温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网传张柏芝三胎生父曝光 比她小8岁圈外人?
www.bcbay.com | 2020-11-30 20:07:33  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

  张柏芝产下三胎转眼两年,为了陪伴小孩成长,近两年没有拍戏、几乎淡出演艺圈,只能靠短拍视频带货保持经济收入。

  不过,张柏芝用行动证明,只要有心有力,一个人带三个孩子也不成问题,况且张柏芝很早就积累丰厚家底,今年又出手一套过亿的豪宅,虽然没有盈利,但毕竟还是握着一笔不菲的数字。

  所以,张柏芝总会在视频中放声大笑,实际状况要比地摊文学要好太多。

  11月18日是三胎儿子小王子两周岁生日,张柏芝没有改变立场,公开陪儿子过生日的同时,不曝光儿子容貌,对孩子生父闭口不谈。

  从张柏芝分享的照片可以看出,母子四人过得十分惬意,两个哥哥完全接受弟弟,即便生父没有出现,小王子仍被爱包围,快乐成长。

  不少人觉得,肯让张柏芝心甘情愿、不计回报生下三胎,男方一定很优秀吧?继而产生各种猜想,认为孩子生父非富即贵,前后也有多名富商和明星成为怀疑对象。

1_0455122105_3.png

  近日,又有一段视频在网络上引起热议,视频指出“张柏芝三胎儿子父亲曝光,比她小八岁,圈外人...”

  视频中两人动作亲昵十足暧昧,先是张柏芝被男方双手捧脸,脸上沾满面粉洋溢着笑容,之后主动依偎在男方身上,幸福二字写在脸上。

1_0455122105_6.png

  这段视频看上去还真是有“甜蜜夫妇”的样子,大量网友第一时间发出祝福。

  不过,这段视频漏洞百出,男方根本就不是所谓的三胎生父,而是泰国演员徐志贤,徐志贤目前已婚并育有4岁女儿,比张柏芝要小11岁。

  视频源其实是电视剧《如果,爱》的拍摄花絮,这部剧由张柏芝和徐志贤主演,上映时间是在2018年,时间不算太久远,但因整体质量不佳知名度不高,所以才会被某些博主拿出来蹭热度。

  其实,张柏芝从生下儿子那一刻,就没有打算公开孩子生父信息,不然不会偷偷怀孕十个月,就连身边朋友都一无所知。

  此外,小王子出生证没有填生父信息,意味着张柏芝放弃让男方负担抚养的责任,早已做好独自带娃的准备。

  因为这件事太过离奇,在普通家庭实属罕见,网友也产生奇奇怪怪的想法,譬如流传孩子生父是谢霆锋。

  虽然张柏芝至今没有否认,但谢霆锋可就不背锅,很早就发布声明,只有Lucas和Quintus两个儿子。不过谢霆锋这则声明并不讨好,网友觉得他在两个儿子的成长时光,没有充当关键角色,称不上是好爸爸。

  这样的想法十分片面,一张照片或一段视频,不足以以偏概全,谢霆锋到底是怎样的父亲,相信两个儿子心里有数。

  而对于张柏芝,毋庸置疑,她绝对是一位称职的妈妈。

   0
相关新闻
张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝

24小时新闻排行榜
1 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
2 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
3 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
4 加拿大华人女婿当上国会议员 呼吁对富豪加
5 BC过去三日多46人死亡 自疫情爆发以来最高

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
3 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
4 孟晚舟案加拿大遭遇重大滑铁卢 赵立坚火速
5 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
6 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
7 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
8 确认!2000万剂新冠疫苗马上送往加拿大
9 震撼!美国人加拿大人塞爆商场百米冲刺如丧
10 69岁王石又当爸?曝田朴珺喜得千金孩子刚满


最新专稿 更多>>
1 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
2 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
3 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
4 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
5 拜登开始接触“最高机密” 川普加速干这件
6 今冬大温湿冷 多伦多温暖!强风致渡轮取消
7 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
8 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
9 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
10 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.