温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“晴儿”真的老了 46岁王艳发福长肉显老态
www.bcbay.com | 2020-11-21 19:50:48  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

397ffa4ca074483e986dda5e872f1d36.jpg

  俗话说“岁月不败美人”,不过事实上许多女明星也是扛不住老的。近日,有网友在某视频平台上传了一则王艳拍戏的路透,而视频中王艳的状态却引起网友们的热议。视频中的王艳从酒店出来,头上梳着古装发型,一身黑色休闲运动服。她双手叉腰下楼梯,似乎腰部不是特别舒服。

92dd369b75cc494684bbb4f4acc29189.jpg

  最引人关注的是她的脸部,两颊明显发福长肉,面部肌肉下垂,法令纹也比较深,近照也能看出王艳眼角的皱纹比较明显了。王艳当天心情似乎也不佳,看到周围有人对着她拍照,脸色一冷,改为单手撑腰,一边挥手示意大家不要拍。

  而且在之前的路透中,王艳也时常面无表情,双手插兜冷漠上车,偶尔才会面色温和一点。

  目前王艳正在剧组拍摄于正的新剧《尚食》,开机当天,王艳头戴鸭舌帽低调现身,在精修图下虽然看起来王艳皮肤状态还行,但长胖肌肉松弛还是很明显,眼袋也清晰可见。

a7d727adbe664ecf8392222b02a3d204.jpg

936de848f4c44b308011504ccadc91d9.jpg

  不少网友表示,这与大家印象中那个美丽大方,清秀灵动的“晴儿”有点相去甚远,当年晴儿算是许多人的“白月光”,王艳饰演的晴儿也堪称“经典”,可以说是把“晴儿”演活了。

  后来的赵丽颖版虽说也算温柔俏丽,但始终不及王艳那样深入人心。

  不仅如此,在之前《皓衣行》的路透中也能看出,46岁的王艳确实不再有当年的风采,发福长胖后已经没有灵气,而是给人一种疲惫沧桑感。

  曾经塑造了许多经典角色的王艳回归家庭多年,如今才复出拍戏。除了晴儿这一令人记忆犹新的角色外,《武林外史》中的白飞飞同样也是大家的“心头好”,甚至碾压女主,成为大家心中的意难平。

8aea894762b4419a89bad7d47bf44df2.jpg

  本该一路走红的王艳却急流勇退,回归家庭。当年22岁的王艳在事业上升期嫁入豪门,嫁给比自己大十多岁的地产大亨,一度不被外界看好,甚至还有说她“贪恋豪门”。

  之前在一档综艺中透露,王艳是“故宫的隔壁邻居”,可见王艳家的豪华程度,能住在故宫隔壁那可不是一般人能达到的。

  2006年,生下儿子“球球”后,王艳便鲜少拍戏了,专心照顾家庭。直到前两年王艳带着自己的儿子参加综艺节目,大家才发现,“晴格格”的孩子都这么大了!不过这个“小少爷”着实被惯出一些毛病,王艳经常拿他无可奈何。

  在去年的《王牌对王牌》上,王艳再次扮演了晴儿,让大家一下子回到了当年,尤其是当“老佛爷”赵敏芬惊喜亮相的时候,王艳直接泪洒舞台,要知道当年王艳婚礼,赵敏芬也是“还珠剧组”里唯一一个参加了婚礼的人。

77b77d790ce740d18b96bb0753233ace.png

ce01d0408b284aee9f1964c0723f1442.png

  许多人网友也曾为王艳感到“意难平”,毕竟当时的王艳有着大好的机会,反而在年华正好时隐退,让不少人大呼可惜。

  如今王艳复出拍戏,只能在剧中当一些小配角,不过想必王艳也并不是要靠拍戏挣钱的,大概也只是自己的一点兴趣吧。

   0

24小时新闻排行榜
1 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
2 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
3 拜登“文胆”上节目嘲川普无能 反被主持人
4 加拿大学生最满意的TOP15大学:多大、约克
5 BC省卫生当局下周一还将公布新防疫措施

48小时新闻排行榜
1 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
2 加拿大疯狂撒钱:这个排名全球第一!有人笑
3 多种食品包装查出新冠:生肉需搓洗 冰箱要
4 加拿大又拿下了全球第一 但不是啥好事情
5 大温大统华再爆疫情 最近去过的要小心
6 回国不"绕路" 全球最新变化看这里!包括加
7 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
8 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
9 华人女子艰辛回国路:公务舱饥寒交迫
10 回国航班10人感染 新冠检测用替身


最新专稿 更多>>
1 新冠抗体或可维持6个月!本拿比疫苗竟可口
2 BC更严禁令!男子Costco拒戴口罩 被警察抬
3 孟晚舟律师质疑隐瞒 指查孟问题另有来源
4 温哥华秋冬 只想吃一些有趣又美味的东西
5 辉瑞申请授权疫苗紧急使用!即将轮到加拿大
6 最新:BC增10人疫亡!列治文7天新增翻5倍
7 加国边境官员:孟晚舟有潜逃风险且有资源逃
8 北温海鲜Tapas有新意 急火爆炒充满镬气
9 年底日增6万 特鲁多:激增惊人 死亡威胁着
10 没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.