温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡投资的燕窝翻车?品牌瞒报三千万亏损被罚
www.bcbay.com | 2020-12-14 16:58:02  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c2aa42963472762f43e9a9c288fcbcf2.png

  章子怡投资入股的产品也翻车了?

  12月14日,一个名叫小某炖燕窝关联公司瞒报三千万亏损被罚的话题引起热议,而章子怡陈数就是这款产品的投资入股人,也都遭到负面舆论牵连。

f3b9453f35b68584ade2221f89097dee.png

  据报道,作为知名网红燕窝品牌,小某炖关联公司被北京市朝阳区统计局行政处罚,处罚事由/违法行为类型为提供不真实的统计资料,瞒报三千万的亏损,数额之大让人咋舌。

  这段时间,因为辛巴的缘故,燕窝这个产品一度处于风口浪尖,接二连三的品牌翻车让消费者是措手不及,对于此次小某炖被行政处罚,网友也吐槽到是营销费用太高了吧?

  不查不知道,这款燕窝早已风靡明星圈,章子怡甚至还是产品的投资人。

32aa9a24733c50d34e069b7166670a4f.png

  打开这款自称连续三年鲜炖燕窝全国销量第一的产品营销主页,赫然看见章子怡和陈数这两位明星大腕的脸庞。

fc970b97fcb6e7669f6b361569504596.png

  早在2017年陈数投资入股后,章子怡也于2020年中旬官宣成为该品牌的第二个明星投资人。

30c74fa531879f96af4f463320e8a812.png

  随处可见章子怡为此产品的宣传海报,她也不止一次的在镜头前表示对该产品的喜爱,甚至在自己二胎孕期也力荐这个产品,直言产品创始人的专业和真实打动了我,所以我决定投资它。

  但是就在章子怡的卖力带货下,这款燕窝也不止一次被爆出有问题!

3472ecfb2b5b44a011fd1ce7d640ab57.png

  知名打假人王海凭借和辛巴的较量一举成名,其实他早在2020年的7月就指出小某炖产品名不副实,揭开它的品牌骗局。

9b4fb9da299febba1a9ae70d9ac779ff.png

2c5b4a695cff8bd05e50cd034ccef408.png

d5edd20ab9065599bad0acdc8e48ed6a.png

  当时王海发长文称送检结果计算小某炖鲜炖燕窝燕窝含量约为0.6%,并且指出品牌方 三个卖点全是假的,一改大众对明星产品的盲目认知。

  这次该产品再被爆出翻车丑闻,作为投资人的章子怡当然也成为网络声讨的对象。

  许多网友认为章子怡作为投资人受到舆论牵连在所难免,并且表示明星本人在选择产品代言时应该更加谨慎,毕竟有许多老百姓就是冲着明星本人的知名度、可信度才去选择产品的。

   0
相关新闻
章子怡深V开胸长裙气场全开 却被摄影师拍成章子怡14岁侄女腿长似超模 两家关系已破冰
章子怡与于正见面拥抱喊帅哥 网友:又尬又章子怡领女儿逛街 汪峰跟后无交流似甩手掌
颜值回春?41岁章子怡生图曝光 骨相优越霍启山为什么没被选章子怡选汪峰 后悔了没
章子怡发文为小苹果庆生 一家四口合影显亲16年前深夜 张艺谋房间发现章子怡
章子怡接女儿放学 私下打扮似白领41岁章子怡近照眼神涣散 尖下巴似锥子

24小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
3 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
4 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上
5 继赵忠祥去世后 倪萍也传来了坏消息

48小时新闻排行榜
1 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
2 天呐!RBC预测加拿大房价明年恐狂跌30%
3 加拿大卫生部突改口:这些人打疫苗需谨慎
4 崩溃 老妈来加拿大探亲大闹商场 脸都丢光了
5 加拿大疫苗紧急叫停 多人接种后查出HIV阳性
6 ICU接近极限 或需进一步封锁:但一切都晚了
7 200只动物集体死亡多人确诊 病毒突变疫苗失
8 加国女子哭诉:被CRA要求偿还$1.8万救济金
9 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
10 大温移民夫妇新冠去世!拼搏多年 送子女上


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月14日)
2 本拿比1校10天8次暴毒!YVR多员工中招…
3 为了列治文这碗麻辣烫 官宣: 今年不减肥了
4 MIT普林斯顿牛娃 华裔姐妹惨死父母捐器官救
5 当你在加拿大遇到厨房水管塞住时
6 辉瑞疫苗抵加今天开打 美国也来了川普率先
7 RBC预测明年加拿大房价 最坏的情况可能狂
8 2020年终岁末,一个个触动人心的瞬间永驻记
9 加国女子哭诉:被CRA要求偿还$1.8万救济金
10 加拿大卫生部突改口:这些人打疫苗需谨慎
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.