温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺
www.bcbay.com | 2020-12-09 18:32:16  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

  12月6日,有网友晒出一自己与陈红的合照,还配文表示自己 " 也是被陈凯歌导演拍过的小朋友 "。

68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

  照片中,陈红身穿黑白条纹上衣,一手搂着素人网友,身材苗条。而陈凯歌则身穿灰色马甲,他看着镜头里的陈红,脸上不自觉洋溢出甜蜜笑容,年近 70 岁的他甚至还半蹲着给老婆找最美角度。

  有网友在评论区感叹大美人陈红如今迟暮了,还有网友表示 " 陈凯歌导演为妻子拍照的画面看着好有爱 "。

  据悉,陈凯歌与陈红 1996 年在美国注册结婚,婚后育有两个儿子。小儿子陈飞宇进入娱乐圈,2019 年成功考入北京电影学院,近两年在演艺事业取得了不错的成绩。

68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

  陈飞宇演过几次爸爸导演的作品,陈凯歌对儿子的要求格外严格,在拍摄《我和我的祖国》时,陈飞宇拍了几次没有达到要求,陈凯歌更是频繁 NG 毫不留情,直到达到满意为止,看得出来父子俩在拍戏的过程中完全抛开了父子关系,陈飞宇在剧组都喊陈凯歌导演,非工作时才会喊爸爸,父子俩关系相处得十分融洽。

68岁陈凯歌为爱妻陈红拍照 半蹲找角度笑容宠溺

  大儿子陈雨昂比陈飞宇大 3 岁,很少涉足娱乐圈,是一个名副其实的学霸,在国外深造后担任了沃顿中美峰会的主席。此前,三胞集团董事长的千金袁九儿曾晒出一组豪门聚会的合照,其中,陈雨昂、任正非次女姚安娜与赌王小女儿何超欣等纷纷现身,可见陈雨昂的社交圈也是十分强大。

   0


相关新闻
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万
陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0
24小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
4 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
5 加拿大人这个秋天记得领这四笔钱!
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
5 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
9 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 从温哥华到拉斯维加斯
2 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
3 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
4 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
5 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
6 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
7 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
8 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
9 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
10 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.