温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天与章子怡再次合体庆生:章子怡让出C位
www.bcbay.com | 2020-11-29 16:29:41  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

ec0e5b63c00143fe83aaeb41161ae1db.jpeg

  11月29日,网友放出章泽天庆祝27岁生日的聚会照片,这一次的照片之中出现了章子怡的身影,好姐妹们聚在一起,不过网友也看出一些不一样的地方。

  站位在任何一个地方都是十分讲究的,尤其是对于漂亮的女人来讲,这一点尤其的重要。而这一次章泽天的庆生照片之中,章子怡也靠边站了,把C位让给章泽天。

02af311f640a4c3bb3a7de6bbd240190.jpeg

  另外一位朋友也是同样站在一边,为什么章子怡要把C位让给章泽天?因为大家是为了庆祝她的27岁生日,她是寿星公,所以站C位是没有毛病的。

  不过另有一个说法,那就是与东哥结婚5年的章泽天,大家已经改口不再叫她奶茶妹妹了,叫她为京D夫人章泽天!

  其实如今章泽天的地位与名气在任何一个圈子都是属于顶级的,这里面有东哥的功劳,更有她自己努力争气的一面。

59b877a218b94f078962c735f27b650c.jpeg

  从章子怡和泽天一起合影的照片,就足以见识泽天的朋友圈有多强大了,跟优秀的人在一起,可以让她非常完美,不管是事业还是个人生活上面,泽天越来越优质,越来越强了。

f524bb568aff4de8841d6d9e5449f4ac.jpeg

  上一次章泽天在上海的某时尚晚会上面,她就与刘嘉玲一起出镜合影。端着酒杯的章泽天气质非常好,与54岁的刘嘉玲同台,气场一点也不差,可以说是最年轻的贵妇群成员。

8f5abc6b9a6f45e9b56db08cca05d43d.jpeg

  还有就是上一次章子怡生日的时候,章泽天就出现在了庆生宴会上面。当时的章泽天同样是被章子怡拉着站在了C位。

  就问一下大家:章泽天如今的这一种有人脉与圈子怎么样,有没有达到顶级的交流圈子呢?

a23a7aa203464edd99a92a4e828ae1e6.jpeg

  与国际女强人们的合影之下,章泽天同样也丝毫不落下风,上图的每一个女性,都是国际影响力非常大,而且都是身家过亿的女人。

  虽然上图中的章泽天是站在了旁边,但她的气场摆在这里,完全不输任何一位女人。

490b025de1514cc8974bdf61e42bedf3.jpeg

  才27岁的章泽天懂得自己追求的是什么东西,毕竟她是从清华走出来的高才生,所以不管从哪一方面来讲,都是非常强的存在。

  不少网友质疑她嫁给东哥就是为了攀上位,可看看章泽天如今的样子,高学历高有脉圈子,漂亮有气质的她今后的发展肯定是不可估量。

  成为东哥的妻子,章泽天慢慢的早就已经摆脱掉了东哥的光环。27岁的她早就已经拥有了自己的资源交流圈子,这也正是章泽天聪明的地方。

  与章子怡庆生合影,其实不光是晒照片这么简单,最重要的就是代表着章泽天的名气与地位已经飞速升级,早已经不是以前的奶茶妹妹了。

   0
相关新闻
章泽天晒照庆27岁生日 自夸像18岁少女她因刘强东案走红了 如今生活奢侈
章泽天:曾2次拒绝张艺谋 一嫁成名章子怡汪峰约刘强东夫妇 于冬金巧巧作陪
章泽天与杨澜出席聚会站边缘 岔腿动作气质章泽天素颜戴眼镜上网课 成剑桥活招牌?
章泽天再晒健身视频 和学生时期一样漂亮刘强东章泽天合体!深夜烛光晚餐 全程挽手
章泽天两度登剑桥官网 刘强东助她站C位留学生疫情凄惶季 章泽天的文章登上剑桥官

24小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
3 69岁王石又当爸?曝田朴珺喜得千金孩子刚满
4 华裔自媒人黄河边被指间谍 拖累友人遭打
5 绝望:小学关校,10岁男孩感染新冠身亡

48小时新闻排行榜
1 女子46岁从国企辞职 卖掉上海房赴美读书:真
2 特鲁多在全国现场直播时 儿子滑稽出镜
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 加拿大华裔女律师白天上法庭 晚上却是性工
5 美中国女生离奇失踪 她是第二个章莹颖?
6 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱
7 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
8 69岁王石又当爸?曝田朴珺喜得千金孩子刚满
9 中国科学家发表研究:新冠病毒最初或在这里
10 白人男子闯入大温民宅挥刀狂砍 华人女房主


最新专稿 更多>>
1 突发:拜登被紧急送医,川普闻讯又发推特了
2 2020卑诗小学排名出炉,大温各市前十名一览
3 谭咏诗警告疫情可能恶化 12月日增病例或将
4 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
5 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
6 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
7 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
8 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
9 我的家就在鹿湖公园旁
10 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.