温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰现身妇儿医院 腹部疑似微微隆起引热议
www.bcbay.com | 2020-11-24 17:49:49  粉娱小将 | 0条评论 | 查看/发表评论

7698d31e2b58c657517c68069b22b127.jpg

  说到范冰冰这位曾经红极一时的大碗女明星,相信很多小伙伴都是她的粉丝,毕竟范冰冰不仅是一位超级好看的花瓶,还是一位要演技有演技要才华有才华的女演员,她曾经饰演的每一部影视剧都非常完美,给观众和粉丝留下了很深的印象。

8beab07b428d67e7dc478e8956570f7c.png

  如今的范冰冰虽然也是大家喜欢的偶像,但是自从范冰冰风波过后她好像就不再像以前那样大红大紫了,每次有大型的晚会或者综艺节目就看不到范冰冰的身影了,不过范冰冰并没有放弃自己的职业,而是在这个领域更加努力证明给大家看,她也经常出镜拍摄一些时尚大片,令观众和粉丝眼前一亮。

  大家也知道范冰冰风波之后不仅失去了很多资源,也失去了她的男朋友李晨,相信大家也都知道了,这对范冰冰来说无疑是雪上加霜,可是范冰冰虽然和前男友李晨已经分手了,但是她的绯闻也从来没有断过,毕竟范冰冰不是普通人,才华和颜值超好的范冰冰追求她的人大有人在。

a39cfe7473eb8b9dcc589c69382d36e0.jpg

  近日有媒体拍摄到范冰冰现身上海某家妇儿医院,当天她穿着宽松白色上衣,走路小心翼翼。大家知道后也是纷纷前来围观,范冰冰毕竟没有公开恋情,这次她现身妇儿医院也是令很多网友不解,很多人也是纷纷猜测范冰冰这是要干嘛?难道和传说的怀孕有很大的关系吗?随后引起了大家的热议。

  从媒体晒出的画面中可以看出,当天的范冰冰走出医院后,她和一名女士乘坐劳斯莱斯前往素食餐厅吃饭,餐后范冰冰在街上和朋友闲聊并侧过身时,腹部疑似微微隆起引热议。有细心的网友还查了一下该医院的具体情况,该医院在上海属于高端私立妇儿医院,内有产科、妇科、儿科,以孕产为主,还配有月子中心。

  范冰冰竟然出现在这样的医院,她的肚子还微微隆起这样的场景难免不让人产生怀疑和猜测,其实就在前几天范冰冰亮相时尚盛典红毯,礼服也是完美遮挡住了腹部。这次身穿白色上衣很难掩盖自己的肚子,范冰冰的这次出镜真是令人非常意外,难道是范冰冰最近发福吃胖了,爱美的范冰冰也不可能不注意自己的身材啊!

  其实范冰冰自从和李晨分手后就有很多人怀疑范冰冰也有绯闻男友了,记得上个月范冰冰带着妈妈一起现身的某个秀场的活动,范冰冰的绯闻男友也在现场,他牵着范冰冰的手一直走到台上,两个人毫不避嫌,因此两人经常被误会成情侣,范冰冰也懒得解释,没有给出正面回应,其实范冰冰和该男子也不是一次两次在一起了。

  范冰冰现身妇儿医院,身穿宽松白色上衣,腹部疑似微微隆起引热议。其实不管范冰冰是否有男友,是否怀孕都是正常的,毕竟范冰冰也不小了,况且范冰冰也和李晨分手了,属于单身了,再找一个爱她的人也太正常了,大家也不希望她孤独终老吧!我们也只好静等范冰冰的回应!

   0

24小时新闻排行榜
1 暴增7000例 大统华惊爆确诊,素里22校有暴露
2 加拿大抗疫医生火了,一这张照片看哭所有人
3 孟晚舟案重大突破?加拿大边境局承认犯错
4 重磅:川普同意启动政权交接 仍不承认败选
5 加拿大紧急租金补贴 新的“封门扶持” 开始

48小时新闻排行榜
1 新冠疫苗12月11日开打,明年5月生活恢复正
2 登机前全阴落地7人确诊 18小时病毒肆虐全机
3 上海确诊7例,他们连夜测核酸 一天10个航班
4 暴增7000例 大统华惊爆确诊,素里22校有暴露
5 现场:孟晚舟案还在审,她今天居然没穿裙子
6 加拿大抗疫医生火了,一这张照片看哭所有人
7 有救了!加拿大卫生部批准首款新冠药物
8 著名演员杜珺:与张嘉译离婚 我从没后悔过
9 又一名新冠患者去世,加拿大医生这样告诉家
10 大统华旁华人餐馆又被砸了,老板这句话更心


最新专稿 更多>>
1 素里明年涨房产税,预计提高2.9%,水电费
2 多国下月开打新冠疫苗,特鲁多降低国民期待
3 29岁新冠患者提醒世人疫情严重后果
4 好消息!牛津疫苗年底前产2亿 保护率为70%
5 温哥华疫情再起波澜,让我们来聊聊口罩的故
6 疫情中体验温哥华中医推拿
7 暴增7000例 大统华惊爆确诊,素里22校有暴露
8 加拿大紧急租金补贴 新的“封门扶持” 开始
9 重磅:川普同意启动政权交接 仍不承认败选
10 直播:BC省新冠疫情通报会(11月23日)
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.