温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星为渣男还1亿巨债玩命工作 陪睡10年终遭抛弃
www.bcbay.com | 2020-12-03 18:52:27  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

ed541af1379b4ea883bd52564a838007.jpeg

  今天李若彤又上热搜了,原因是她自己发了一张穿着17岁同款校服的照片,旁边还附了一张年轻时的照片,大概是想表达自己的身材和容貌都还像当年一样吧。

  回看李若彤这几年的活动,在《王牌对王牌》中扮演小龙女,打了一手怀旧情感牌;还在《鲁豫有约》首谈自己过去十几年的感情和现状,给观众交了底;然后各种关于健身,身材宛如少女的消息就时不时地出现在网络上,营造一种被重伤后重获新生的励志形象。

  更让人意外的是,以前李若彤的年龄一直是个秘密,而今年生日,她自己竟然主动提及年龄,原来,昔日的小龙女已经54岁!

  健身照发了,年龄也公布了,于是开始以一个全新的面貌与观众见面——不老女神!

  但是,每次看到她在屏幕上大秀身材时,我都有一种仙女跌落凡尘的感觉,想要重新做一名让人认可的演员,感觉真的是其路漫漫啊!

  而回看李若彤这二三十年的经历,说她是一手好牌打到稀巴烂真的一点不过分。

  多次为爱“自毁前程”

  李若彤本身可以算得上是老天爷赏饭吃的那种人,天生丽质,而且还有表演天赋。但是,这姑娘是个十足的恋爱脑,一直为爱改变自己的事业轨迹。

f8c9437bb314418fa297fde05ec2ee2a.jpeg

  她的恋爱脑夸张到什么程度呢?最开始为了和喜欢的男生在一起,她放弃读大学的机会;后来做了空姐,因为和男朋友闹分手,她辞职去拍戏;接的第二部戏就是《神雕侠侣》,而且一播就火;可是出名不久后,她又恋爱了,男朋友说不喜欢她抛头露面,她就真的不拍戏了。

  如果说李若彤说自己是女明星中为爱自毁前程第二名,感觉都没谁敢认第一名了。以至于许多年之后,她自己都在节目中说,如果再来一次,绝对不会再这么傻了。

84c3772302bf465f820f1552a8dc18bc.jpeg

  可是,世界上真的没有后悔药,更没有重来一次的机会。

  卑微地付出最终换来人财两空

  如果说为爱放弃上大学和放弃事业是年少无知,那和一个男人在一起十多年却不结婚,不生孩子就是愚蠢了!

  李若彤因为“小龙女”一角红透半边天的时候,认识了香港富商郭应泉,彼时的郭应泉的企业已经出现财政困难,后来更是被清盘,身负巨额债务。

  但李若彤是个爱情至上的女人,她是真的喜欢郭应泉,所以不管对方遇到多大的困难,她始终对他不离不弃。郭应泉说暂时不想结婚,不想要小孩,她也听他的,哪怕她自己内心特别特别想要一个自己的孩子。

  然而,李若彤对郭应泉情深义重,可郭应泉回馈她的,却是要和她分手。两人一起十年,李若彤最后人财两空,还因为分手患上抑郁,很我时间都走不出来。

  如今的李若彤像是获得了新生,但很可惜的是,那么想当妈妈的人,因为年纪太大,估计再也没机会亲自体验一次怀孕分娩的感觉了。


75381f2679844a348c2b608c562b4872.jpeg

  50+再复出,却无奈以身材、脸蛋博关注

  并不是说50+的人拥有一张少女脸,一副少女身材是件丢人的事情,相反,那真的是挺让人高兴的,至少说明她现在的状态很好,已经获得重生了。

  但是,每当看到那些沉寂多年的女明星,然后突然以好身材、“不老面孔”出现在大众视野时,都会觉得有些心酸。

2d058479fe224a97995cbafbe023feaf.jpeg

  最近,李若彤和温碧霞一起上了一档综艺节目,结果节目中大家关注的都是她们的身材、容颜,两位曾经红极一时的女神,如今能拿出来被大家讨论的,只剩下与很多人的实际年龄不符的好身材和少女脸,不知道她们自己是真的如节目中那么自豪,还是在一个人独处时,也会黯然神伤?

  以这样的方式复出,能为她们获得拍戏的机会吗?我看未必,毕竟圈中竞争也是巨大的,很多一直辛勤工作的都难接到戏,更何况她们已经歇业那么长时间,说不定拍戏都生疏了。

  而且,让她们拍什么戏好呢?拍妈妈级的戏,她们看上去和二三岁十的艺人差不多,看着也让人出戏。但要是拍少女,最近刘嘉玲和蒋欣这两个“前车”,估计也没人敢轻易尝试了吧?

  她们以后想接到好剧本?估计难罗!

  写在最后:

  不管是李若彤还是温碧霞,还是其他曾经红极一时的女明星,曾经的她们真的都是老天爷赏饭吃的主,年纪轻轻就取得傲人的成绩。但很可惜,无一例外,在爱情和事业之间,她们都选择了爱情。

  虽然很多人不像李若彤那么惨,但从她们都在尝试复出可以看出,年轻时放弃事业,等到了一定年纪,不管过得幸不幸福,真的都是后悔的。

  过得不幸福的人是不得不复出,因为生活成本那么高,没有收入是万万不可的;生活得幸福的是还有梦未完成。都说世上最害怕的,就是“我本可以”。

  从这些女明星身上,我们至少应该明白,女孩子,不管什么原因,真的都不要轻易放弃自己的事业,哪怕不得不全职在家中照顾孩子,但也一定不要放弃自我成长!

   0

24小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
3 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
4 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
5 加拿大公务员夫妇盗领千万新冠救济款 双双

48小时新闻排行榜
1 突发:奥巴马已被捕?女儿二次吸毒?
2 谢家华死因疑点重重!身家8.4亿 却被爆…
3 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
4 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
5 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
6 重磅 中共党员家属10年赴美签取消
7 省钱了 本周六开始 购买这些可免税
8 重磅! BC欲推行这项重要福利计划
9 华人妈妈砸4亿 买下北美名声最臭豪宅
10 加拿大知名女星宣布变性 总理转推祝贺


最新专稿 更多>>
1 奥巴马出手?前法律顾问誓证川普干预孟晚舟
2 疫情没缓 歹徒却先到 疫苗还没上市就造假
3 混乱 素里女子被枪杀家门口 安省兄妹遭致命
4 敢坐吗?死亡客机再上蓝天 加拿大复飞前景
5 快讯!首批新冠疫苗最早将于本月底来到加拿
6 你中招了吗?2020加拿大被偷最多汽车竟然是
7 疫情中加拿大的日子,本身就是一部公益广告
8 100%预防重症,这款疫苗将改变新冠蔓延的世
9 持续恶化 大统华关门歇业 BC教师实名质问卫
10 最新发布 加拿大最容易被盗的车型 都是华人
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.