温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
20岁新谋女郎曝光 影视公司总裁侄女
www.bcbay.com | 2020-11-19 19:11:49  倚龙的情感俱乐部   01   张艺谋评价 | 0条评论 | 查看/发表评论

64709455a749a0c2004fb660d79a5732.jpg

  01

  张艺谋评价“谋女郎”巩俐时说:“老天爷赏饭吃,就是这块料,很真、很自然。”

  张艺谋评价“谋女郎”周冬雨时说:“别看她人小,非常有天赋,哭戏一流,天生就是为大银幕而生。”

  如今,新“谋女郎”出炉,是2000年出生的刘浩存,虽然名字很男孩子,但却是个长相清纯,有些日系风的漂亮女生。

  02

  张艺谋也对她的评价很高:“不得了了,天生就是吃这碗饭的。”

  在张艺谋眼中,“天生”、“天赋”至关重要,他选谋女郎,喜欢找未被雕饰过的璞玉。

  也就是在他喜欢在大学里找20岁左右,在演戏方面还是一张白纸的小姑娘。

  03

  比如巩俐被张艺谋选中演《红高粱》时是22岁,因为她第一次高考落榜后,隔了一年又参加了高考,所以22岁的她还只是中央戏剧学院大一的学生,并且主攻方向是舞台剧,连电影怎么拍都不清楚。

  比如章子怡被张艺谋选中演《我的父亲母亲》时是19岁,还在中央戏剧学院念大二,之前只演过一部电影。

  比如周冬雨被张艺谋选中演《山楂树之恋》时是18岁,当时她还在读高三,因为要拍这部电影,错过了当年的高考,又复读了一年才考入北京电影学院的。

e5bf5c520a0299ec98fdc86fd7460ce3.jpg

  04

  珠宝界有一个术语叫“赌石”:翡翠被开采出来时,外面被风化皮包裹着,乍一看就是一块大石头,不切开来就不知道里面翡翠的质量如何。

  “赌”就是没切开之前就决定好不好花重金将其买回去。如果“赌”对了,就一夜暴富;如果“赌”错了,就倾家荡产。

  张艺谋选“谋女郎”,也相当于在“赌石”,不过目前来看,他似乎眼光和运气都不错,每一次都“赌”对了。

  05

  如今这位20岁的新“谋女郎”也和巩俐、章子怡、周冬雨等类似,她从小学舞蹈,高中毕业于北京舞蹈学院附中,之后考入北京舞蹈学院。

  大二的时候被张艺谋相中,主演了他的电影《一秒钟》。之后,她又参演了张艺谋的谍战电影《悬崖之上》。

  除了连续演了张艺谋的两部电影之外,她又和易烊千玺主演了电影《送你一朵小红花》。

  《送你一朵小红花》是易烊千玺主演的第二部电影,他主演的第一部《少年的你》搭档的也是“谋女郎”周冬雨。

  06

  因此,这位年仅20岁的新“谋女郎”已经有三部“重量级”的电影,足见她的起点之高、资源之丰富,甚至可以说是历届“谋女郎”不能比拟的。

  今年8月24日,电影《送你一朵小红花》宣布定档12月31日上映,“谋女郎”刘浩存发文称:“我的第三部作品”。

  紧接着,欢瑞的副总裁姜磊转发了,并配文字:“抽空给我的家人小侄女打个call,她的电影小红花定档了,望大家多转发支持。”

e03a066e84db38864aab2e2a96286510.jpg

  07

  欢瑞是国内知名的影视公司,以拍摄偶像剧、青春古装剧见长,比如《青云志》、《胜女的代价》、《龙珠传奇》等,捧红了李易峰、杨洋、杨紫、任嘉伦等年轻演员。

  新“谋女郎”是欢瑞副总裁的侄女,其演员之路确实会比普通人顺畅许多。

  不过,“小红靠捧,大红靠命”,张艺谋阅人无数,这位欢瑞副总裁的小侄女之所以会被张艺谋相中,裙带关系估计只占很小一部分,老谋子在圈内这么多年,看人还是有他的一套标准的,不会因为谁是谁的谁而动摇。

  毕竟如今的演艺圈,星二代太多了。

  结语:

  这位新“谋女郎”的三部电影作品,有两部已经定档,不久之后就会和大家见面,是骡子是马,拉出来溜溜,就知道有没有了。

  最后想问问大家:你看好这位新“谋女郎”吗?

   0

24小时新闻排行榜
1 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
2 警惕!华人邻近社区检测阳性率爆了
3 82万加拿大人诈领CERB 上万人年收入超$20万
4 杜鲁多与习近平碰面前谈孟晚舟引渡案:不后
5 加老人临终前把200万房产送给他人 亲人闹上

48小时新闻排行榜
1 重磅! 开车进温市中心收费被批准
2 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
3 冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察
4 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
5 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
6 大温这里大型爆发:101确诊!卫生禁令或再
7 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
8 华人注意 中国开始停办因私护照 回国更难
9 疫情中,什么活动最容易感染新冠病毒?
10 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?


最新专稿 更多>>
1 华人回国被警察拦下,只因做了这件“不靠谱
2 严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20
3 突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
4 直播:BC省新冠疫情通报会(11月19日)
5 全球第一款真正意义的家庭新冠快速检测盒问
6 温哥华或成加拿大首个拥有毒品合法化城市
7 加拿大海关官员首次出庭否认指控:孟晚舟当
8 在大温撞了别人车的司机,你们为什么要逃跑
9 重磅! 开车进温市中心收费被批准
10 762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.