温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
男导演骂李晨素养低 曝与范冰冰分手原因
www.bcbay.com | 2020-12-21 18:13:26  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0355031142_0.png

  范冰冰和李晨当初在娱乐圈堪称是模范情侣,虽然有不少网友都不理解范冰冰为什么会选择李晨,但由于李晨看起来还挺靠谱 ,因此网友也都选择送上祝福。

  李晨可以说是范冰冰历任中最稳定的交往对象,两人几乎已经到了谈婚论嫁的地步。然而范冰冰的事业却突发意外,与李晨的感情也随之戛然而止。外界猜测两人分手的原因与范冰冰出事有关,但一直都没有得到证实。

1_0355031142_2.png

  众网友对这一结果都感到唏嘘不已。现今他们都各自有了新开始,按理说旧事也无需再重提,可日前,有位青年导演竟在某视频平台又说起了李晨和范冰冰的昔日情感纠葛。

  该青年导演名叫周国刚,曾执导过《困兽小镇》、《刘胡兰》、《不良前任》等网络电影,在网络电影导演圈中,还算是小有名气。周国刚作为一名小导演,可能认为自己离娱乐圈比较近,因此利用自己导演身份在网上爆料圈内八卦。

1_0355031142_3.png

  视频中周国刚非常激动地问:“李晨为什么跟范冰冰分手?”他没有立刻解答这一疑问,而是先暗讽了李晨不是老实人:“哼,你们真的以为李晨很老实吗?”

1_0355031142_4.png

  随后周国刚又讽刺了李晨的职业素养,周国刚称自己在七年前做录音师的时候,有次活动自己走到李晨面前准备给李晨别麦:“晨哥,给你装个小蜜蜂。”不料李晨却一把将他推开,还说:“起开”,然后又指着自己助手的话筒说:“用这个就行。”

1_0355031142_5.png

  周国刚说到这里,可能是想起了当时的情景,非常不屑地吐槽道:“呵,他是大明星吗?”当时自己对李晨是敢怒不敢言,李晨的态度却非常倨傲,还对着现场的导演大声说:“喂,快点说怎么弄,我站哪里,说什么台词。”导演刚说几句话,李晨就很不耐烦地说:“好好好,我知道了!来来来,快点!我还赶时间呢!”

1_0355031142_6.png

  周国刚直言所以圈内没有导演愿意给李晨做主演的机会,无奈之下,李晨就自导自演了一部电影《空天烈》。而范冰冰为了这部电影,不仅给李晨投资,还免费帮他出演,此外宣传的也相当卖力。

  周国刚对于李晨似乎颇为怨恨,也替范冰冰感到不值,他表示:“可即便是这样,当范冰冰出事的时候,他害怕连累自己,立马提出分手撇清关系。”

  听周国刚的意思,李晨和范冰冰分手的原因,就是因为当时范冰冰出事,主要原因是在于李晨。不过周国刚爆料的与范冰冰所说的似乎有着很大的冲突,日前范冰冰在接受采访时就谈到了与李晨分手的原因,范冰冰表示没有人对不起自己,自己也没有对不起任何人,选择这段感情她从未后悔过,反而很感谢李晨的出现。

  范冰冰坦言当时因为她自己的状况,李晨和她弟弟范丞丞受了很多牵连,所有工作停摆,遭受了很多委屈,自己很心疼他们。而自己唯一能做的,就是让他们远离自己,让自己尽量不要影响他们。

1_0355031142_13.png

  范冰冰还夸赞李晨是个很好很好的人,值得她去尊敬和付出。

  显而易见,范冰冰言语间对李晨皆是维护之意,分手的主要原因是在于她自己。如若真像周国刚所说,李晨是个胆小怕事、懦弱的伪君子,那范冰冰在谈起与李晨这段感情时应该就不会是这种态度。

  事实究竟如何,恐怕也只有两位当事人清楚。至于周国刚所爆料信息的真实度还有待考究,在不了解事实真相的情况下,还是不要妄作评判为好,避免祸从口出。

   0
相关新闻
范冰冰被曝变卖所有家产缴罚款范冰冰自曝底线就是活着 犯错也没关系
范冰冰首谈与李晨分手原因:不想牵连影响他范冰冰遭撞卷车底拖行18m 全身是伤
范冰冰打扮精致宛如贵妇 桌上奢侈名包太抢范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”
2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬
范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬范冰冰现身妇儿医院 腹部疑似微微隆起引热

24小时新闻排行榜
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
5 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍

48小时新闻排行榜
1 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
4 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
5 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
6 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
7 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
8 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
9 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛
10 女星穿全套防护服温哥华登机 只能看到眼睛


最新专稿 更多>>
1 特鲁多:圣诞节无法和母亲团聚太伤人
2 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
3 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
4 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
5 回国更难:中国使馆再发检测新规
6 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
7 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
8 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
9 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
10 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.