温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
72岁王刚近照 三婚老婆比赵丽颖还美
www.bcbay.com | 2020-11-19 19:47:26  小王娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

daccef443019475096283dba528c53cb.jpeg

  王刚,可能说他的名字没有多少人认识,但是说到他出演过的经典角色,历史上的大贪官“和珅”,想必大家再熟悉不过了!他就是这么一个角色比自己本人还要红的,实力派老艺术家,国家一级演员!

526ecb985741481798f15b7898751d97.jpeg

  他最经典的作品就是《宰相刘罗锅》、《铁齿铜牙纪晓岚》了,至今依旧让人记忆深刻!然而作为国家级的演员,他可不止是演艺事业突出,他还是一位非常出色的主持人,《王刚讲故事》《天下收藏》都是是他主持的!

  别看王刚长得不高不帅,可是别人有才华,所以喜欢他的女人可不少!王刚经历过三段婚姻,三任妻子个个貌美如花,说出来着实令不少单身男同胞为之羡慕嫉妒!

b8e9c3f7b58e4459b57d89fcae3af8d6.jpeg

  还未成名前,王刚认识了歌舞团报幕员小杜,两人相恋两年后,步入婚姻殿堂,没想到才结婚半年,就闹了矛盾。原因是王刚为了事业而忽略了家庭,结果导致这段婚姻才维持了一年草草的收场了!

fefe319d2d6345d1b5dd02fa4ad672e0.jpeg

  后来经人介绍,王刚认识了著名女歌唱家成方圆,两人低调举办婚礼,并一起携手度过了5个春夏秋冬,但是奈何最后还是各自安好!这段婚姻结婚后王刚已经53岁了,本以为王刚的婚姻史到此就结束了,不想他还有一段婚姻!

5e4362c458a4452c82e1c89336b6ba36.jpeg

  已经53岁的王刚在网上认识了现任妻子,郑艳东。艳东来头也不小,不仅是大提琴演奏家,而且还是大学教授,而且颜值可不比赵丽颖差,手脚依旧细细条,和小妹子一样。

  王刚与郑艳东两人从相识还没超过一年就步入了婚姻,在王刚60岁的时候郑艳东生下了一位老来子,名叫王一丁。对于这位老来子王刚甚是宠爱,小小年纪就已近带着他出席各种活动,到处露脸为他铺路!

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
5 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
9 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
10 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.