温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启山为什么没被选章子怡选汪峰 后悔了没有?
www.bcbay.com | 2020-11-28 23:27:54  夏婷宝宝 | 0条评论 | 查看/发表评论

9d00628d92b04240ae70ca7c36d599c4.jpg

  在如今的娱乐圈最值得关注,无非就是一些感情或者丑闻话题之类的,章子怡大家对她非常熟悉不过,一部《卧虎藏龙》走进观众的心里面,从此星途路线开启人生。再来一部剧情电影《艺伎回忆录》走去宅男内心,可以说章子怡的成功并非没道理,只是看粉丝们怎么评价而已。

  这么优秀的娱乐圈女星,当然她的情感也是非常之混乱,这也是每个人看的不一样吧!章子怡在感情一共有四个男友,几乎每个都是有名气的人士,但是每个前男友相处的时间都不是很长,但是对于霍启山的情感事件就闹的沸沸扬扬。

  最初章子怡跟霍启山谈恋爱的时候,两人年龄方面相差四岁,在这个二十岁左右的爱情都是比较萌的,谁都不会说想到以后怎么样。当她们两的恋情曝光之后,就遭到霍启山的家人反对,于是两人没办法就选择分手了。

  总体说来豪门对豪门,不是说你想进就一定能进入,当今嫁到豪门的女艺人,说起来真的并没多少个。如果说她们两人继续走下去的话,结果又会是怎么样的呢?大家也是无法想象这样的事实对吧!

  之后的章子怡就遇上艾维·尼沃,两人相处时间也是并不长,因为艾维·尼沃这个人非常风流,常常与多个女性有暧昧关系,所以两人订婚的过程就完美结束了。到了这里大家总觉得这么优秀的章子怡,怎么会遇上这么奇葩的人物。

  也许是上天的安排不好的可能,之后就遇上了二婚的汪峰,两人当初的恋情也是秘密进行,直到在节目上多次询问在承认事实。经历过一段时间以后,两人就进行了登记并产下一女。也许就是经历多了才会遇上对的人,所以他们在对的时间遇上对的人。

  在怎么说章子怡从地位与条件上,远远超越许多女艺人,也是粉丝们最想拥有的女神之一。章子怡最初想嫁的并不是汪峰,她极度最想嫁的应该就是霍启山,因为对方家庭的反对从而草草结束,再怎么说这段爱情实属让人感到遗憾。

347d397069974f219233657160a3bb46.jpg

  虽然如今与汪峰两人生活的平淡,在说也是算的上是幸福的一家,女人的生活非常简单只想需要一个家,还有一个爱自己的男人。但是对于霍启山来说,他的感情与婚姻并没有顺利,每一段都是被家人段的反对,虽然如今掌管家族企业,如今仍然还是保持着单身状态,似乎好像还在等待着某个人。对于爱情大家有何感想,评论区讨论一下呗。

   0
相关新闻
章子怡发文为小苹果庆生 一家四口合影显亲16年前深夜 张艺谋房间发现章子怡
章子怡接女儿放学 私下打扮似白领41岁章子怡近照眼神涣散 尖下巴似锥子
章子怡汪峰看演出被偶遇 两人十指紧扣甜蜜章子怡产后零修图照曝光 发际线狂退法令纹
章子怡二胎后亮相品牌活动 被嘲老了好多章子怡班上的“6朵金花” 5人大红大紫
章子怡和汪峰约会 忘开美颜曝光产后真实状汪峰章子怡“真人”长啥样?看到卸妆后样子

24小时新闻排行榜
1 特鲁多在全国现场直播时 儿子滑稽出镜
2 加拿大华裔女律师白天上法庭 晚上却是性工
3 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
4 撒钱买疫苗不心疼 特鲁多被曝只顾花钱+吹牛
5 大温华人妹子吐槽男友抠门:天天哔哔没钱

48小时新闻排行榜
1 特鲁多在全国现场直播时 儿子滑稽出镜
2 加拿大华人最爱电饭锅出事 101人烧伤
3 辟谣 大温华人疯传这个不是真的
4 加拿大华裔女律师白天上法庭 晚上却是性工
5 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
6 中国报复加码 澳大利亚高官:这是毁灭性的
7 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
8 恐怖 加拿大这里突发枪战 一无辜男孩死亡
9 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
10 惨烈 BC今天再惊爆11死新增911例


最新专稿 更多>>
1 又一小学大爆发 关校两周!素里教师怒求戴
2 华裔传奇 亿万富豪死于友人家中!年仅46岁
3 加拿大前驻华大使承认 收了中国公司顾问报
4 顶级富豪狂赚$530亿!79%赞同对富人征收财
5 加国卫生部两周内批准首疫苗 加人有望年初
6 我的家就在鹿湖公园旁
7 BC男沃尔玛拒戴口罩 狂殴店员!大温14超市
8 911!大温家长组织罢课!加拿大人这时打疫
9 UBC高级学府里一碗疗癒身心的拉面
10 大温这里可进行快速新冠检测 一校连爆14次
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.