温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宋喆近况疑曝光 狱中表现良好减刑3个月
www.bcbay.com | 2020-12-07 18:52:43  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_05530261Q_0.jpg

  前几日,在网络上“消失”三个月的马蓉晒出了自己的近照,并为自己加油打气:“2020年最后一个月,别懈怠、别退缩,加倍珍惜、加倍努力,向着未来继续出发。12月,你好!”

  不过看到她的照片,很多人直呼“认不出”,照片中的她扎着丸子头、穿着白衬衫,尽显清纯气质,却和以前大不一样。

1_05530261Q_1.jpg

  而看到马蓉如今活得这么滋润,想必很多人好奇宋喆的现状如何。事实上,自从他2017年以“涉嫌职务侵占罪”的名义被依法抓捕归案之后,就消失在了大众的视线里。

  如果不是当初遇见马蓉的话,他也不会落到如此田地。原本他作为华谊公司的经纪人,虽然不如明星活得那么光鲜亮丽,但也算是在娱乐圈这个名利场混得风生水起,享受到了旁人没有享受到的福利。

  在工作的过程中,宋喆还邂逅到了自己的爱情,与公司同事杨慧日久生情,擦出了爱情的火花。在经过两年的恋爱后,两人顺利步入了婚姻的殿堂。

  那时宋喆已经担任王宝强的经纪人了,所以在他们的婚礼上,王宝强还特意带着马蓉前来参加。

  当天马蓉穿着一袭蓝色长裙温婉大方,被指与穿着蓝西装的宋喆更为般配,但当时大家并没有多想,任谁也想不到他们四个人会陷入这场混乱的多角恋中。

1_05530261Q_2.jpg

  而在结婚没多久,宋喆就因为工作原因与杨慧过着聚少离多的生活,夫妻俩很长时间才能见上一面,感情也随着距离被慢慢消磨。

  至于宋喆何时与马蓉勾搭在一起,我们也不得而知,只知道是王宝强的粗心大意,才给了他一个可趁之机。

  都知道王宝强与马蓉相识于微时,为了不辜负马蓉对自己的情意,也为了让马蓉过上好日子,他才这么拼命的拍戏。

  在凭借着《士兵突击》大火时,王宝强终于实现了他让马蓉过好日子的承诺,两人的婚事也随着马蓉的怀孕而水到渠成。

  因为怀孕的事太过于仓促,两人连婚礼都没办,马蓉就匆匆赶往美国待产了,这让王宝强内心非常愧疚,却只能更加努力的工作弥补妻子。

1_05530261Q_5.jpg

  因为自己需要常年在外拍戏,他就把马蓉和孩子托付给经纪人宋喆照顾,自己经常一走就是十天半个月才回来,却没想到反而成全了马蓉和宋喆。

  而憨厚老实的王宝强直到这时候还没有发现他们的奸情,还是宋喆前妻杨慧觉得不对劲,凭借着第六感察觉到宋喆出轨。

1_05530261Q_6.jpg

  为了不打草惊蛇,她并没有直接找宋喆摊牌,而是暗地里悄悄收集两人出轨的证据,直到有真凭实据之后,她才将此事透露给了王宝强。

  当时王宝强正在外地拍戏,得知消息后急着往家里赶,带着律师等一群人前往现场捉奸,一下子“人赃并获”。

  直到这时候王宝强才知道自己早就遭到了妻子和经纪人的双重背叛,并火速发表了与马蓉离婚的声明,杨慧也在他发表声明的第二天与宋喆离婚。

1_05530261Q_7.jpg

  但事情并没有因此结束,不甘心的王宝强以“职务侵占罪”的名义将宋喆送进了监狱,并判处他有期徒刑6年,结局大快人心。

  算起来如今宋喆已经服刑3年有余,近日有知情人士透露出了他的现状。据说他在狱中因为表现良好减刑三个月,不到三年时间就能出狱了。

  只是从光鲜亮丽的明星经纪人到阶下囚,宋喆的巨大心理落差可想而知,有人爆料他因此患上了抑郁症,整个人暴瘦,精神状态也不是很好。

1_05530261Q_8.jpg

  相比之下,马蓉除了落得个婚内出轨的名声之外,活得仍然非常滋润。在与王宝强离婚之后,她分走了他一半的身家,还取得了女儿的抚养权。

  有了孩子和财产傍身,马蓉每天照顾照顾孩子、旅旅游、拍拍短视频,小日子过得非常不错,生活水平并没有因为离婚而下降,现状与宋喆天壤之别。

  至于她和宋喆的关系,也在宋喆入狱之后彻底断了,甚至为了与撇清关系,她还自称两人并没有不正当男女关系,是王宝强往她身上泼脏水。

  但自古公道在人心,马蓉与宋喆之所以走到今天这一步,完全是他们咎由自取。希望宋喆能在狱中好好改造,出狱之后重新做人。

   0
相关新闻
王宝强堂弟当导演开豪车 曾因被传有染马蓉王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
王宝强女友泳装旧照曝光 曾是世界小姐王宝强女友冯清资料遭扒 名下有3家公司
王宝强重回少林寺 感念师恩现场比武.....被人坑了?王宝强马蓉昔日美国“豪宅”曝光
王宝强近况 小肚子凸显变中年油腻男王宝强儿子鉴定非亲生?马蓉亲自否认
王宝强冯清同到工作室 平平淡淡似老夫老妻38岁王宝强罕露面 头发杂乱不修边幅显憔悴

24小时新闻排行榜
1 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
2 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
3 华人富豪投资房产被同胞坑惨 2亿人民币被骗
4 口碑全崩 伊万卡穿旧衣出席活动,网友却怒
5 和孟晚舟不同 中国教授在华为技术窃取案中

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
3 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
4 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
5 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
6 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
7 加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世
8 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
9 我正跟你老公上床…小三挑衅原配 遭狂刺7刀
10 德国研究重大发现 这是新冠重症预警决定性


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月7日)
2 特鲁多:24.9万疫苗年底到加拿大!不良反应
3 貂传人?大温养貂场爆发疫情!再有多家超市
4 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
5 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
6 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
7 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
8 有一种羡慕,叫别人家的大厨
9 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
10 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.