温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女儿“退位”,新女友“上位”?李嫣退出公益
www.bcbay.com | 2020-12-07 10:53:55  娱记学徒 | 0条评论 | 查看/发表评论

导读:李亚鹏与新女友恋情稳定?继见过女方家长后,或让其接棒李嫣

李亚鹏和小19岁新女友的恋情一度闹得满城风雨,作为女儿的李嫣,她的感受是最深的。

为此还在社交平台发文感慨,称“错误的一代人”,给人一种意味深长的感觉。

12月6日晚,李亚鹏更是在社交平台发文,称已经14岁的女儿李嫣退出公益,并感慨时间过得真快,从当年那个懵懂无知的小孩子到现在亭亭玉立的少女,不知不觉已经在慈善事业上走过了7个春秋。

其实李嫣的退出也属情理之中,无论是作为李嫣的自己,还是作为父亲的李亚鹏,都已经做出了应有的贡献,尤其是对于李嫣来说,不但把自己的童年贡献给了慈善,还在内心里从小就种下了一颗慈善之心。

至于李亚鹏为什么同意李嫣退出,完全是出于一个父亲的身份,希望李嫣能够有一个快乐、简单的人生,干自己喜欢的事情,而不是被自己束缚着。

不过,也有网友觉得李亚鹏女儿“退位”此举是“另有所图”,或将让自己的新女友海哈金喜“上位”,接棒李嫣。

而海哈金喜显然也正有此意,因为就在李亚鹏发文后五分钟,海哈金喜便在社交平台上更新发文,表示已经为“嫣然儿童画挂历”捐款,还提及李嫣和李亚鹏,而这也是她和李亚鹏首次带女儿李嫣合体发文。

从海哈金喜发文内容不难看出,相比此前李嫣发文感慨“错误的一代人”,这一次的她显然默认了海哈金喜与李亚鹏的关系。

当然了,不管李嫣承不承认,李亚鹏和海哈金喜的恋情显然已经板上钉钉了,毕竟一开始传出两人的恋情就是因为见双方父母。

包括6日晚,有网友还晒出了李亚鹏带着女朋友和好友一同聚餐的视频画面,李亚鹏一只手搂着女友,一只手搂着好友,气氛相当融洽。

很显然,能将女友介绍给自己的好友,李亚鹏这一次显然是玩真的。

从画面中看,女友海哈金喜也没有给李亚鹏丢人,不但表现出大方得体的一面,在敬酒的过程中也一直黏在李亚鹏身边,更多的是一只手拿着酒杯,另一只手搂着李亚鹏的腰,无形中大秀恩爱,让网友们羡慕不已。

当然了,爱情是两个人的事儿,既然彼此已经决定好了,那就要为自己的选择买单。

但既然选择了做慈善事业,那就要学会付出,因为并不是所有人,尤其是成年人能做到像李嫣这样“七年如一日”的热衷于慈善。

最后,也是祝愿李亚鹏和海哈金喜能早日传出好消息,加油!

   0
相关新闻
李亚鹏前女友孤独弹钢琴 暗示被抛弃后很孤为何李亚鹏6年还不起4000万?明星/商人两重
求婚小19岁女友后 李亚鹏欠债4000万案将开接地气!李亚鹏陪90后女友吃路边摊 穿同款
李亚鹏新恋情曝光后被偶遇 穿着休闲状态轻李亚鹏绯闻女友泳装照曝光 比王菲身材更吸
李亚鹏牵手彝族姑娘曝新恋情 小19岁是超模王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇
李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒

24小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
3 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
4 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
5 我正跟你老公上床…小三挑衅原配 遭狂刺7刀

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
3 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
4 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
5 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
6 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$
7 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
8 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
9 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
10 加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世


最新专稿 更多>>
1 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
2 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
3 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
4 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
5 有一种羡慕,叫别人家的大厨
6 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
10 小心!新冠病毒最后的疯狂
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.