温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲被曝出大量黑稿 指她曾陪客
www.bcbay.com | 2020-12-07 00:47:36  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0134395348_0.jpg

  12月6日一早,网上突然出现很多统一格式,密集发布的林志玲的黑通稿,内容是指林志玲早年流传的多张陪客喝酒的照片,其中一些是林志玲喝醉了以后,频频失态,对很多人搂搂抱抱的画面,还称黑泽良平看到林志玲这些照片脸都绿了。特别是这种统一密集发布的行为,幕后肯定是有策划者的。实际时间,林志玲一直都在日本生活,非常低调,现在却被暴露出这么多的重复新闻,有网友猜测林志玲的得罪了谁。

  其实黑稿暴露出的,两次这些陪酒的照片,还爆料称林志玲早年曾跨国陪睡,有组织头目暴露出林志玲在刚刚出道的时候就曾经帮她安排过饭局,其中还有女星的饭局价格,林志玲当时的价格在100万港币。

  林志玲为什么会被人发黑稿,有粉丝怀疑是娱乐圈有竞争的女星注意到上了林志玲的代言资源,同时这段时间林志玲没有出席活动,但是她的商业价值没有受到影响。生日的时候晒自拍,还登上热搜,可见林志玲的影响力很大。林志玲自拍照登上热搜,今天就暴露出黑稿,很明显是故意针对林志玲。

  而最近林志玲老公黑泽良平所在的组合放浪兄弟,其中有一名成员佐藤大树已经确诊肺炎,所以连带着林志玲和黑泽良平都需要隔离观察。这样林志玲就很难明确地现身面对外部的一些传言,反而网友看到这些内容会信以为真,对林志玲的名誉就会造成严重影响。

1_0134395348_5.jpg

  实际上网上曝光出的这些陪睡传闻,林志玲之前曾被否认过,她表示这一切都是子虚乌有的事情。而网上曝光暴露出新闻的这家媒体,林志玲也屡屡过过,对方也多次道歉。

1_0134395348_6.jpg

  林志玲现在更多的活力是放在她的慈善事业上,她最近还发布了新的慈善年历,里面都是她和黑泽良平的甜蜜合照,幸福之感都要从照片中溢出来了,林志玲在自己的年历上写着“若你有幸碰到对的那个人,就可以在爱情里做真实的自己”。林志玲之前还里面地捐赠千万,帮助贫困儿童,可以说是人善心美的代表。

  这样善良的林志玲,却被不断造谣丑闻,有点让人心疼。其实林志玲可以像其他明星一样指控造谣者维权,这样可以有力地警告网友不能随意发布不实消息,但林志玲基本上都没有被指控,她希望林志玲能够和黑泽良平幸福下去,不会受到谣言影响。

   0
相关新闻
林志玲近照公开 脸型僵硬撞脸萧蔷林志玲百亿前男友疑有恋情?密会小17岁白富
网上再曝林志玲被家暴 粉丝还原伤照真实情女网红曝网红圈卖身名单掀骂战 林志玲最惨
台湾第一美女之争:萧蔷为何被林志玲甩几条林志玲婚后身体亮红灯 被曝秘密入院开刀
林志玲现身变网红脸 婚纱照制成日历向粉丝人妻林志玲一个转身上衣撑开 泄胸前白滑春
黑泽把腿搭林志玲身上 林志玲的本能反应太超甜蜜!林志玲低调为老公应援 手臂粗壮疑

24小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
3 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
4 加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世
5 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
3 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
4 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
6 加拿大封杀华为 孟晚舟若获释 再无筹码
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
10 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去


最新专稿 更多>>
1 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
2 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
3 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
4 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
5 有一种羡慕,叫别人家的大厨
6 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
10 小心!新冠病毒最后的疯狂
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.