温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲做手术后配音 模样大变网红气浓
www.bcbay.com | 2020-12-15 17:45:21  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

d1b5f24d802c9d7c40c52daf974f5485.jpg

  近日,林志玲在个人社交平台上更新了一组动态,配文:" 能利用小小的力量传递温暖和快乐,来帮助世界各地的儿童。"

2e17fe1868190d423a87ecaa3213a780.jpg

  照片中,林志玲穿着一件花朵针织衫,戴着耳机,拿着稿子,坐在录音室中专心配音。为了达到想要的配音效果,林志玲还专门按压着喉咙,希望自己配得更好一些。

  网友看到志玲姐姐的照片后,都表示她美丽了不少,但是有网友却发现,志玲姐姐的脸和以前不一样了,不知道是不是瘦了一些的原因,她的五官更加精致立体,大眼睛尖下巴看着网红感十足,再加上她卖萌的表情,看着好似日本动漫人物。

  林志玲近段时间的模样一直是大家讨论的焦点,她每每发表动态,大家都发觉她的面容发生了变化。面部不是过于肿胀,就是表情过于僵硬,总的来说,就是不那么自然了。

5b7bd021c10aed2aae55f6d7dab97a32.jpg

  在之前的一段视频中,林志玲颜值暴跌,网友发现她身后的背景墙都扭曲了,纷纷喊话志玲姐姐不要把美颜滤镜开太大了,看着太奇怪了。

770fee6aa12a9f2b85371687ca94d889.jpg

  对于网友吐槽她颜值一事,爱美的志玲姐姐还是在意的,她还专门晒出过一张自拍照来回应,照片中的她状态和面容极好,力证自己状态不错。

b7d95cc710a4ad7991b0f0347512d898.jpg

  其实对于颜值方面的关注,网友最近更关注的是她的身体健康,因为前段时间网曝林志玲住院进行了一个小手术,为了不让大家担心,林志玲做了很好的保密工作。

3058f8e3687531c3ae9b135c182fc93c.jpg

  而据知情人透露,林志玲进行的支气管炎的手术,支气管炎伴随了林志玲很久了,为了以后的健康,所以选择了手术。术后没多久,林志玲就现身了某活动,她穿着一身牛仔衣,身材纤瘦,面容姣好;此次又为公益配音,看来恢复不错。

  林志玲今年也 46 岁了,脸部出现细微的变化也是可以理解的,希望志玲姐姐在爱美的同时,要更关心自己的身体啊。

   0
相关新闻
林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客林志玲近照公开 脸型僵硬撞脸萧蔷
林志玲百亿前男友疑有恋情?密会小17岁白富网上再曝林志玲被家暴 粉丝还原伤照真实情
女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条
林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝
人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太

24小时新闻排行榜
1 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
2 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
3 撒贝宁老婆李白近照曝光 婚后沧桑到认不出
4 拘捕孟晚舟后曾向FBI发电邮 案件出现重大转
5 实在无语 加拿大就是这样保护房东利益的?

48小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
3 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
4 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
5 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上
6 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
7 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息
8 千亿富二代姚安娜玩性感 衬衫太透 啥都遮不
9 被重罚!BC上千人上街反对防疫措施及疫苗
10 撒贝宁老婆李白近照曝光 婚后沧桑到认不出


最新专稿 更多>>
1 加拿大人不愿早打疫苗 专家建议发钱每针1千
2 温哥华顶级意大利餐厅30周年店庆 推出30刀
3 疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
4 美加开打新冠疫苗,第一人是她 卑诗明天接
5 川普等高官疫苗接种叫停原因不明 辉瑞CEO也
6 直播:BC省新冠疫情通报会(12月14日)
7 本拿比1校10天8次暴毒!YVR多员工中招…
8 为了列治文这碗麻辣烫 官宣: 今年不减肥了
9 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
10 当你在加拿大遇到厨房水管塞住时
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.