温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
潘长江打石膏坐轮椅 仍然坚持现身拍戏
www.bcbay.com | 2020-11-19 20:27:24  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_195P29B6_0.jpg

  潘长江这位喜剧演员虽然没有小鲜肉那精致的颜值,但喜剧表演能力,肯定是实打实的。近期因为意外摔伤造成了腿粉碎性骨折的潘长江,不得不脚打石膏坐轮椅,因为担心自己的意外摔伤耽误剧组的进程,所以潘长江在经过了短暂的休息之后,就继续现身剧组现场进行拍戏,这样的行为让喜欢了他这么多年的粉丝们既为自己的正确追粉开心又为老潘已经高达63岁,在身体出现毛病的情况下还这么敬业而心疼。

1_195P29B6_1.jpg

  因为专注于自己的喜剧事业,潘长江这位老明星并不是很关注娱乐圈的其他明星们。在《王牌对决》这档节目上,潘长江因为随口说了一句:蔡徐坤是谁?从而惨遭蔡徐坤的粉丝们大举讨伐。对于年轻人而言,不认识蔡徐坤可能是假的,故意调侃这位当红小鲜肉,但从一位老戏骨的嘴中说出,大家应该不能否认才对。谁规定在娱乐圈发展的人,就要相互认识呢?

  虽然潘长江的颜值甚至比普通人还稍逊一筹,但是这位喜剧大师已经红了这么多年,完全没有必要再通过这样蹭热度的形式,来得到网友们的认可,不对么?蔡徐坤的粉丝们完全没有必要因为这样的事情,就对一名高龄实力派戏骨进行讨伐。

1_195P29B6_2.jpg

  从潘长江坐在轮椅上的状态来看,他的表情憔悴,可见这次的意外事情,对于他的身心影响还是非常大的,不然也不会让一位喜剧大师这么地憔悴吧?这么敬业的一位老戏骨,大家又有什么理由不支持他呢?

1_195P29B6_3.jpg

  而且潘长江在走红之后,并没有做出对社会,对家庭有所损害的事情,在家庭中更是一名非常成熟,也非常爱护自己的家庭的好男人,试问这样一位敬业,正直的好男人,大家又有什么理由不去支持她呢?

1_195P29B6_4.jpg

  现在的很多明星都会采用喊数字的形式不去记台词,因为这样可以省去他们很多的时间,而身为喜剧演员的他们,则在熟背台词的同时,还要预防突发事件,一字一句都是从自己的口中说出。你们喜欢潘长江这位喜剧演员吗?

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
4 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
5 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
9 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
10 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.