温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
求婚小19岁女友后 李亚鹏欠债4000万案将开庭
www.bcbay.com | 2020-11-25 18:56:31  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1UP42196_0.png

  最近一段时间,李亚鹏的生活可谓风光无限。有网友曝光了他牵手小19岁女友并向女友求婚的视频。在这段视频中,李亚鹏和女朋友都穿着民族服装,手牵着手相互告白。期间李亚鹏的女友一脸娇羞,不停往男友怀里钻,告白完之后,两人更是在众人面前相拥热吻,引发全场尖叫。

1_1UP42196_2.png

  不仅如此,还有网友透露,李亚鹏更是当场向女朋友求婚,并按照当地习俗,向女友的妈妈行跪拜礼。从视频中来看,被李亚鹏跪拜的丈母娘年龄并不比李亚鹏大,两人看起来像同龄人,甚至从外表看李亚鹏比这位丈母娘还大。

  相互告白后没多久,又有网友偶遇了李亚鹏和女友形影不离,手牵着手一起吃苍蝇馆子。在照片中,李亚鹏和女朋友时时刻刻黏在一起,两人不仅穿着情侣鞋子,手也要随时搭在一起。两人甜蜜无限的样子让人羡慕。而且据李亚鹏好友透露,李嫣和王菲对此事都早已知情,也很支持李亚鹏的选择。

  然而情场得意,李亚鹏在生意场上却非常失意。就在李亚鹏秀恩爱的视频全网疯传的时候,他被控诉“欠债4000万”的案子也即将开庭。有记者向原告方求证,得知对方已经提交了李亚鹏“丽江雪山公司”的审计报告当做新证据。而李亚鹏正沉浸于和女友甜蜜幸福之中,不愿被人打扰这份幸福,拒绝了记者的采访。

1_1UP42196_7.png

  李亚鹏欠债4000万已经是旧案了。起因是某公司为李亚鹏公司打造的旅游项目投资6000万,占股10%,双方签订了协议,在3年开发周期之后,李亚鹏方应该还投资公司4000万。然而李亚鹏的旅游项目没能成功,自然也没钱还给投资公司,他也因此被告上法庭。

1_1UP42196_9.png

  该案一审二审都判定李亚鹏应该按时还款,但李亚鹏一直没有还钱。原本李亚鹏应该被列为老赖,但因为被起诉的时候,他提交了假身份,实际上他目前已经是香港居民,因此李亚鹏没有成功列入失信被执行人名单中。

1_1UP42196_10.png

  而就在李亚鹏享受甜蜜恋爱的时候,他的4000万欠债案将第三次开庭,不知道是否会打扰到李亚鹏的雅兴呢。也希望李亚鹏能够尽快还款,不要在结婚之前变成老赖了。

   0
相关新闻
接地气!李亚鹏陪90后女友吃路边摊 穿同款李亚鹏新恋情曝光后被偶遇 穿着休闲状态轻
李亚鹏绯闻女友泳装照曝光 比王菲身材更吸李亚鹏牵手彝族姑娘曝新恋情 小19岁是超模
王菲女儿治疗唇裂花了几百万 脸却越来越奇李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷
49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材
李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游

24小时新闻排行榜
1 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
2 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
3 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
4 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
5 结婚十年!汪小菲突然崩溃宣布我真的尽力了

48小时新闻排行榜
1 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
2 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
3 暴增7000例 大统华惊爆确诊,素里22校有暴露
4 加拿大抗疫医生火了,一这张照片看哭所有人
5 华人注意 您的手机、电视今天会拉响紧急警
6 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
7 孟晚舟案重大突破?加拿大边境局承认犯错
8 小心再小心 新冠疫苗副作用这么可怕?
9 一海归硕士无妄的牢狱之灾:失去一切只要35
10 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果


最新专稿 更多>>
1 重磅 华人回国再添新政 “双阴”证明不算数
2 加拿大再夺世界第一 全球移民最向往的国家
3 球王马拉多纳出院2周去世!阿根廷全国哀悼
4 特鲁多和骗子相谈甚欢 还如此评价了川普…
5 UBC大型网课作弊 上百名学生恐遭开除!
6 941人:卑诗确诊飙出天际,这栋楼168人确诊
7 UBC上百学生作弊可能被开除 已有多名华人被
8 素里明年涨房产税,预计提高2.9%,水电费
9 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
10 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.