温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网传谢霆锋有9岁私生女 生母发声了
www.bcbay.com | 2020-12-07 00:41:22  亮亮怪谈星座 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0P93W219_0.jpg

  谢霆锋和张柏芝都已经离婚8年了,但8年时间仍没能消灭关于两人的传说,谢霆锋与王菲的“姐弟恋”也没能消灭它。谢霆锋王菲与张柏芝之间的感情纠葛,是吃瓜网友最津津乐道的。

1_0P93W219_1.jpg

  谢霆锋与张柏芝离婚后,两个儿子都跟随张柏芝生活。也正因为孩子跟随母亲生活,前不久网上还传出谢霆锋不关心孩子,遭到大儿子Lucas手撕的消息,最后由经纪公司出面表示他们父子关系很好。

  因为谢霆锋本人没有站出来解释,所以他被很多关心此事的网友指责太敷衍!甚至有不少人公开指责他为了谈恋爱,连自己亲生的小孩都不管不顾,反倒是认为张柏芝一直是个好母亲……

1_0P93W219_3.jpg

  没想到这事还没闹过去多久,港媒再次曝出猛料——谢霆锋不止Lucas和Quintus两个孩子,他还有一个私生女!听到这个消息广大网友再次被震惊了,难道这就是谢霆锋疏于关心两个儿子的原因?

  据港媒的报道称,这个私生女目前已经9岁了,也就是说谢霆锋还没和张柏芝离婚就有这个孩子了,谢霆锋和张柏芝是2012年5月份离婚的。前妻毕竟已经是过去式了,得知此事网友最关心的还是现女友王菲的态度……

1_0P93W219_5.jpg

  从曝光的照片来看,该私生女的长相十分甜美可爱,是难得一见的大美人。网传该私生女的生母是霍汶希,大家都很熟悉吧?

  她就是谢霆锋的经纪人,回应谢霆锋和儿子们关系好的就是她!

  霍汶希已经跟在谢霆锋身边24年了,娱乐圈不乏娶自己经纪人的明星,所以谢霆锋和陪伴自己24年的经纪人有私生女,吃瓜网友几乎一边倒相信了!

  不得不提的是霍汶希和王菲气质相近,就连长相也颇有几分相似,不知道谢霆锋看重的是不是这点呢?

  这件事在网上不断发酵,再加上此前网传谢霆锋不关心儿子,一时间网友对谢霆锋的指责更深了。以往这些事都是霍汶希站出来替谢霆锋发声,此次她自己也被牵扯其中,就算她说破大天网友也不会相信了……

1_0P93W219_8.jpg

  最后谢霆锋的母亲狄波拉,人称拉姑忍不住发声维护,她表示霍汶希的女儿是与某富豪生的,当时两人是恋人关系,分手后意外有了孩子,所以霍汶希的女儿和谢霆锋没有任何关系!

1_0P93W219_9.jpg

  张柏芝生下三胎儿子时,网上曾谣传谢霆锋是三胎孩子的父亲,两人有复合的打算,谢霆锋特意发文回应,“我亦只是Lucas和Quintus的爸爸”,由此也可以看出来谢霆锋只有两个孩子!港媒所谓的9岁私生女也只是无稽之谈罢了……

  从“本人感情生活稳定”一句,可以看出他真的很在意王菲,少年恋人兜兜转转近20年还能在一起不容易。这些年关于谢霆锋的传言很多,但真正被证实的寥寥无几,他也真的是懒得回复了……

   0
相关新闻
王菲返京当天谢霆锋带猫离开 确证两人已分网络热传谢霆锋王菲分手 谢霆锋回应
知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲
谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷

24小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
3 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
4 加拿大华人在公寓感染 和家人视频时去世
5 BC省要发钱了!独立屋房主$700 公司老板$

48小时新闻排行榜
1 任正非前妻为女孟晚舟旅居温哥华 离婚原因
2 光天化日竟有一对男女在温哥华市中心发生性
3 美女网红刚发完旅游朋友圈 就赤身裸体惨死
4 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国
6 加拿大封杀华为 孟晚舟若获释 再无筹码
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
10 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去


最新专稿 更多>>
1 来了:辉瑞疫苗下周二开打 专家:效果能维持
2 76岁朱利安尼确诊新冠入院 或是超级传播者
3 特鲁多突然远隔重洋"干涉印度内政"?
4 好消息!BC省公寓保险或大降27%,业主开心
5 有一种羡慕,叫别人家的大厨
6 加拿大疫苗下月开打!拒绝有后果
7 动真格了!大批华人收到税局来信要求退CER
8 加拿大房贷利率历史新低!首次购房激励计划
9 大温大统华一周2暴毒!美游客隔离未满就去
10 小心!新冠病毒最后的疯狂
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.