3.jpg

  虽然王祖贤曾经带给观众无数经典,至今依旧很美,但是她却选择遁入空门,目前在温哥华带发出家。不久前,她在接受媒体采访时,表示很感谢粉丝们在自己退出娱乐圈多年后还能记得她,并为她打抱不平,王祖贤还称自己已经都放下了,知道身边人对自己好就行,以后会潜心修行。

1_211ZO1O_4.jpg

  网友们对王祖贤出家一事猜测是因为她受了太多情伤。王祖贤曾经和齐秦爱得轰轰烈烈,后来被传与林建岳在一起,而当时的林建岳早已成婚,林建岳还为王祖贤买了豪宅,一度此事闹得沸沸扬扬,后来王祖贤受不了林建岳的花心,终于决定分手,并与齐秦复合,但最终和齐秦的感情也没有结果。

  对于王祖贤的感情困境,我们身在局外不得而知,但如此美丽的王祖贤却也感情不顺,难免令人惋惜。幸好现在王祖贤已经看淡世事,状态也调整得不错。希望她能够保持好状态,未来能够开心地生活。

   0
相关新闻
55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪李若彤曝31年前与王祖贤合照 两女神同框太
王祖贤加拿大的豪宅 卧室布置得很梦幻王祖贤53岁近照 十足女人味又带点空灵感
王祖贤近照曝光 53岁仍难掩温柔气质王祖贤30年前故宫旧照被扒 有谁注意背后的
刘嘉玲王祖贤珍贵老照片曝光 颜值气质太独53岁王祖贤和神秘男子出游被偶遇 网友:像
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上

24小时新闻排行榜
1 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
2 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
3 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍
4 空姐自曝黑幕 看完这些,你还敢坐飞机吗?
5 马云提把蚂蚁股权移交中国政府 拿哪个随便

48小时新闻排行榜
1 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
4 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
5 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
6 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
7 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛
8 女星穿全套防护服温哥华登机 只能看到眼睛
9 55岁王祖贤被传出家 面对镜头哽咽落泪
10 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多


最新专稿 更多>>
1 英新冠变种病毒或已进入加拿大 疫苗会失效
2 拜登接种疫苗全程直播 世卫:对变种病毒不必
3 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
4 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
5 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
6 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
7 回国更难:中国使馆再发检测新规
8 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
9 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
10 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.