温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁高晓松暴瘦26斤 网友:好像吴亦凡
www.bcbay.com | 2020-11-25 19:24:49  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2043025W9_0.jpg

  11月24日,高晓松在社交平台上晒出一组近照,自曝:"26天减重26斤。完成第一阶段75kg以下的目标。"

1_2043025W9_1.jpg

  一天瘦一斤的速度让很多网友感到惊讶,而高晓松的脸上的确少了很多赘肉。

  不仅如此,当高晓松穿上浅色衬衫与黑色外套时,几乎看不到大肚腩的痕迹,侧脸下颚线轮廓也逐渐清晰,与以前相比的确是变化非常大。

  其实高晓松的身高有有一米七八,骨架也比较大,因此他目前74.7kg也算是达到了标准体重的范围。瘦了26斤后,他似乎也有了自信,照片中满脸都是笑容,看起来非常开心。

1_2043025W9_2.jpg

  而网友们在得知高晓松在短时间内瘦了26斤之后,都很想知道他的减肥秘籍。有人评论道:"图三好像吴亦凡!"还有人恭喜高晓松,称:"要重回颜值巅峰了。"也有人表示:"人还是得瘦点,尤其是中年男人,不然太油腻了。"

1_2043025W9_3.jpg

  其实这并不是网友们第一次调侃高晓松像吴亦凡了,在此之前,吴亦凡曾短暂发胖过,两人眉眼间的确有些相似。就连高晓松本人也曾说:"我年轻的时候,跟吴亦凡非常像。"

  当时很多人以为高晓松只是在说笑而已,没想到有网友做了高晓松年轻时旧照与吴亦凡的对比图之后,发现高晓松瘦的时候比现在帅很多,还自带忧郁气质,五官也很立体。

  就在两个月之前,高晓松在直播中发福很明显,不仅有双下巴,下颚线被赘肉遮盖得严严实实。而他幽默地提到了吴亦凡,称:"虽然我年轻的时候长得真的很像吴亦凡,但是现在的我不是吴亦凡了。"

  高晓松能在短时间内瘦26斤,的确是很难得的,不管怎样都希望他身体健康。

  相关阅读:高晓松26天暴瘦26斤,身形消瘦双下巴消失,减肥秘诀让人想不到

1_2043025W9_7.jpg

  11月24日晚,高晓松在社交平台分享了自己的近照,并配文:"26天减重26斤,完成第一阶段75kg以下的小目标。"从图中可以看出,高晓松现在的体重是74.7公斤。

1_2043025W9_8.jpg

  在高晓松晒出的照片中,他身穿白衬衫搭配黑色外套,不仅脸上的肉少了许多,身形也消瘦了不少,像变了一个人一样。

1_2043025W9_9.jpg

  在另一张近照中,高晓松的发型和以前差不多,但是双下巴不见了,整个人多了几分文艺和沧桑感。

1_2043025W9_10.jpg

  今年10月底曾有媒体拍到高晓松从按摩店走出,当时的高晓松虽然脸还是很圆,但身形已经没有印象中那么胖,是正常的微胖体型。

  不过高晓松如此快速的瘦身还是引起了不少网友的好奇,到底是怎么在这么短的时间内瘦下来的。

  高晓松本人虽然没回应,但有网友替他回答:因为基数大,所以瘦的快。

1_2043025W9_11.jpg

  还有网友猜测高晓松肯定是戒了碳水,这样减肥虽然见效快,但一旦恢复正常饮食就会反弹。

1_2043025W9_12.jpg

  在大部分人印象中,高晓松是个拿着扇子,不怎么注重形象的胖子。但其实高晓松很"自恋",他特别热衷于在社交平台发自拍,这些自拍有的搞笑有的卖萌有的做作。虽然有时候高晓松称自己是"矮大紧",但也不妨碍他对自己的颜值十分自信。

1_2043025W9_13.jpg

  其实高晓松年轻时的颜值也是在及格线以上的,高晓松曾是白衣飘飘充满文艺气息的摇滚青年,干净清瘦。

  虽然看突然瘦下来的高晓松还有点不习惯,但他减肥想必是为了自己的身体健康,这样的状态也很不错。

   0
相关新闻
高晓松32岁前妻近况曝光 新事业风生水起高晓松的“萝莉”前妻 今31岁美得让人窒息
高晓松也入党了,加入的是这个党高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太
19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚高晓松罕见晒父母结婚照 父母年轻时候高颜
高晓松因腿伤拄拐杖外出 呼吁多设无障碍设旧照曝光 高晓松高中这么帅?
高晓松首度回应移民传闻:从未申请过入外国有一种基因叫高晓松的女儿 本以为不堪入目

24小时新闻排行榜
1 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
2 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
3 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
4 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
5 球王马拉多纳突发心梗去世 年仅60岁

48小时新闻排行榜
1 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
2 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
3 暴增7000例 大统华惊爆确诊,素里22校有暴露
4 加拿大抗疫医生火了,一这张照片看哭所有人
5 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
6 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
7 孟晚舟案重大突破?加拿大边境局承认犯错
8 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
9 一海归硕士无妄的牢狱之灾:失去一切只要35
10 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果


最新专稿 更多>>
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
3 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
4 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
5 UBC大型网课作弊 上百名学生恐遭开除!
6 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
7 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
8 素里明年涨房产税,预计提高2.9%,水电费
9 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
10 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.