温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
把黄家驹读成黄家狗 他自以为的幽默毁掉了前程
www.bcbay.com | 2020-11-19 19:23:34  路娱知马力 | 0条评论 | 查看/发表评论

79db54a33d00e8dd78f9c2417faf8dc9.png

  欲戴王冠必承其重,公众人物的一言一行都受到大众的关注,他们在舞台上光鲜亮丽的同时也需要注意自己的言行举止。

  也许不经意间的一个举动就会酿成大祸,既然选择了成为公众人物就要遵守这些规则。

  主持人阿丘,不是专业主持人出身的他凭借自己的努力未来的道路一片璀璨,但却因为自己的言行付出了代价,导致事业暂停,遭遇了滑铁卢,从此退隐主持界。

  不知大家是否还记得歌坛巨星黄家驹,相信他是一代人的回忆,创作了很多震撼人心的歌曲,但是却英年早逝,因为一场意外离开了人世。

  他虽然永远地离开了这个世界但是他在观众的心目中留下了深刻的印象,但是有一位喜剧演员却在舞台上公然地诋毁他。

  把“黄家驹”读成黄家狗,这是对逝者的不尊重,更何况是一个公众人物在舞台上说出如此不合乎情谊的言语,而说出这句话的正是喜剧演员大兵。

11c3152cc5907d60c3ec4e6fe5b5c88e.png

  身为喜剧演员的他自以为是的“幽默”,却毁掉自己的前程,渐渐地消失在观众的视线当中。

  大兵是非常成功的相声演员,甚至前期比郭德纲还有优秀,之前相声界流传着一句话:北有牛群冯巩,南有奇志大兵。足以看出观众对于大兵的喜欢。

  从小大兵对艺术就非常有天赋,喜欢在舞台上展示自己,口齿伶俐的他非常喜欢相声,同时他也获得了杨奇志的肯定。

  在杨奇志的带领下,大冰身上的才华得到了很好的展现,组成了一对黄金搭档,在观众的心中留下了深刻的印象。

b254b84a1b123a17b045111447b5a08f.png

  大兵的风格非常的风趣幽默,经常把观众逗得捧腹大笑,还登上了春晚的舞台,和搭档杨奇志表演的相声《白吃》深受观众的喜欢。

  在相声界的呼声如此之高,但和自己的搭档并没有走到最后,因为意见不合,两人从此分道扬镳。

  没有了得力助手的大兵并没有因此停下前进的脚步,他找到了一位新的搭档,两人的配合也非常的默契,大兵的事业从此更上一层楼。

  之后大兵还玩起了跨界,成为了一名小品演员和主持人,拥有各种技能的他之后的演艺道路肯定会更加的顺利,但是他并没有珍惜这满身的才华。

c34f4045fee364dd5d032a614ca39659.png

  人一夜爆红之后,心态就会产生变化,而大兵的心中开始膨胀,他没有注意公众人物的形象,在舞台上公然诋毁黄家驹,遭到了网友的抵制。

  在一次主持活动中,身为主持人的大兵和嘉宾一起交谈,之后一位嘉宾把黄家驹说成了“黄家狗”,大兵不但没有去纠正错误,反而在节目中公然诋毁黄家驹:

  “黄家驹当年就是这么蹦死的。”

36ac8d418a087a49f4a3d969c95e8be1.png

  一句话遭到了公愤,认为黄家驹在观众心中占有重要的地位,就算逝世他也应该得到尊重,但是大兵并没有意识到自己的错误,面对观众的质疑时说出自己只不过是在开玩笑。

  这种过分的“幽默”观众欣赏不来,之后大兵的事业便受到了阻碍,他苦心多年积攒的观众缘一夜全无,一个不尊重自己言行举止的公众人物观众进行抵制。

f32b8eb2e692422c440e7305d181c9e6.png

  之后还传出大兵人品问题,公然辱骂交警,大兵渐渐地消失在了观众的视线当中,尊重是相互的,既然你没有尊重别人,又岂能要求别人来尊重你。

  大兵的事业开始暂停,消失在了观众的视线当中,从事业的巅峰跌落了下来成为了一个普通人。

  “祸从口出”这四个字用在大兵的身上最合适不过,就是一个普通人也应遵守各种规则,身为公众人物便应该更加注意。

  不忘初心,方得始终!

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
5 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
6 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
9 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
10 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.