温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘恺威疑透露和杨幂离婚原因 可能我人生太平淡
www.bcbay.com | 2020-11-21 21:40:54  没品八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

a2e24b9761034b5e849a0213eafa46c4.jpg

  当年的杨幂在被拍到和刘恺威的恋情时,也特别大方勇敢的承认了,并且在2014年1月8日携手步入了婚姻的殿堂,同年的1月19日也官宣了怀孕的好消息,6月1日顺利生下了女儿小糯米,组成了幸福的一家三口。

66b9fd93217e429b8e133bc9d1656908.jpg

  不过,婚后的两人也相当的低调,并没有频繁的在公共场合大秀恩爱,而且杨幂也依旧是众人眼中的“拼命三娘”,小糯米从始至终也都在香港跟着爷爷奶奶一起生活,甚至还有网友统计了杨幂在婚姻期间,回港探望小糯米的天数还不足40天。

  本以为这种“男主内,女主外”的相处方式会让他们一直幸福下去,可两人却在2018年12月公开了离婚的消息,表示是和平分手,并且也会共同抚养女儿小糯米。但是我们也都可以看得出来,小糯米依旧是跟着爷爷奶奶生活,杨幂回港探望的次数更是少得可怜。

8d5f03ce464c472cb79b65ec5aabfc1a.jpg

  而杨幂不管是在离婚前,还是在离婚之后,她身上的恋情绯闻也从未间断过,谢霆锋、李易峰、曾志伟等合作过的男艺人,几乎都会传出绯闻,许多消息也都是有鼻子有眼静的,让人信以为真。

  近一年多以来,杨幂和魏大勋更是闹得沸沸扬扬,两人多次被拍到出入同一家酒店,港媒甚至还报道称两人处在同居试婚的阶段,魏大勋也多次向杨幂求婚,只是都被拒绝了而已。

9e3f7e74f1424768a7a937538bae1059.jpg

  可不管被何种负面新闻缠身,杨幂也始终都坚守在工作岗位上,《刺杀小说家》、《斛珠夫人》等影视作品也都即将和大家见面,各种综艺节目、红毯之旅也都不曾间断,“拼命三娘”的形象更加的深入人心了。

d57f6aba580f4474a53ca003d728f1f4.jpg

  近日,刘恺威在登上某时尚杂志接受采访时,他也表明了自己的人生可能太过于平淡了,但是最爱的就是这样的生活方式,陪伴家人要比工作更重要,也依旧会保留自己对于简单生活的向往和热爱。这也和杨幂轰轰烈烈的生活方式形成了鲜明的对比,或许就是两人离婚的一个重要原因了。

c4c773e265a74b6db01210b4707e63a5.jpg

  不过,相信杨幂和刘恺威只是对于女儿的疼爱方式不一样而已,杨幂也曾表示自己私下会时常和小糯米视频聊天,希望她有个平静快乐的童年。

  如今,杨幂和刘恺威也已经离婚将近2年了,希望往后的他们也都能继续安好,争取给我们带来更多精彩的作品,大家也会一如既往的支持和喜爱你们的!

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 列治文沦陷 7天翻5倍 Richmond Centre再爆


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.