温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝逛商场 驼背脖子前倾 衣着朴素无人识
www.bcbay.com | 2020-12-17 18:36:21  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

5fdadd208e9f092c0f7c2543_1024.jpg

  一年一度的圣诞节就要到了,不少明星外出采购节日礼品,比如大美女张柏芝,她独自一人来到商场采购。从画面中看,张柏芝扎着马尾辫儿,穿着白色上衣,黑色长裤,身上挎着休闲包,戴着墨镜和口罩,衣着非常朴素,至始至终没人认出。

  据说张柏芝选购了许多商品,其中包括蜡烛和食品,她在玩具商品区逗留了很久,仔细看了好几种玩具,应该是在为三个儿子挑选节日礼物。

  一张侧身照给人的印象不太好;可以看出张柏芝微微驼背,而且脖子前倾幅度比较大,影响气质,毫无女神范儿。不过呢,同时也能看出,张柏芝的身材真的太好了,穿着宽松的衣服也显得十分苗条。

  说起来,驼背,脖子大幅度前倾,这些问题在明星身上真不少见,颜值再高,气质再好,都会影响形象。

  实际上张柏芝驼背以及脖子前倾都不算严重,有时甚至根本看不出来,与她相比,杨幂就很严重了。

5fdadd208e9f092c0f7c2546_1024.jpg

  前阵子一组街拍照曝光后引发热议,除了走路驼背含胸的老问题,大家发现杨幂脖子前倾的更加严重了,姿态非常难看,显得无精打采,气质暴跌。

5fdadd208e9f092c0f7c2547_1024.jpg

  杨幂有段时期是留短发的,那个时候更能明显的看出脖子前倾太严重,给人一种贼头贼脑的感觉,走起路来好似老年人。

5fdadd208e9f092c0f7c2548_1024.jpg

  录真人秀时,杨幂扎着两条小辫儿,穿着粉色旗袍,身材具备苗条与丰满之美,只可惜脖子依旧前倾,气质被拉低了。

  类似驼背和脖子前倾这样的问题,或许本人不觉得是什么大毛病,然而外人一看就知道其弊端,会严重破坏仪态美,对明星而言是不小的影响。大家怎么看?

   0
相关新闻
张柏芝出镜腰腹再隆起变圆 大围巾遮不住张柏芝独养3儿子压力大 孤单逛街身影憔悴
张柏芝59岁妈妈陪第四任男友逛平价超市网传张柏芝三胎生父曝光 比她小8岁圈外人?
张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似

24小时新闻排行榜
1 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
2 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
3 华人肉品厂30人确诊!这里又成重灾区!专家
4 物价大涨税费不减 2021年恐怕更艰难
5 再捐41亿美金 前妻打脸世界首富

48小时新闻排行榜
1 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
2 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
3 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
4 大温两超市暴毒 今天24死增640例
5 特鲁多:这些“错误申领”CERB的加拿大人不
6 加富豪性侵数百女性及未成年女子 儿子也没
7 加拿大5岁华裔女童看《花木兰》后嚎哭 竟是
8 追款CERB被轰 加拿大税务局悄悄更新了网站
9 拜登任命教育部长 史上第一全网刷屏
10 2岁女孩败血病 高烧10天惨死 医生:多喝水


最新专稿 更多>>
1 故意纵火!致112人感染10余人死亡 警方紧急
2 突发!加拿大宣布召回13万辆汽车 都是华人
3 卫生部发警告!别买网上的假疫苗 危险且无
4 直播:BC省新冠疫情通报会(12月17日)
5 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
6 特鲁多放飞自我 承认抗疫失误 大家尽情笑我
7 大温第1针神秘开打! 省长撂狠话 违令严惩
8 疫情下的温哥华-疫苗姗姗来迟 春天还会远吗
9 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
10 西方人眼中的中式餐厅 – Bao Bei 宝贝小馆
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.