温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰自曝底线就是活着 犯错也没关系
www.bcbay.com | 2020-12-16 16:57:32  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

143eac58f7e64594ba7493cc84d717bc.png

  12月15日,有媒体曝出范冰冰接受采访的具体内容,范冰冰在此次采访中说出了自己的现状以及对之前感情问题的回应,不少网友嘘声一片,纷纷发言。

05c74e42e09758bb018ef7468fb6c77e.png

  在采访当中,范冰冰表示,经历了这么多事情,自己并没有坚持不下去的时候,自己的底线就是活着,活着不光是为了自己,还是为了家人。范冰冰表示对于自己的职业和情感经历从来都没有后悔过,同时她也表示没有人会一辈子不犯错,即使犯错了也没关系,因为自己会勇于承担这个错误和责任。

  而对于感情问题,她表示这段感情未曾后悔,并非常感谢李晨,并透露只不过是怕连累到李晨才选择分手,觉得李晨是一个非常非常好的人,非常值得她尊敬,值得她付出,如今两个人还是好朋友。

08564782e438e33942be19097f0b0258.png

  虽然在看到报道之后,不少网友对范冰冰有些改观,觉得最起码在态度和言辞上是没什么问题的,也很乐观。但是大部分的网友依旧不买账,觉得这种行为已经不是几句话能够辩解清的,毕竟范冰冰的事影响重大,多少人曾为之倾倒,就有多少人为之哗然。

a4431821698d41c285d9d0037f27ed3a.jpg

03080f5e276e646a97d39a8fa736c383.jpg

  但是范冰冰丝毫没有因为这些言论而影响到自己,反而在采访中心态非常好,近期被曝光疑似在某些活动当中受到了冷遇,蹭车展,甚至电影戏份疑似被换脸。

4efd43b2a414bc0bda4e6bf9f8bbf2e7.jpg

  前不久,范冰冰曾参加ELLEMAN电影英雄盛典,在此次活动中,范冰冰身穿流光溢彩的金色礼服,富贵大气,但今时不同往日,不仅没有媒体采访,疑似将走红毯似的视频照片减掉,各大媒体避之不及。

42dd83d28774fda96063dd631bc9ed7a.png

  不仅如此,在国际电影《355》的采访中,范冰冰称自己为中国最好的女演员,引起网友群嘲,觉得其不自量力。

1.jpg

11.jpg

  但实际上,不可否认范冰冰的演技在线,业务水平也够高,前提是某些底线要坚持到底,最后希望范冰冰能够发展得越来越好,保持良好状态。

   0
相关新闻
范冰冰首谈与李晨分手原因:不想牵连影响他范冰冰遭撞卷车底拖行18m 全身是伤
范冰冰打扮精致宛如贵妇 桌上奢侈名包太抢范冰冰中国复出难 新戏惨遭“AI大变脸”
2008年谢晋葬礼 范冰冰失控刘晓庆拎着现金范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬
范冰冰南京产子谣言背后的神秘大佬范冰冰现身妇儿医院 腹部疑似微微隆起引热
范冰冰盛装出席却被冷落 和姚晨合照疑似被39岁范冰冰近照曝光 筷子腿超显长

24小时新闻排行榜
1 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
2 人均拿800刀:ICBC最大降价,税局给打工人
3 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
4 最新!中国民航局调整国际客运航班熔断措施
5 2岁女孩败血病 高烧10天惨死 医生:多喝水

48小时新闻排行榜
1 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
2 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
3 她6年生不如死 只因吃了华人常吃的鱼
4 入境中国新规 加拿大华裔居民回国难上加难
5 人均拿800刀:ICBC最大降价,税局给打工人
6 新冠病毒“突变”已感染上千病例!疫苗恐失
7 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
8 加拿大亿万富豪夫妇三年前被害 惊人细节首
9 房子翻修竟挖出700多颗人头 越挖越多
10 撒贝宁老婆李白近照曝光 婚后沧桑到认不出


最新专稿 更多>>
1 西方人眼中的中式餐厅 – Bao Bei 宝贝小馆
2 英国政府确认,境内新冠状病毒株具有关键突
3 厨房的烟火,冬天的一抹暖色
4 女留学生去世后还在不断交作业 教授们吓傻
5 加拿大即将批准Moderna疫苗:常规冷藏!间
6 人均拿800刀:ICBC最大降价,税局给打工人
7 加拿大人不愿早打疫苗 专家建议发钱每针1千
8 温哥华顶级意大利餐厅30周年店庆 推出30刀
9 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
10 美加开打新冠疫苗,第一人是她 卑诗明天接
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.