温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰被曝变卖所有家产缴罚款
www.bcbay.com | 2020-12-20 19:35:55  知讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0226152363_1.jpg

  近日,范冰冰接受某杂志的人物专访,范冰冰首次吐露了自己偷漏税丑闻后的处境,以及和李晨分手的真正原因,另外,她还急切的表达了自己想要重回演艺圈演戏的意愿。

  范冰冰在专访中表示丑闻发生后,牵连了弟弟范丞丞和李晨,导致两人不能正常工作,为了不影响两人,所以她选择了远离,提出了和李晨分手,李晨为此受到了很多诋毁,她表示李晨是一个非常值得她尊敬的人,是一个好人,还称两人分手后一直是很好的朋友,并祝李晨未来会更好。

  范冰冰还罕见吐露了自己丑闻发生后的处境,她表示自己并没有坚持不下去,自己的底线就是活着,因为她还有家人,在专访的最后,范冰冰更是吐露了自己的心声,称自己很想继续演戏,希望能得到自己喜欢的角色,非常卖力的推销自己。

  范冰冰的这次专访是自丑闻发生后,首次吐露了外界很想知道的心路历程,引起了很大的热度,在网友热议的同时,范冰冰则表现的非常平静,12月18日还在微博晒出一组自己的自拍照。

1_0226152363_3.png

  12月19日,更是晒出自己被粉丝泄露的一张自拍原图,调侃自己的双下巴。

1_0226152363_6.png

  范冰冰的心态保持的非常不错,也等来了好消息,12月19日有多位娱乐大V爆料,范冰冰已经在接触新戏,是一部网剧,目前双方正在谈。

1_0226152363_7.png

  在曝出准备接拍网剧的同时,范冰冰此前因为丑闻事件被处罚近9亿元,罚金的主要来源也被曝光,有大V爆料称为了凑罚款,范冰冰变卖了所有的家产,总共凑足了8个亿,还差不到一个亿,最后是像前男友借的,并称这位前男友并不是李晨。

1_0226152363_8.png

  范冰冰变卖家产缴纳罚款的消息并不是第一次出现,在丑闻出现后,范冰冰被处罚近9亿元时引起了巨大的轰动,之后范冰冰发表致歉声明表示会尽所有努力缴清罚款,之后便出现了范冰冰出售房产的消息,甚至很多房地产销售都在朋友圈发文称房源是范冰冰紧急售卖的,不过,最后被辟谣是部分销售为了热度故意而为之。

1_0226152363_9.jpg

  虽然外界的一些传闻没有得到证实,但是从范冰冰在丑闻后的一些商业举动可以看出,范冰冰在缴纳完罚款后,经济上还是有压力的,为了能赚钱范冰冰开了一家美容店,还拉上圈内好友,以及时任男友的李晨、弟弟范丞丞为她站台,可惜最后该美容院因为收费高等负面新闻,被迫关闭。

1_0226152363_10.png

  最后,范冰冰又开始进军美妆界,创立了自己的美妆品牌,开网店售卖面膜,还不惜自降身份找网红为她直播带货,目前范冰冰的面膜生意做的还不错,得到了很多粉丝的支持,前不久在双11活动中,做到了销售额破亿元的好成绩。

  经济上有了保证后,范冰冰便将目光又锁定在了拍戏上,毕竟目前她手上的时尚资源并不能为她带来更多的收入,只有重返演艺圈才能做到名利双收,经历过丑闻后的范冰冰也迫切需要一个能再次让人记住她的角色,只有这样,她才能彻底走出丑闻。

   0
相关新闻
范冰冰自曝底线就是活着 犯错也没关系范冰冰首谈与李晨分手原因:不想牵连影响他
范冰冰遭撞卷车底拖行18m 全身是伤范冰冰打扮精致宛如贵妇 桌上奢侈名包太抢
范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金
范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬
范冰冰现身妇儿医院 腹部疑似微微隆起引热范冰冰盛装出席却被冷落 和姚晨合照疑似被

24小时新闻排行榜
1 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
2 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
3 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛
4 女星穿全套防护服温哥华登机 只能看到眼睛
5 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜

48小时新闻排行榜
1 加拿大官员戴口罩姿势火遍全网 5岁孩子都笑
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 回国更难 中使馆发布核酸、血清抗体检测新
4 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
5 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
6 为阻止孟晚舟被引渡 律师团又使出这一猛招
7 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
8 中国第一运动品牌“倒下” 负债34亿濒临破
9 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
10 卫生官警告:冬季别戴这样的口罩 效力减损


最新专稿 更多>>
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
3 回国更难:中国使馆再发检测新规
4 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
5 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
6 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
7 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
8 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
9 高级素膳进驻唐人街 素寿司媲美三文鱼寿司
10 疫情也不能阻挡节日灯火 令我们再次思考圣
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.