温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
47岁郭德纲罕现身 后脑勺胖出两层?
www.bcbay.com | 2020-11-18 16:39:16  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

8fc5280f82b441a7af25a9da82e7c084.jpeg

  近日,有网友在某社交平台发布了一则视频,曝光了郭德纲的近照。视频中的郭德纲一身黑色西装,气质沉稳,戴着墨镜帅气的走下台阶,给人一种所向披靡的霸气。

  从视频中可以看出拍摄场景在室外,郭德纲本来背对镜头,后来在音乐声中转身向着前方走来,整个人透露出一种沉着严肃的气质。

  但是从他的背部照片可以看出,一身凛然正气的他,后脑勺却疑似已经胖出两层,整个人正面和背面的给人一种哭笑不得的反差感。

  看着视频中打扮帅气的郭德纲,增高鞋却厚似板砖,网友们也不禁纷纷调侃,有网友直言"师父的鞋真大,底真厚",也有网友疑惑"郭老师,为啥老穿那么大的鞋啊",也不乏有网友语气调皮,吐槽"直接说吧,鞋底多厚"。

6884556514494d9ca78e9030100b3a91.jpeg

  作为当之无愧的喜剧大师,郭德纲近期被邀请参与央视一档名为"金牌喜剧班"的综艺节目,在其中担当首席金牌导师的角色,这既是对他能力的欣赏,也是对他喜剧地位的认可。

92b48d537e2146af97a76ca748cdcb68.jpeg

  47岁的郭德纲已经在投身艺坛40余年,年仅6岁就师从高庆海前辈学习评书,之后随相声名家常宝丰学习相声,后又拜师相声大师侯耀文先生,期间学习多种剧种,辗转梨园多年,身上有着非同一般的童子功。

12f26f60124c4f3787be03742eb59000.jpeg

  他的前半生最浓墨重彩的一笔当是1995年创办北京德云社,又在随后的20多年里,将德云社不断扩大,成为了现在首屈一指的相声社团。

  如今的郭德纲事业家庭双丰收,却还在不断地寻求进步,相信德云社会在他的带领下越来越好。

   0
相关新闻
郭德纲全部资产登记于爱妻王惠名下 不负糟郭德纲豪宅内景曝光 太过豪华被指是暴发户
郭麒麟学生时代旧照曝光 面庞清瘦神仙饭局!郭德纲横店与董璇佟丽娅吃铁锅炖
郭麒麟生母首曝光 身家过亿不输郭德纲身家过亿的郭德纲看到“唐僧”家一张椅子后
乘风破浪的郭德纲 你不能忘记这个女人郭麒麟在德云社没辈分 接班人早已内定?
德云社珍贵旧照:当年“亲人”如今“冤家”德云社又曝丑闻?郭德纲弟子退出粉丝群

24小时新闻排行榜
1 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
2 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
3 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
4 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
5 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问

48小时新闻排行榜
1 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
2 孟晚舟被捕后 这名骑警接了一个中国部长的
3 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
4 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
5 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
6 好消息 Moderna疫苗下个月就能供应加拿大
7 用英语发邮件 华人被中国驻加大使馆怼了
8 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
9 出境被没收手机 FBI盯上这个中国人群体
10 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案:华裔骑警拒出庭接受盘问
2 卑诗日增717例11人死 加拿大ICU要被挤爆?
3 中国亿万富豪遇袭,当街遭人挥刀狂砍 视频
4 拜登被一国列为A类重罪嫌疑人 FBI调查美国
5 卑诗省考虑延长寒假 ,一省或建方舱医院
6 撸羊毛式点外卖不要太爽噢
7 加国破产潮6个月内来袭!福利金渐停,破产者
8 上海女人在温哥华---遇见你之前
9 华裔富豪狂砸150万美元助儿进哈佛,今日被
10 卑诗暴增1959例 国航再现确诊这条航线恐熔
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.