温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝出镜腰腹再隆起变圆 大围巾遮不住
www.bcbay.com | 2020-12-16 19:54:51  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_03340Q433_0.jpg

  经过一段时间的沉寂之后,12月16日,张柏芝录制一段长达7分半的短片,和粉丝分享冬季护肤技巧。当天,她身穿浅粉色长袖T恤,披着一条超大披肩,开始出镜的几分钟,她把自己包裹得严严实实。

1_03340Q433_2.jpg

  画面中,张柏芝马尾辫高耸,皮肤白到发光,脸上一点瑕疵都没有,完全不像是生过三个孩子的女人。但细看她身后扭曲变形的墙壁,不难猜出她皮肤粉嫩的原因之一是滤镜的功劳。看动图:

  虽然柏芝包裹得很严实,动作也算是小心翼翼,但因为要做一些护肤的动作,因此,需要不停的摆动手臂,举手投足间,还是露出了腰腹部。

  只见,她的腰腹部看起来十分臃肿,隆起明显,相对于小V脸而言,有几分夸张,完全没有了任何线条感,甚至有几分水桶腰的既视感。

1_03340Q433_5.png

  侧面看,也同样如此。

  就在她分享这段视频的前不久,还发布了若干限时动态,并宣称要开始减肥,莫非,她是想先下手为强,提前辟谣腰腹部赘肉不是怀孕,而是又发福了?

1_03340Q433_6.png

  张柏芝生下第三胎Marcus之后不久,也多次被网友发现小腹凸起明显的画面。要知道,张柏芝与谢霆锋离婚之后,虽然屡屡被传绯闻,但本人从未公开承认过。在这种情况下,她在2018年以平地惊雷的气势官宣第三胎小王子横空出世,三胎生父至今成谜。以至于,即便她公开的感情状况为单身,但仍多次被猜测怀上了第四胎。

1_03340Q433_7.png

  虽然不知柏芝是不是一位好妻子,但却是百分百的好妈妈。单身母亲将三个儿子养育得十分不错,谢霆锋的妈妈狄波拉就曾多次盛赞柏芝把两个孙子教育得特别懂事。

  即便又添第三胎,张柏芝平日里也表现得十分从容,每天接送孩子上学放学,为三个儿子做饭,还会辅导孩子们做功课,堪称模范母亲。

1_03340Q433_9.jpg

  第三个儿子出生之前,网上有传她至今没有忘情谢霆锋,令她歇斯底里发文回应:“他们冤枉我还迷恋这个男人,对一个女人来讲,是多么的耻辱,我的公义在哪里啊”,足以说明柏芝早已情断前夫,甚至还有几分怨怼。

  Marcus出生之后,关于生父的猜测从来没有停止。早前,谢霆锋曾发文辟谣,强调自己只是Lucas和Marcus两个儿子的父亲。即便如此,还是没有挡住悠悠众口。著名娱记朱皮就多次以爆料加猜测的口吻称,王菲与谢霆锋已经分手,和张柏芝即将复婚。甚至,多次明里暗里强调谢霆锋有三个儿子。

  谢霆锋没有回应传闻,还可以理解,毕竟是个性使然。但张柏芝竟然也从未公开辟谣,确实和她的性格不太相符合。

1_03340Q433_12.jpg

  日前,她还晒出辅导次子Quintus学习普通话的动态,画面中,特别晃过“爸爸”相关文字,被网友解读为,她对于儿子的教育过程中,不回避提起谢霆锋。也是用心良苦的好妈妈了。

1_03340Q433_13.jpg

  港媒针对王菲谢霆锋敌不过七年之痒情变的传闻求证王菲友人,对方简单回应两个字:“瞎说”

1_03340Q433_14.jpg

  而张柏芝方面,不但没有辟谣复合传闻,也很久没有晒出全身照,忽然出镜,身材就变得如此圆润,难道此前是去“增肥”吗?希望她能早日减肥成功,以免又被猜测怀上了第四胎!

   0
相关新闻
张柏芝独养3儿子压力大 孤单逛街身影憔悴张柏芝59岁妈妈陪第四任男友逛平价超市
网传张柏芝三胎生父曝光 比她小8岁圈外人?张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光
张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情

24小时新闻排行榜
1 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
2 2岁女孩败血病 高烧10天惨死 医生:多喝水
3 最新!中国民航局调整国际客运航班熔断措施
4 加富豪性侵数百女性及未成年女子 儿子也没
5 亿万富豪夫妇被害三年整 海量惊人细节首次

48小时新闻排行榜
1 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
2 她6年生不如死 只因吃了华人常吃的鱼
3 入境中国新规 加拿大华裔居民回国难上加难
4 人均拿800刀:ICBC最大降价,税局给打工人
5 新冠病毒“突变”已感染上千病例!疫苗恐失
6 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
7 加拿大亿万富豪夫妇三年前被害 惊人细节首
8 拘捕孟晚舟后曾向FBI发电邮 案件出现重大转
9 最快速可靠的新冠病毒检测方法来了 难以置
10 实在无语 加拿大就是这样保护房东利益的?


最新专稿 更多>>
1 刚刚!特鲁多承认抗疫失误 圣诞老“送毒”
2 回国更难!民航局最新修改国际航班熔断禁令
3 西方人眼中的中式餐厅 – Bao Bei 宝贝小馆
4 英国政府确认,境内新冠状病毒株具有关键突
5 厨房的烟火,冬天的一抹暖色
6 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
7 加拿大即将批准Moderna疫苗:常规冷藏!间
8 人均拿800刀:ICBC最大降价,税局给打工人
9 加拿大人不愿早打疫苗 专家建议发钱每针1千
10 温哥华顶级意大利餐厅30周年店庆 推出30刀
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.