温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁许晴走飒爽机车路线 前男友个个不凡
www.bcbay.com | 2020-11-21 22:04:24  梵蜜皙3号 | 0条评论 | 查看/发表评论

41e4d11a4a7c40e6a3cb8203421ca748.png

  近日,有网友在社交平台上晒出了几张许晴的机场照,现身机场的许晴这次穿着一身“机车装”,身上改少女气质走假小子路线,英姿飒爽的模样完全看不出她的真实年龄。从外表上看她真是娱乐圈里面“冻龄”的存在。

  虽然其他女星保养得好,肌肤也能嫩似少女,但身上成熟的气质却暴露了不少消息。许晴的少女感不仅表现在身体状态上还有生理上。年近半百的许晴有一颗20多岁少女的心,以至于一举一动都充满着与年龄不相符合的违和感,也给人“作”的印象。

  行走在机场的许晴穿着一件黑色反光短款皮衣,内搭一身半高领的红色毛衣,下半身穿了一件灯芯绒长裤,脚踩厚跟皮鞋。这样的穿着搭配非常明显地拉伸了许晴整个人的身材比例,给人营造出三七分身材的视觉冲突。

  娇娇公主化身机车少年,年龄与举止不符被说作,甜美长相很吃香。

  脸上戴着黑色墨镜的许晴因为是在公众场合,所以非常有安全意识地戴着一副黑色口罩,这与她全身上下的装扮都非常搭配。从照片中可以看出许晴将以往乌黑的长发剪成了不及肩的短碎发,身上少了女性的柔美多了些许洒脱的味道。

b377319cde7544df9ca3d29a61240b92.jpg

  如果说以前的许晴是一个爱卖萌的娇公主,那短发的许晴则成为了飒爽的女王。自从参加综艺之后,以往对她感官不差的观众颠覆了以往对她的印象,只剩下一个“作”成了其标签,本来很好的路人缘也硬生生地被自己作没了大半。

  其实对许晴“作”的印象主要是她常常做出一些与自己年龄不相符合的举动,让网友觉得一个50多岁的人不应该是这样,强烈的违和感才让人产生了“作”的念头,如果将她的年龄拉回30年前,那么许晴的少女举动就不会引人质疑。

  不过在娱乐圈混迹多年的许晴没有被同化,甚至还保持着一颗少女心着实不容易,这个是她难得可贵的地方。出道很久的许晴给众人留下了许多经典的作品,甜美的容颜也令人印象深刻,给她带去了不少好资源。

84994e0a2de24279989285b8c4b027e2.jpg

  事业明确部部精品,感情之路却成谜,前任个个来头不小。

  年岁渐长的许晴对选择出演的作品有个更为明确的选择,要精不要量成首选。虽然作品少了,但质量却猛涨,近年参演的影视剧部部精品,在2015年的时候凭借着精湛的演技获得了百花奖。

  51岁的许晴虽向往恋爱但却至今单身,应该是还没找到合心意的人选,毕竟在此之前她交往的男友可是一个比一个有名气。迄今为止,不算绯闻恋情以及隐藏起来的地下恋,她有过三段为人所知的恋情。

8e3db9d930f84ae8969e0ba7eac86d4b.jpg

  24岁的时候与第一任男友王志文相恋,王志文是一位明星,两人因戏生情,当时的感情很为人看好,可因为男方将自己的事业移到了上海,两人没有坚持住异地就分手了。许晴的第二任男友是一位在商业上颇有建树富豪刘波,据传为了与她在一起,刘波与当时的妻子离婚。

  后来刘波投资失败欠巨额债务潜逃。许晴的第三任男友同样是商业大亨,姓苏。两人交往的时候很低调,少有消息,最后不知什么原因还是分手了。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
6 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 列治文沦陷 7天翻5倍 Richmond Centre再爆


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.